Вторник, 24.12.2024, 05:51
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Мини-чат
Лунный календарь
Сегодня заглянули
НКотина
Статистика

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tara  
Ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
mfmfДата: Пятница, 21.03.2014, 13:57 | Сообщение # 331
КР 2ст.
Награды: 0
Статус: Offline
Приняла сеанс на выздоровление ноги .в области где был сделан укол при операции была приятное покалывание дальше уснула, большое спасибо ,хотелось бы еще сеанс на выздоровление ноги. Благодарю Вас, Мастера Круга.

ГалинаДата: Пятница, 21.03.2014, 17:21 | Сообщение # 332
КР 3ст., УРР 2ст.
Во время сеанса хорошо чувствовала энергию в суставах и шейно-воротниковой зоны.От всей души выражаю благодарность!!! solnce solnce solnce

ГалинаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:15 | Сообщение # 333
КР 3ст., УРР 2ст.
Благодарю КМ за сеанс для мамы -Надежды!Затем уснула..Ощущала ровный энергетический поток по всему телу.Ночью спала, как никогда. ljubov ljubov

ГалинаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:17 | Сообщение # 334
КР 3ст., УРР 2ст.
Благодарю КМ за сеанс для сына Александра на ситуацию по продаже дома.Сеанс принимал перед сном, поэтому уснул.Состояние легкости solnce solnce solnce solnce

mfmfДата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:19 | Сообщение # 335
КР 2ст.
Благодарю Мастеров Круга за сеанс!Была приятная легкость ноги и теплота в ноге,дальше уснула.уже давно не могу так быстро уснуть(мучаюсь бессонницей много лет),даже не верится что я спала без всяких проблем спасибо очень рада вам .

nina_bychkovaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:43 | Сообщение # 336
УРР 2ст.
Благодарю Круг Мастеров Рейки !!! Во время сеанса и на протяжении 2 дней ощущала огромный прилив сил, уменьшилась боль в суставах и улучшился сон. :chtenie:Спасибо огромное . Амида(Нина) smushenie solnce solnce

Амида

тигрДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:12 | Сообщение # 337
УРР 2ст., КР 2ст.
Благодарю Круг Мастеров за помощь, энергия очень целительная, до сих пор идет ЦК и процесс очищения. Желаю всем Мастерам Крепкого Здоровья и Всех Благ, СПАСИБО!!! ljubov ljubov ljubov

Любви и Мира всем!!!

ГалинаДата: Понедельник, 24.03.2014, 13:06 | Сообщение # 338
КР 3ст., УРР 2ст.
Благодарю КМ за сеанс ! Ощущала энергетический поток во всем теле.Наблюдалось жжение в области мочевого пузыря на протяжении всего сеанса.В области шейно-воротниковой зоны уменьшились щелчки solnce solnce solnce solnce Мама четко ощущала энергию в области кишечника.., ломило суставы. Еще раз благодарю Вас !!

тигрДата: Вторник, 25.03.2014, 12:53 | Сообщение # 339
УРР 2ст., КР 2ст.
Огромное спасибо Кругу Мастеров! Наблюдается улучшение, сегодня почувствовала легкость во всем теле, во время приема сеанса ощущала мощный поток энергии,ладони и стопы горели, в области печени покалывало. ljubov ljubov ljubov

Любви и Мира всем!!!

ГалинаДата: Вторник, 25.03.2014, 16:09 | Сообщение # 340
КР 3ст., УРР 2ст.
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для сына Алесандра на гомонизацию !! solnce solnce solnce solnce

mfmfДата: Вторник, 25.03.2014, 21:05 | Сообщение # 341
КР 2ст.
Очень вам благодарна Вам,умнички вы мои.Всем огромное спасибо .Да 25,03,2014 ездила в больницу на кануне приняла от Вас сеанс ,был мощный прилив всего организма и я себя хорошо чувствовала в поездке ,за день я могла проехать 600км. и высидеть в машине и в больнице 14 часов ,дай вам Бог процветания и помогать и далее успехов .

nina_bychkovaДата: Среда, 26.03.2014, 00:08 | Сообщение # 342
УРР 2ст.
Благодарю Круг Мастеров-шел приток энергии: в районе лопаток тепло,жар, покалывало кончики пальцев, ногтей на руках (левая кисть и пальцы, плохо работают после аварии), руки сдавливало, затем тепло, горячо, (заболевание щитовидки) - горло накрывало облачко(словно мурашечки ползали), лежала с закрытыми глазами(обычно вижу оранжево-кирпичный, фиолетовый цвета) впервые видела перламутрово-белый цвет и графические рисунки желтого цвета.На второй день с утра появилась боль и растройство желудка (может шла чистка организма), вечером состояние стабилизировалось. Также в call центре первый день подъем энергии, на второй спад (может это не для меня работа, я никак не могу найти свое место).Очень захотелось рассказать подробнее. С огромной благодарность, любовью и уважением Нина(Амида). solnce solnce solnce solnce

Амида

СеленаДата: Среда, 26.03.2014, 03:23 | Сообщение # 343
УРР 2ст.
Благодарю Круг Мастеров за сеанс!!!! Во время сеанса ощущала тепло, особенно жжение и покалывание в колене, сегодня уже лучше, огромное вам спасибо!!!! 21

зетаДата: Среда, 26.03.2014, 12:10 | Сообщение # 344

Благодарю Круг Мастеров и Рэйки за сеансы,ощутила прилив сил и бодрости.

ГалинаДата: Четверг, 27.03.2014, 09:05 | Сообщение # 345
КР 3ст., УРР 2ст.
Благодарю КМ за сеанс Рейки!!!Наблюдается значительное облегчение .,усиление жизненных сил,но в коленях еще сохраняется острая боль только во время сеанса . solnce solnce solnce solnce

Поиск: