Понедельник, 23.12.2024, 19:42
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Мини-чат
Лунный календарь
Сегодня заглянули
НКотина
Статистика

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tara  
Ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
sunluchikДата: Понедельник, 30.12.2013, 11:10 | Сообщение # 271
УРР 3ст.
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю КМ за сеанс! Как только начался сеанс в районе солнечного сплетения появился теплый шарик лимонного цвета, размером примерно с теннисный мячик, там он и находился весь сеанс со временем став горячим и изменив цвет на темно-желтый. Об окончании сеанса просигнализировал образ включившегося экрана салатного цвета, после чего ощущения в теле пропали!
Правда эмоционального спокойствия я пока не чуствую! Еще раз спасибо за сеанс! ljubov

tatoshkaДата: Вторник, 31.12.2013, 09:47 | Сообщение # 272
КР 1ст.
Награды: 1
Благодарю КМ за сеанс для нас с малышкой,принимала на ночь.Малышка крутилась очень активно,пока непонятно...Поздравляю КМ с наступающим Новым Годом и благодарю за вашу помощь! 64 ljubov solnce

заметельныйДата: Среда, 01.01.2014, 00:04 | Сообщение # 273
КР 3ст.*
Уважаемыая Группа Мастеров. Благодарю Вас за сеанс.
Ощутила сразу снятие зажимов мышц.
Их дергало, а потом они раслаблялись группами по направлению сверху вниз.
Под конец сианса заснула (в последние дни это удавалось с трудом).
Спасибо Вам за помощь. solnce

SpringtimeДата: Среда, 01.01.2014, 01:59 | Сообщение # 274

Дорогие и любимые Мастера! Те, кто нашел время провести со мной сеанс в новогодний вечер. Когда я легла принять сеанс, ( я просила на гормональный баланс), у меня, кроме того, были нервы на взводе, и дико раскалывалась голова. Ну вот, легла я, сразу почувствовала легкие вибрации в районе солнечного сплетения, а потом как пошла работа в области шеи, щитовидной железы, очень сильные ощущения были, как будто там внутри меня кто -то что-то руками поправляет. И так где-то полчаса было, и еще все это время голова моя все меньше и меньше болела, а в конце сеанса совсем прошла, нервы успокоились и я встала совсем другим человеком. Да, еще интересное забыла добавить. Во время сеанса я не засыпала, но была в каком-то состоянии интересном, и мне привидилось, что я иду по дороге и прохожу мимо девушки, которая мне лечение делает. Прекрасно ее запомнила. Это так удивительно для меня, раньше ничего подобного со мной не происходило. Спасибо огромное тем, кто послал мне этот сеанс и С Новым Годом вас! Здоровья, Любви, Счастья!!! solnce solnce solnce

жучкаДата: Среда, 01.01.2014, 22:43 | Сообщение # 275
Учитель УРР, КР*, Мастер РВУ*
Награды: 12
Благодарю Круг Мастеров за помощь Максиму! Сказал, что чувствовал сильное тепло и покой. Хорошо спал всю ночь. Горло не болит, а кашель ещё есть под вечер, но уже не такой сильный. solnce ljubov 64 21

tatoshkaДата: Четверг, 02.01.2014, 12:44 | Сообщение # 276
КР 1ст.
Благодарю КМ за сеанс для сына!Принимал на ночь и сразу уснул.Ощущения не запомнил. ljubov

tatoshkaДата: Пятница, 03.01.2014, 12:05 | Сообщение # 277
КР 1ст.
Благодарю КМ за сеанс для нас с малышкой,крутится,но переворачиваться как положено не хочет. solnce

SpringtimeДата: Пятница, 03.01.2014, 16:04 | Сообщение # 278

Здравствуйте, я-Татьяна! Благодарю Высшие силы за то, что позволили мне прикоснуться к энергии рейки, благодарю Круг Мастеров за то, что передали через себя энергию рейки, благодарю Высшее Я за то, что позволило мне принять энергию рейки! solnce Описываю свои ощущения. К моменту принятия сеанса, я уже часа 2 не закапывала сосудосуживающие капли в нос, соответственно, он абсолютно не дышал. Просила сеанс от ринита. Через 5 минут после сеанса почувствовала, что энергия работает с головой, а именно с макушкой, чувствовала сильные, давящие ощущения. Непосредственно на нос энергии не чувствовалось. Потом как-то энергия начала спускаться по горлу и остановилась в самой середине груди, снаружи и внутри сердца, сильно, я даже немного бояться началась- все-таки сердце. Сравнение почему-то пришло, что как-будто кошачьи лапки топчутся по груди. Довольно длительно там стояла энергия, чувствительно, не пульсируя. К концу сеанса, через полчаса, продышалась одна ноздря, но не совсем полностью. После сеанса еще чувствовала, что идет со мной работа, потом уснула. Встала через час, нос потихоньку продыхивается, а сейчас легла с ноутом, снова заложило. Жду, что будет дальше. Спасибо за сеанс КМ! ljubov

NatykДата: Пятница, 03.01.2014, 18:39 | Сообщение # 279

Благодарю мастеров. Сначала ничего не чувствовала, а потом голова потеплела, появилась пульсация, которая затем распространилась и на левое плечо. И сейчас ещё голове тепло

заметельныйДата: Суббота, 04.01.2014, 07:06 | Сообщение # 280
КР 3ст.*
Дорогие мастера, благодарю Вас за сеанс.
Почемуто в этот раз энергия шла по другому на короткий миг вспыхнули цветовые всполохи. Потом заснула. На следующий день почемуто ощущала тревогу и беспокойство, но боли стали меньше.

tatoshkaДата: Суббота, 04.01.2014, 20:07 | Сообщение # 281
КР 1ст.
Благодарю КМ за помощь от имени сына!Принимал на ночь.Ощущения не запомнил,сразу уснул. ljubov

жучкаДата: Суббота, 04.01.2014, 21:18 | Сообщение # 282
Учитель УРР, КР*, Мастер РВУ*
Награды: 12
Благодарю Круг Мастеров от имени сына! Сказал, что пришло тепло и сразу же заснул. solnce ljubov 64 21

tatoshkaДата: Вторник, 07.01.2014, 15:35 | Сообщение # 283
КР 1ст.
Поздравляю КМ с Рождеством и благодарю за сеанс для сына.Принял на ночь во благо,сразу уснул.Благодарю! ljubov

заметельныйДата: Среда, 08.01.2014, 15:44 | Сообщение # 284
КР 3ст.*
Сеанс приняла, боль в суставах стала намного меньше.
Благодарю дорогие Мастерицы за сеанс и ваше умение дарить счастье своим мастерством.
Елена.
ljubov solnce solnce solnce

ValeriaДата: Пятница, 10.01.2014, 08:34 | Сообщение # 285
УРР 2ст.
Награды: 0
Спасибо КМ! solnce solnce solnce
Температура нормализовалась, горло лучше стало. Во время приема Денис засыпал. ljubov

Поиск: