Ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
|
|
Nataly | Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:11 | Сообщение # 301 |
КР 3ст.
Награды: 2
Статус: Offline
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс!!! Энергия по телу шла нежно и осторожно, как будто бы ощупывая и находя болезненные места. Дойдя да макушки головы, энергия нашла точку, и я почувствовала в этой точке жжение и надавливание. Я думаю, что от этого стабилизировалось давление. Затем немного постучало в висках сердце. Всего несколько секунд. Затем почувствовала небольшое жжение на проблемных местах кожи. Лечение длилось 20-25 мин. Спасибо огромное за поддержку!
|
|
| |
жучка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:14 | Сообщение # 302 |
Учитель УРР, КР*, Мастер РВУ*
Награды: 12
| Благодарю Круг Мастеров от имени сына Максима! Чувствовал ровное тепло, хорошо спал.
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:36 | Сообщение # 303 |
| Большое спасибо Кругу Мастеров за сеанс!!! Энергия шла ровно, недолго, ровными вибрациями, снова крутило левую лодышку, головные боли пока усилинны, видимо продолжается ЦК. Жду и надеюсь на улучшения.
|
|
| |
Сама | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:48 | Сообщение # 304 |
КР 2ст.
Награды: 1
| Большое спасибо Кругу Мастеров.Энергия как приятная теплая заноза втыкалась в каждую опухоль и плавно растворялась в ней ,убирая боль.Накануне сорвала спину(боль невыносимая была) после сеанса в половину уменьшилась,хотя сеанс вроде для другого предполагался.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:09 | Сообщение # 305 |
КР 1ст.
| Благодарю КМ за помощь!Сеанс приняла на ночь.
|
|
| |
Лилавати | Дата: Пятница, 07.02.2014, 03:31 | Сообщение # 306 |
Учитель* КР
Награды: 3
| Благодарю КМ за сеанс! Ощущалась очень-очень нежная заботливая энергия, затем более высокие вибрации, спасибо
|
|
| |
заметельный | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:12 | Сообщение # 307 |
КР 3ст.*
| Благодарю Мастеров Круга за сеанс!
Вибрация шда пульсирующим потоком. Утром боли были намного меньше.
Елена.
|
|
| |
заметельный | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:21 | Сообщение # 308 |
КР 3ст.*
| Уважаемый круг Мастеров! Я благодарю Вас за помощь и что Вы дарите радость жить без боли. Во время сеанса энергия начиная работать активирует боль, но потом животворящее тепло поглащает боль. И даже не дождавщись конца сеанса я засыпаю. Елена. Добавлено (16.02.2014, 02:21) --------------------------------------------- Уважаемые Мастера. Благодарю за сеанс. Видела перед лицом подобие мелькающих рук, которые потом спустились по пищеводу и точно расширяли проходы. А в местах расширения как раз находятся спайки. Это было удивительно.
|
|
| |
Аленка | Дата: Среда, 19.02.2014, 05:11 | Сообщение # 309 |
| Благодарю мастеров за сеанс (я заказывала на гармонизацию ситуации относительно моего диагноза). Принимала сеанс лежа, перед сном. Сначало придавило в районе груди, потом вибрировали ноги, в основном, в левой части тела, возникло возбуждение как после ударной дозы кофеина, но к середине ночи все успокоилось, Сегодня чувствую себя нормально. Надеюсь, что обследование у врача пройдет хорошо, еще раз спасибо.
|
|
| |
солнышко | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:17 | Сообщение # 310 |
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ Уважаемые Мастера. Благодарю за сеанс. Просила вашей помощи на исцеление сердечно-сосудистой системы. Перед сеансом было ощущение холода в стопах ног. Принимала сеанс лежа. Во время сеанса стопы ног стали горячими, а также ладошки были очень гарячие. Сразу заболело сердце и продолжало болеть все время сеанса и после тоже. часа через два боль уменьшилась, а потом совсем пропала. В начале сеанса(я лежала с закрытыми глазами) пошли полукруги зеленовато желтого цвета по направлению ко мне, а через некоторое время такие же круги пошли в обратную сторону, но они были немного темнее тех что шли ко мне. Затем круги пропали и все окрасилось в светло фиолетовый цвет, а из центра пробивался светлозеленый и шел по спирали к краям по часовой стрелка. затем все окрасилось в белый белый пушистый цвет и я открыла глаза. Сеанс принимала 25 минут, но потом еще долго руки были горячими. БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
заметельный | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:42 | Сообщение # 311 |
КР 3ст.*
| Благодарю КМ за помощь! Были проработаны все воспалившиеся суставы. Сначала в каждом возникала боль, потом согревшись он затихал. В конце все тело расслабилось. В конце дня сильно спала припухлость и значительно уменьшился болевой синдром.
|
|
| |
солнышко | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:15 | Сообщение # 312 |
| Сердечно благодарю Круг Мастеров за помощь! Сеанс принимала перед сном. Уснула очень быстро и проспала всю ночь, что бывает редко. Проснулась в приподнятом настроении. БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
заметельный | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:17 | Сообщение # 313 |
КР 3ст.*
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс . Руки и больные места горели от энергии. Боль стихла. Стало намного легче.
|
|
| |
|
заметельный | Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:31 | Сообщение # 315 |
КР 3ст.*
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс!!! Было ощущение, что суставы двигались, точно покачивались. Перед глазаси возхник распускающийся желтый цветок. Серце под конец сеанса пульстровала. Боли практически нет.
|
|
| |