Ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
|
|
Olga | Дата: Суббота, 11.01.2014, 10:22 | Сообщение # 286 |
Учитель УРР*, КР12*, РВУ*.
Награды: 1
Статус: Offline
| Спас ибо большое! При принятии сеанса у мамы вся нога болела и дергалась. особенно где больше отечность
|
|
| |
MiDiYi | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:49 | Сообщение # 287 |
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Всё было как обычно, (сеансы принимаю на ночь, потому заснул быстро), но на следующий день болела голова. Что это могло быть? Раньше такого не было...
|
|
| |
MiDiYi | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:30 | Сообщение # 288 |
| Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Всех благ и роста! Кругу Мастеров отдельное наше с кисточкой!
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 18.01.2014, 06:56 | Сообщение # 289 |
| Большое спасибо Мастерам за сеанс !. Это был мой первый сеанс. Я просила помочь с постоянной головной болью (невралгия. сосуды), но почувствовала энергию только в ногах, она прокручивала икры и немного подошвы около получаса, нежно. но заметно, голову не трогала. Возможно Рейки искала первопричину заболевания? Обязательно попрошусь на второй сеанс
|
|
| |
Аленка | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:45 | Сообщение # 290 |
| Благодарю Мастеров за второй сеанс.! После прочтения аффимации энергия пошла не сразу, мягкие вибрации от пяток до шеи, в шее немного попершило, когда откашлилась, все прошло. В голове ничего не почувствовала, возможно потому.что она горела от воспаленного нерва и дополнительные энергии не ощущались, спала очень хорошо несмотря на боль и сны были добрые.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:39 | Сообщение # 291 |
КР 1ст.
| Благодарю КМ за помощь для меня и для сына Ярослава!Сеанс принимали на ночь,сразу уснули,ощущения не запомнились.
|
|
| |
Аленка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 02:18 | Сообщение # 292 |
| Спасибо Мастерам за сеанс. Это был мой 3-ий сеанс и я ничего не почувствовала, но на следующий день произошло резкое обострение болезни, я надеюсь . что это связано с сеансом и это поворотный момент.
|
|
| |
Сама | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:20 | Сообщение # 293 |
КР 2ст.
| Спасибо Мастерам за сеанс.Во всех малых и больших опухолях(во всех без исключениях)сразу была боль,местами очень сильная,затем жар-приятный расслабляющий длился около 2 часов.Впервые за последний месяц уснула без болей,спокойно.А с утра резкое обострение.Но как говорят -обострение к излечиванию ведет.Благодарю и верю в лучшее.
|
|
| |
заметельный | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 08:54 | Сообщение # 294 |
КР 3ст.*
| Благодарю Круг мастеров за сеанс. Энергия шла очень мягко. В середине сеанса перед глазами возник синий луг света (поток энергии???), который потом трансформировался в радугу.
Елена.
|
|
| |
Сама | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:36 | Сообщение # 295 |
КР 2ст.
| Благодарю Круг Мастеров за второй сеанс.Большое спасибо.Энергия мягко вкручивалась в каждую опухоль и выходила обратно забирая с собой боль.В течении суток опухоли уменьшились в половину.Во время сеанса были видения -возникали и пропадали лица людей разного возраста.
|
|
| |
Аленка | Дата: Вторник, 28.01.2014, 03:31 | Сообщение # 296 |
| Благодарность Мастерам за помощь! Последние два сеанса от невралгии были похожими: вибрации по ногам, особенно левой и усиление боли в левой стороне головы. А вот обострение невралгии усилилось - непрерывные обжигающие боли последние 3 дня. и лучше не становится. Надеюсь. что это хорошо. Я даже не знаю, что теперь делать: или попросить еще один сеанс, но уже на гармонизацию, чтобы смягчить боли или подождать и все само успокоиться, Уважаемые мастера, пожалуйста подскажите
|
|
| |
заметельный | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:32 | Сообщение # 297 |
КР 3ст.*
| Сеанс приняла, энергия шла пульсирующим потоком. Немного легче. Благодарю ВСЕХ!
Елена.
|
|
| |
заметельный | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:18 | Сообщение # 298 |
КР 3ст.*
| Благодарю уважаемый круг мастеров за сеанс по нормализации веса. Чувствовалось тепло и я сразу заснула.
Елена.
|
|
| |
жучка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:36 | Сообщение # 299 |
Учитель УРР, КР*, Мастер РВУ*
Награды: 12
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс! При принятии всё тело дрожало мелкой дрожью и сильно билось сердце. Утром голова была такая, как будто внутри лежит камень, после обеда прояснилась, сейчас чувствую себя хорошо.
|
|
| |
sunluchik | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:06 | Сообщение # 300 |
УРР 3ст.
Награды: 0
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Первые минут пять грудь залило золотистым светом и было ощущение приятного тепла, после того как тепло перестало ощущаться появилась несильная боль в сердце и впечатление что что-то блокирует сердце, После принятия сеанса боль в сердце осталась,
|
|
| |