Понедельник, 23.12.2024, 16:05
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Мини-чат
Лунный календарь
Сегодня заглянули
НКотина
Статистика

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tara  
Ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
AlliesДата: Пятница, 18.10.2013, 10:31 | Сообщение # 226
КР 1ст.
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров за оказанную помощь. Ощущений не было могу рассказать только об эффекте) Позвоночник стал меньше хрустеть и стал немного более подвижным. Я не совсем поняла как быть с дальнейшими сеансами. Просто через два дня подключиться еще раз. Или оставлять опять заявку в теме?
solnce solnce solnce

ИиссаДата: Пятница, 18.10.2013, 11:08 | Сообщение # 227
Учитель УРР(5)*, РВУ*
Награды: 22
Allies, Анна, через два дня Вам снова нужно будет подать заявку solnce

AlliesДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:54 | Сообщение # 228
КР 1ст.
Благодарю Круг Мастеров за оказанную помощь) ljubov В этот раз была сильная пульсация в позвоночнике в грудном отделе.

MiDiYiДата: Понедельник, 28.10.2013, 11:10 | Сообщение # 229

Благодарю Круг Мастеров за оказанную помощь. Из ощущений могу сказать только, что сначало как бы давило на виски, ощущалось сильное сердцебиение, потом заснул. Через два попробую ещё, может что прояснится...

ValeriaДата: Понедельник, 28.10.2013, 17:08 | Сообщение # 230
УРР 2ст.
Спасибо Кругу Мастеров! ljubov
Ребенок принимает сеансы на ночь и сразу крепко засыпает solnce , но еще до конца горло не вылечили, поэтому снова попрошу вашей поддержки. solnce solnce solnce

astralita2545Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:51 | Сообщение # 231
КР 2ст.
Благодарю КМ за сеанс. Медитация прошла мягко и спокойно. Спасибо! solnce solnce solnce

MiDiYiДата: Суббота, 02.11.2013, 12:16 | Сообщение # 232

Благодарю КМ за сеансы. Из ощущений: второй сеанс не почувствовал, в третий в какой-то момент, приблизительно минут через 30, был какой-то прилив к голове, (в общем-то голова гудела от втиснутой информации, за 2 часа повтор 800 вопросов), описать не смогу, заболело сердце, затем всё прошло, . Что это могло быть? Экзамен сдал без особых напряжений, ещё раз благодарю КМ, особую благодарность хотелось бы выразить мастеру Акшая ... solnce ljubov

zinapopovaДата: Суббота, 02.11.2013, 14:32 | Сообщение # 233

Здравствуйте! Принимала сеанс на гармонизацию,мои ощущения.Сначала была полная тишина в теле.Затем реальный укол в правое плечо, и резкое получила расслабление.Большее внимание уделялось левой стороне.На левой ноге в области ногтя большого пальца, ощутила давление, как точечный массаж. движение происходило в разных частях тела, сначала на левой стороне, затем на правой.Но они не были симметричны, проявлялись в разных местах тела.Точечный массаж отчетливо был около левого глаза ближе к переносице.Такое впечатление, что остальные части дела отсутствовали.Перед началом сеанса, всегда чувствую легкий ветерок и только потом процесс в ощущениях.Состояние становится другим, и внутренняя поддержка, как-бы"Так и должно быть!" И очень утвердительно!Большое спасибо за сеанс! :21:Зинаида.

zinapopovaДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:00 | Сообщение # 234

Здравствуйте!Я Принимала сеанс на лечение вен и сосудов 2 раза.Хочу поделиться своими ощущениями.Первый раз все начиналось от живота и потом на ноги, а второй раз, все по другому.Через макушку поступало приятное тепло, обрабатывались зоны под скулами лица и потом пошло вниз к ногам.Понятно было, что восстанавливаются сосуды.Движение было таким, как будто протягивали ниточки.И именно в тех местах, где были сосудистые звездочки.Сильно выделенные вены, стали бледней, а мелкие сосуды вообще восстановились.Исчезла отечность ног.Я очень благодарна всем, кто принимал участие в моем лечении! 21 21 21 Зинаида.

sunluchikДата: Среда, 06.11.2013, 02:18 | Сообщение # 235
УРР 3ст.
Большое спасибо за сеанс на гармонизацию отношений от Круга Мастеров! ljubov
Из ощущений - немного ощущалось сердце, верхняя часть головы была сдавлена, как будто шлем надели, после этого заснула, когда проснулась - была пульсация в подбородке

СчастливаяДата: Среда, 06.11.2013, 19:15 | Сообщение # 236
КР 1 ст.
Большое спасибо за сеанс. Во время принятия горело в районе пятой чакры, как будто съела жгучий перец. Все тело стало очень мягким, сил не было даже пошевелиться. После сеанса очень вялое состояние.

AlliesДата: Понедельник, 11.11.2013, 11:21 | Сообщение # 237
КР 1ст.
Благодарю Круг Мастеров за оказанную помощь, ощущений никаких не было. Но надеюсь результат будет. Как будут успехи в данной сфере обязательно отпишусь solnce

u-kamshatДата: Понедельник, 11.11.2013, 12:46 | Сообщение # 238
УРР 2ст., КР 2ст.
Огромное спасибо КМ !!! сразу почувствовала что полегчало)))!!! ljubov ljubov ljubov

Любви и мира всем!

zinapopovaДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:53 | Сообщение # 239

Я Зинаида, мои ощущения при сеансе лечения ринита таковы:Сразу началось в области носа волнообразное движение.Сначала, как-бы растягивали нос в стороны, потом под левым глазом, вибрационный массаж.После него, в левой части головы появились ощущения, подобные выдергиванию волос.После этого, опять на левую часть носа, она проблемная.Дыхание стало свободным, но сухим.Но после чиханья, уже так не закладывает нос.Все действия происходили в определенной последовательности, отчетливо воспринималось. В конце сеанса переключилось внимание посмотреть сквозь.Светлое надо мной пространство, как пылесосом от меня втягивало темное. Сначала от общего, а потом с левой стороны и с правой поочередно.Как только стал светлый фон, вибрация пошла от низа живота до колен.Общее состояние стало более комфортным.Когда обрабатывалась левая часть носа, ветерок присутствовал здесь, когда правая часть, то там.Большое спасибо за сеанс! 21

жучкаДата: Вторник, 12.11.2013, 16:35 | Сообщение # 240
Учитель УРР, КР*, Мастер РВУ*
Награды: 12
Благодарим вместе с сыном круг мастеров за лечение проблем кожи. Он чувствовал ровное тепло, а я зевала весь сеанс. 64 ljubov solnce soglasie 49

Поиск: