|
Форум
Ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
| |
MiDiYi | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:53 | Сообщение # 241 |
| Хочу поделиться общими впечатлениями. Принял 5 сеансов и... знаете, что-то в этом есть... Стал как-то спокойнее относиться ко всему, намного спокойнее. Повылазили некоторые болячки, которые собственно сейчас и беспокоят... Может нужны целенаправленные сеансы, а не общей направленности?
|
|
| |
Allies | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:56 | Сообщение # 242 |
КР 1ст.
Награды: 0
Статус: Offline
| Благодарю КРуг Мастеров за помощь, в этот раз энергия шла от макушки до груди, там остановилась. Было горячо в спине на уровне груди.
|
|
| |
Tara | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:37 | Сообщение # 243 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
| MiDiYi, Дмитрий, вы можете принимать сеансы на исцеление какого-либо заболевания и сеансы на гармонизацию раздельно.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
жучка | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:59 | Сообщение # 244 |
Учитель УРР, КР*, Мастер РВУ*
Награды: 12
| Благодарю "Круг Мастеров" за сеанс для сына! Он сказал, что чувствовал блаженное тепло и как - будто кто - то находился рядом (кроме меня). Ощущение приятное, не хотелось выныривать. А у меня сначала сильно пульсировали руки, потом было просто спокойное состояние умиротворения. Благодарю, бесконечно благодарю!
|
|
| |
zinapopova | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:22 | Сообщение # 245 |
| Здравствуйте! Благодарю за сеанс репродуктивной системы.Ощущения были в нужной области, более лояльными, чем прежде. Присутствие нежной теплоты в данной области.Я быстро уснула.После сна, стало легко и комфортно!
|
|
| |
zinapopova | Дата: Четверг, 21.11.2013, 02:30 | Сообщение # 246 |
| Здравствуйте!Я Зинаида. получала сеанс для лечения ринита.Медикаменты не помогали.Стараюсь, не переработанную пищу ума, рассматривать под микроскоп сознания.Аллергия,плюс простуда,выдали вазомоторный ринит.Во время и после 2-х сеансов восстанавливалось дыхание, но раздражение нет.На данный момент, у меня осталось еще небольшое раздражение слизистой оболочки, но уже конкретно понимаю, что это симптом аллергии из-за наблюдений за собой.В итоге произошло разделение.Я испытала очень сильную головную боль и она была не такой, как обычно, а где-то внутри, как будто ломали череп и снова склеивали, т.е костная боль.Я положила ладонь внизу черепа и сильный волновой поток по часовой стрелке ,через позвоночник в голову прошел.Сильно закружилась голова.Я открыла глаза и люстра надо мной вращалась так же по часовой. И после этого я отключилась.Теперь мне надо лечиться только от аллергии.Я очень благодарна Всем Силам, которые принимали участие в моем лечении!
|
|
| |
Allies | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:53 | Сообщение # 247 |
КР 1ст.
| Благодарю Круг Мастеров за помощь, в этот раз ничего не почувствовала.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:45 | Сообщение # 248 |
КР 1ст.
Награды: 1
| Благодарю КМ от имени брата Алексея и от себя лично.Постараюсь описать его ощущения:сеанс рейки принимал на ночь,причем энергия работала больше часа и он долго не мог уснуть потом.Сначала были ощущения покалывания в ладонях,затем шум-звон в ушах и звуки прерывистого характера по типу "морзянки",затем шум волн в голове и одиночные покалывания по всему телу и все эти ощущения вместе продолжались около часа.
|
|
| |
жучка | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:07 | Сообщение # 249 |
| Благодарю КМ от имени Ольги. Первую ночь после принятия сеанса спала плохо, а вчера уже спала всю ночь, не просыпаясь.
|
|
| |
Нэт | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:01 | Сообщение # 250 |
| ПРИНЯЛА СЕАНС ВО БЛАГО!!!!что и говорить Рейки-сила,нет сотрясения и перелома ребер (сеанс рейки на прошлое) надеюсь это не только у меня получается.Я занимаюсь рейки с 97года.И один раз случайно удалось "подстелить себе соломку" в прошлом(тоже сотрясение)................мой сеанс начался с момента моей регистрации на вашем сайте во вторник,я прочитала статьи,проговорила выделенную фразу и энергия "потекла" ,руки "согрелись",по телу "побежала" дрожь,голова слегка закружилась,но я разрешила принять все что пришло ВО БЛАГО.Так прошел день,а ночью мне приснилась НАСТРОЙКА.Весь день в среду ,я была "толстой",я не ходила-"летала",без конца напоминая себе,что у меня нет крыльев.а жаль.Огромное вам спасибо!!!!!Как хорошо быть знакомым людям ,которые тебя понимают!!!!!!и которых понимаешь ты!!!!!!!!!!!с уважением Наталья.
|
|
| |
жучка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:04 | Сообщение # 251 |
| Благодарю КМ от имени Максима, сеанс принял. Сказал, что ночью видел обрывки непонятных образов, напоминающих кошмар. При приёме чувствовал тепло и покой.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:36 | Сообщение # 252 |
КР 1ст.
| Благодарю КМ от имени Ярослава!Сеанс принял,по ощущениям говорит ничего необычного не почувствовал,долго не мог уснуть.По моим ощущениям стал спокойнее.
|
|
| |
Нэт | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:41 | Сообщение # 253 |
| Благодарю !!!!сеанс приняла во благо...............Сразу не отписалась, сравнивала и анализировала.Решила ,что надо принимать сеансы ,(не спать),осознанно.Просила ,что бы меньше болело..........и меньше болит.с уважением .
|
|
| |
alsi777 | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:32 | Сообщение # 254 |
КР 2ст.
| Благодарю КМ за помощь. Во время сеанса почувствовала как всегда сначала холодок в темени,а затем тепло пошло по всему телу.Принимала днём и к сожалению меня прервали,хочу перед сном ещё раз подключиться,надеюсь можно несколько раз.
С любовью и благодарностью!
|
|
| |
tatoshka | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:16 | Сообщение # 255 |
КР 1ст.
| Благодарю КМ от имени брата Алексея и сына Ярослава.Оба во время сеанса уснули.У брата спина почти не болит,чувствует себя намного лучше.Сын жалуется на головную боль и усталость.Может ему нужны сеансы для повышения энергии?Что посоветуете?
|
|
| |
|