Ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
|
|
Нэт | Дата: Четверг, 05.12.2013, 02:09 | Сообщение # 256 |
| Благодарю сеанс от КМ приняла во благо.Уснула,но мне реально помогает.Ушиб почти не болит,и сегодня день прошел без обезбаливающих,несмотря на то что нагрузка увеличилась...........Хотелось бы помогать по мере возможности другим.
|
|
| |
Иисса | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:06 | Сообщение # 257 |
Учитель УРР(5)*, РВУ*
Награды: 22
Статус: Offline
| tatoshka, Наталья, у Вашего сына проявился ЦК и ему необходим сеанс на общую гармонизацию всех тел и систем организма. Хорошо, если принимать будет сам.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:50 | Сообщение # 258 |
КР 1ст.
Награды: 1
| Здравствуйте!Я Наталья.Сеанс приняла-почти сразу уснула,чувствую себя хорошо.Благодарю КМ.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:02 | Сообщение # 259 |
КР 1ст.
| Сын сеанс на общую гармонизацию принял.Благодарю КМ.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 08:04 | Сообщение # 260 |
КР 1ст.
| Благодарю КМ за сеанс на общую гармонизацию.Ощущения были в горловой чакре-распирание,были образы и свет голубой в голове.Потом уснула и спала спокойно.Думаю что энергия не добралась до остальных тел и систем организма.Возможно одного сеанса маловато?
|
|
| |
жучка | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:17 | Сообщение # 261 |
Учитель УРР, КР*, Мастер РВУ*
Награды: 12
| Благодарю КМ за сеанс для дочки! Как только озвучила просьбу, сразу кинуло в жар, руки стали сильно горячими. Катя сказала, что плечи сейчас загорятся, потом почти сразу же уснула. Поток энергии был очень мощным и сильным. Благодарю, Благодарю! Благодарю!
|
|
| |
tatoshka | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:35 | Сообщение # 262 |
КР 1ст.
| Благодарю за сеанс для сына!Принимал на ночь.Чувствует себя лучше.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Суббота, 14.12.2013, 15:50 | Сообщение # 263 |
КР 1ст.
| Благодарю за сеанс для лечения гайморита!Принимала днем-почти сразу уснула на 2 часа,чувствую себя лучше,но заложенность пока есть.
|
|
| |
жучка | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:29 | Сообщение # 264 |
Учитель УРР, КР*, Мастер РВУ*
Награды: 12
| Благодарю Круг Мастеров от имени Екатерины и Матвея! Она сказала, что сразу в руки пришло тепло, Матвей вёл себя очень спокойно, хотя обычно долго вертится, почти сразу уснул. И утром спал долго и спокойно, мать была удивлена и обрадована одновременно!
|
|
| |
tatoshka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:18 | Сообщение # 265 |
КР 1ст.
| Благодарю КМ от имени сына Ярослава-сеанс для лечения горла принял на ночь,сразу уснул.Есть улучшения.
|
|
| |
nat0505lia | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:01 | Сообщение # 266 |
КР 3ст.
Награды: 0
| Благодарю Круг мастеров. Эннергия мягко прошла по всему телу, мне стало так хорошо, что я практически сразу заснула . И мне кажется , что первый раз за последние две недели я проснулась утром с чувством легкости. Огромное всем спасибо. :solnce: :solnce: :solnce:
|
|
| |
nat0505lia | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:00 | Сообщение # 267 |
КР 3ст.
Награды: 0
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Ощущение, что по телу проделан массаж , но изнутри. Странные ощущения. Спасибо.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:59 | Сообщение # 268 |
КР 1ст.
| Благодарю КМ за сеанс! Принимала на ночь и почти сразу уснула.
|
|
| |
MiDiYi | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:34 | Сообщение # 269 |
| Благодарю КМ за время и силы, которые он тратит на нас. Хочу сказать одно, что действие чего-то извне я ощущаю постоянно, в момент начала приёма сеанса идёт как бы давление с головы, а затем я как бы проваливаюсь в глубокий сон, (я писал об этом ранее). Засыпаю быстрее обычного, как-то незаметно, но вот к сожалению результата пока не вижу, (я о последних сеансах , возможно действие начнётся не сразу, но пока предпосылки имеются ) Буду надеяться, что всё сложится так, как задумано
|
|
| |
tatoshka | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:55 | Сообщение # 270 |
КР 1ст.
| Благодарю от всей души КМ за помощь! Мои руки лежали на животе и малышка почувствовав энергию начала активно ворочаться и двигаться но пока в прежнем положении остается.Принимала сеанс на ночь-снились волны и море неспокойное ...не знаю к чему.Буду просить второй сеанс.Очень хочу родить сама,никаких осложнений кроме неправильного положения плода нет.Надеюсь на лучшее!
|
|
| |