Понедельник, 23.12.2024, 23:28
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Мини-чат
Лунный календарь
Сегодня заглянули
Lyubasha, НКотина, жучка
Статистика

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tara  
Ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
OlgaДата: Суббота, 11.01.2014, 10:22 | Сообщение # 286
Учитель УРР*, КР12*, РВУ*.
Награды: 1
Статус: Offline
Спас ибо большое! При принятии сеанса у мамы вся нога болела и дергалась. особенно где больше отечность ljubov ljubov ljubov

MiDiYiДата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:49 | Сообщение # 287

Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Всё было как обычно, (сеансы принимаю на ночь, потому заснул быстро), но на следующий день болела голова. Что это могло быть? Раньше такого не было... ljubov

MiDiYiДата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:30 | Сообщение # 288

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Всех благ и роста! Кругу Мастеров отдельное наше с кисточкой! ljubov solnce ljubov

АленкаДата: Суббота, 18.01.2014, 06:56 | Сообщение # 289

Большое спасибо Мастерам за сеанс !. Это был мой первый сеанс. Я просила помочь с постоянной головной болью (невралгия. сосуды), но почувствовала энергию только в ногах, она прокручивала икры и немного подошвы около получаса, нежно. но заметно, голову не трогала. Возможно Рейки искала первопричину заболевания? Обязательно попрошусь на второй сеанс

АленкаДата: Вторник, 21.01.2014, 18:45 | Сообщение # 290

Благодарю Мастеров за второй сеанс.! После прочтения аффимации энергия пошла не сразу, мягкие вибрации от пяток до шеи, в шее немного попершило,
когда откашлилась, все прошло. В голове ничего не почувствовала, возможно потому.что она горела от воспаленного нерва и дополнительные энергии не ощущались, спала очень хорошо несмотря на боль и сны были добрые.

tatoshkaДата: Четверг, 23.01.2014, 10:39 | Сообщение # 291
КР 1ст.
Благодарю КМ за помощь для меня и для сына Ярослава!Сеанс принимали на ночь,сразу уснули,ощущения не запомнились. ljubov

АленкаДата: Пятница, 24.01.2014, 02:18 | Сообщение # 292

Спасибо Мастерам за сеанс. Это был мой 3-ий сеанс и я ничего не почувствовала, но на следующий день произошло резкое обострение болезни, я надеюсь . что это связано с сеансом и это поворотный момент.

СамаДата: Пятница, 24.01.2014, 20:20 | Сообщение # 293
КР 2ст.
Спасибо Мастерам за сеанс.Во всех малых и больших опухолях(во всех без исключениях)сразу была боль,местами очень сильная,затем жар-приятный расслабляющий длился около 2 часов.Впервые за последний месяц уснула без болей,спокойно.А с утра резкое обострение.Но как говорят -обострение к излечиванию ведет.Благодарю и верю в лучшее.

заметельныйДата: Воскресенье, 26.01.2014, 08:54 | Сообщение # 294
КР 3ст.*
Благодарю Круг мастеров за сеанс.
Энергия шла очень мягко. В середине сеанса перед глазами возник синий луг света (поток энергии???), который потом трансформировался в радугу.

Елена.

СамаДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:36 | Сообщение # 295
КР 2ст.
Благодарю Круг Мастеров за второй сеанс.Большое спасибо.Энергия мягко вкручивалась в каждую опухоль и выходила обратно забирая с собой боль.В течении суток опухоли уменьшились в половину.Во время сеанса были видения -возникали и пропадали лица людей разного возраста.

АленкаДата: Вторник, 28.01.2014, 03:31 | Сообщение # 296

Благодарность Мастерам за помощь! Последние два сеанса от невралгии были похожими: вибрации по ногам, особенно левой и усиление боли в левой стороне головы. А вот обострение невралгии усилилось - непрерывные обжигающие боли последние 3 дня. и лучше не становится. Надеюсь. что это хорошо. Я даже не знаю, что теперь делать: или попросить еще один сеанс, но уже на гармонизацию, чтобы смягчить боли или подождать и все само успокоиться, Уважаемые мастера, пожалуйста подскажите

заметельныйДата: Вторник, 28.01.2014, 13:32 | Сообщение # 297
КР 3ст.*
Сеанс приняла, энергия шла пульсирующим потоком.
Немного легче.
Благодарю ВСЕХ! solnce solnce ljubov

Елена.

заметельныйДата: Среда, 29.01.2014, 14:18 | Сообщение # 298
КР 3ст.*
Благодарю уважаемый круг мастеров за сеанс по нормализации веса.
Чувствовалось тепло и я сразу заснула.

Елена.
ljubov ljubov solnce

жучкаДата: Четверг, 30.01.2014, 21:36 | Сообщение # 299
Учитель УРР, КР*, Мастер РВУ*
Награды: 12
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! solnce При принятии всё тело дрожало мелкой дрожью и сильно билось сердце. Утром голова была такая, как будто внутри лежит камень, после обеда прояснилась, сейчас чувствую себя хорошо. 21 64

sunluchikДата: Суббота, 01.02.2014, 00:06 | Сообщение # 300
УРР 3ст.
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! solnce Первые минут пять грудь залило золотистым светом и было ощущение приятного тепла, после того как тепло перестало ощущаться появилась несильная боль в сердце и впечатление что что-то блокирует сердце, После принятия сеанса боль в сердце осталась,

Поиск: