Ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
|
|
mfmf | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:57 | Сообщение # 331 |
КР 2ст.
Награды: 0
Статус: Offline
| Приняла сеанс на выздоровление ноги .в области где был сделан укол при операции была приятное покалывание дальше уснула, большое спасибо ,хотелось бы еще сеанс на выздоровление ноги. Благодарю Вас, Мастера Круга.
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:21 | Сообщение # 332 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Во время сеанса хорошо чувствовала энергию в суставах и шейно-воротниковой зоны.От всей души выражаю благодарность!!!
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:15 | Сообщение # 333 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс для мамы -Надежды!Затем уснула..Ощущала ровный энергетический поток по всему телу.Ночью спала, как никогда.
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:17 | Сообщение # 334 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс для сына Александра на ситуацию по продаже дома.Сеанс принимал перед сном, поэтому уснул.Состояние легкости
|
|
| |
mfmf | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:19 | Сообщение # 335 |
КР 2ст.
| Благодарю Мастеров Круга за сеанс!Была приятная легкость ноги и теплота в ноге,дальше уснула.уже давно не могу так быстро уснуть(мучаюсь бессонницей много лет),даже не верится что я спала без всяких проблем спасибо очень рада вам .
|
|
| |
nina_bychkova | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:43 | Сообщение # 336 |
УРР 2ст.
| Благодарю Круг Мастеров Рейки !!! Во время сеанса и на протяжении 2 дней ощущала огромный прилив сил, уменьшилась боль в суставах и улучшился сон. :chtenie:Спасибо огромное . Амида(Нина)
Амида
|
|
| |
тигр | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:12 | Сообщение # 337 |
УРР 2ст., КР 2ст.
| Благодарю Круг Мастеров за помощь, энергия очень целительная, до сих пор идет ЦК и процесс очищения. Желаю всем Мастерам Крепкого Здоровья и Всех Благ, СПАСИБО!!!
Любви и Мира всем!!!
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:06 | Сообщение # 338 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс ! Ощущала энергетический поток во всем теле.Наблюдалось жжение в области мочевого пузыря на протяжении всего сеанса.В области шейно-воротниковой зоны уменьшились щелчки Мама четко ощущала энергию в области кишечника.., ломило суставы. Еще раз благодарю Вас !!
|
|
| |
тигр | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:53 | Сообщение # 339 |
УРР 2ст., КР 2ст.
| Огромное спасибо Кругу Мастеров! Наблюдается улучшение, сегодня почувствовала легкость во всем теле, во время приема сеанса ощущала мощный поток энергии,ладони и стопы горели, в области печени покалывало.
Любви и Мира всем!!!
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:09 | Сообщение # 340 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс для сына Алесандра на гомонизацию !!
|
|
| |
mfmf | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:05 | Сообщение # 341 |
КР 2ст.
| Очень вам благодарна Вам,умнички вы мои.Всем огромное спасибо .Да 25,03,2014 ездила в больницу на кануне приняла от Вас сеанс ,был мощный прилив всего организма и я себя хорошо чувствовала в поездке ,за день я могла проехать 600км. и высидеть в машине и в больнице 14 часов ,дай вам Бог процветания и помогать и далее успехов .
|
|
| |
nina_bychkova | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:08 | Сообщение # 342 |
УРР 2ст.
| Благодарю Круг Мастеров-шел приток энергии: в районе лопаток тепло,жар, покалывало кончики пальцев, ногтей на руках (левая кисть и пальцы, плохо работают после аварии), руки сдавливало, затем тепло, горячо, (заболевание щитовидки) - горло накрывало облачко(словно мурашечки ползали), лежала с закрытыми глазами(обычно вижу оранжево-кирпичный, фиолетовый цвета) впервые видела перламутрово-белый цвет и графические рисунки желтого цвета.На второй день с утра появилась боль и растройство желудка (может шла чистка организма), вечером состояние стабилизировалось. Также в call центре первый день подъем энергии, на второй спад (может это не для меня работа, я никак не могу найти свое место).Очень захотелось рассказать подробнее. С огромной благодарность, любовью и уважением Нина(Амида).
Амида
|
|
| |
Селена | Дата: Среда, 26.03.2014, 03:23 | Сообщение # 343 |
УРР 2ст.
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс!!!! Во время сеанса ощущала тепло, особенно жжение и покалывание в колене, сегодня уже лучше, огромное вам спасибо!!!!
|
|
| |
зета | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:10 | Сообщение # 344 |
| Благодарю Круг Мастеров и Рэйки за сеансы,ощутила прилив сил и бодрости.
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:05 | Сообщение # 345 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс Рейки!!!Наблюдается значительное облегчение .,усиление жизненных сил,но в коленях еще сохраняется острая боль только во время сеанса .
|
|
| |