Ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
|
|
Галина | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:52 | Сообщение # 361 |
КР 3ст., УРР 2ст.
Награды: 0
Статус: Offline
| Благодарю КМ за сеанс для моего отца -Алексея.Ощущал боль в области правого подреберья.,сильно болела голова.Несколько раз повышалось давление.После сеанса состояние улучшилось.
|
|
| |
Селена | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:19 | Сообщение # 362 |
УРР 2ст.
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс рейки на гармонизацию.! Прилив жизненных сил, настроение улучшилось-совсем недавно было все плохо...Благодарю Вас!!! Уже гораздо лучше!
|
|
| |
mfmf | Дата: Четверг, 03.04.2014, 07:18 | Сообщение # 363 |
КР 2ст.
| Дорогие КМ благодарю за сеанс,пошло тепло с низу в верх,стало покалывать правый бог в области почки,потом перешло на печень покалывание,правое область легкого ,пошли пульсирующие волны к голове и все время было тепло.после сеанса встала(но не сразу полежала около 1 часа) стало ощутимо пошатывать.Утром в области левой ноги(сломанной)на ране покалывание и перешло на колено. Благодарю вас .
|
|
| |
nina_bychkova | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:35 | Сообщение # 364 |
УРР 2ст.
| Благодарю Мастеров Круга за сеанс!!! Энергия шла сильно- боль в правом локте,солнечном сплетении, горло, правая лопатка, правая ступня , пятка -весь сеанс болела, левая почка, затем левую сторону головы сдавило и словно "ручеек побежал", боль отошла через 2 часа после сеанса.Понять свое предназначение - пока не смогла , но я стала спокойнее, во время сеанса было ощущение - внутреннего взгляда, глаз - очень сильно, даже пугало. С любовью и благодарностью Амида.
Амида
|
|
| |
тигр | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:09 | Сообщение # 365 |
УРР 2ст., КР 2ст.
| Спасибо огромное за помощь Уважаемые Мастера, после сеанса ощущается тяжесть в области печени(думаю что интенсивно очищается желчный пузырь, там у меня наблюдаются камни), общее состояние хорошее. Всех Благ Вам Дорогие мои, БЛАГО-ДАРЮ!!!
Любви и Мира всем!!!
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:36 | Сообщение # 366 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс для моего отца -Алексея!!!Приятные ощущения во время сеанса.Была пульсация в голове.После сеанса головная боль заметно уменьшилась.
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:37 | Сообщение # 367 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс для Александра на гарманизацию для продажи дома
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:40 | Сообщение # 368 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс Рейки.Во время сеанса появилось состояние сдавливания горла в области щитовидки, ломило суставы пальцев.Периодически дергался правый глаз Энергетический поток ощущался во всем теле. .Огромное всем спасибо за Вашу помощь!!!
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:48 | Сообщение # 369 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс для мамы Надежды!!!Ощущала мощный энергетический поток.Крутило в кишечнике,была боль в правой стороне головы, это проблемная зона.Заметно наблюдается улучшение общего состояние.Спасибо всем огромное за Вашу помощь!!!
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:54 | Сообщение # 370 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за помощь для моего отца Алексея!!!!Ощущал боль в животе, усиливалась боль в голове.Энергетический поток шел по всему телу.
|
|
| |
заметельный | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:26 | Сообщение # 371 |
КР 3ст.*
Награды: 1
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс рейки. Все тело выгнуло сначала дугой, потом пошла вибрация по рукам и телу. Немного легче боль.
|
|
| |
nina_bychkova | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:56 | Сообщение # 372 |
УРР 2ст.
| Благодарю Мастеров Круга за сеанс, энергия шла сильно- заболел локоть правый, ступня правая, покалывало ногти на руках, в районе горла, придатки, но боль была уже меньше. На работе взяла еще заявку, в душе появилось ощущение успокоенности!!! Огромное спасибо Вам!!
Амида
|
|
| |
mfmf | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:21 | Сообщение # 373 |
КР 2ст.
| Благодарю, Круг Мастеров .Было плоховато ,после начала приема сеанса, стало легкость и опять уснула.Благодарю и спасибо вам.
|
|
| |
nina_bychkova | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:12 | Сообщение # 374 |
УРР 2ст.
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс : болел желудок, горло , тянуло ноги, а потом заболели почки и еще почему то сердце и руки . Сейчас получше себя чувствую. На работе начались потихоньку изменения - взяла еще заявку. огромное спасибо Вам!!! Амида :solnce:( Девочки я нечаянно нажала,что-то и вышла надпись- присоединяюсь к Кругу мастеров ) извините пожалуйста .
Амида
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:39 | Сообщение # 375 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс для Алексея. Во время сеанса ощущал сильную головную боль. Затем состояние улучшилось.
|
|
| |