|
Форум
Ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
| |
Галина | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:42 | Сообщение # 376 |
КР 3ст., УРР 2ст.
Награды: 0
Статус: Offline
| Благодарю КМ за сеанс для мамы-Надежды.Ощущала мощный энергетический поток во всем теле.Во время сеанса была боль в затылочной части головы.Затем состояние легкости, облегчения.
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:43 | Сообщение # 377 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс для Виктора!!!
|
|
| |
mfmf | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:26 | Сообщение # 378 |
КР 2ст.
| Здравствуйте ,Круг Мастеров прошла сеанс .принимаю лежа,не успела сказать как провалилась в сон(уже не в первый раз)проспала 2,5 часа(за последнее ,лет 10 ,не спала столько да еще днем,что ночью буду делать)проснулась побаливает немного голова полежала голова прошла и по всему телу тепло( болит поясница от физической нагрузки т. к. с больной ногой, больше сижу) и в ноге как будто кто то играет икрами,потом все прошло и я стала.Спасибо всем.С благодарностью Еленв mfmf/
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:42 | Сообщение # 379 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс!!!Чувствовала мощный энергетический поток по всему телу, затем трижды был сильный поток в области малого таза. Ощущала сжатие органов малого таза, в т.ч мочевой пузырь.С благодарностью Галина :
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:42 | Сообщение # 380 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс для Александра на продажу дома.!!!Реелтор обещал в субботу привести покупателя. Энергия работаеет
|
|
| |
nina_bychkova | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:20 | Сообщение # 381 |
УРР 2ст.
| Благодарю Круг Мастеров Рейки за сеанс - энергия шла сильно, была боль в горле, руках, позвоночнике, почки и было 3 дня очень высокое давление. Сейчас давление уровнялось есть только боль шейном отделе. Аргомное спасибо
Амида
|
|
| |
mfmf | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:16 | Сообщение # 382 |
КР 2ст.
| Благодарю Круг мастеров за сеанс на поясничный отдел,большая боль ушла(опять спала) оставалась не большая но по истечении 2 суток- ушла ,сейчас иногда проявляется, но уже не в той боли.Большое спасибо,вселяет большую уверенность.
|
|
| |
Селена | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:21 | Сообщение # 383 |
УРР 2ст.
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Шел теплый поток энергии, сейчас гораздо легче, кашель стихает, слезотечения почти нет, температура пока нестабильна..за 37*С.. Благодарю за помощь!
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:12 | Сообщение # 384 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс для Виктора!!!!Во время сеанса ощущал сильный энергетический поток и засыпал .
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:18 | Сообщение # 385 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс!!Энергия проработала проблемные места.Боль в голове еще сохраняется , но в меньшей степени. Огромное спасибо
|
|
| |
nina_bychkova | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:58 | Сообщение # 386 |
УРР 2ст.
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс, шла сильная энергия , а затем пошла боль по разным органам тела, сеанс шел 45 мин, я не спала, но лежала с закрытыми глазами- менялся цвет, а затем как видения- охотники на лошадях, погоня, затем еще интереснее: у меня в теле ( вроде бедро) открылась дверь небольшая и показалась мордочка как у головастика, затем стал гореть огонь и в него поплыл это создание , огонь горел красным цветом и шел черный дым , было ощущение что этот головастик как шнур белый и длинный, очень долго он выходили из меня словно им было обвито все внутри меня, затем стал шириной с мой рост ( как ткань) черными полосами и серым дымом, а огонь все горел и сжигал. Когда все вышло, огонь прекратил гореть, дверь закрылась - как и не было, мне стало так легко и спокойно, муж не ругался не вчера не сегодня ( хотя выпивал). Пожалуйста ответьте , что это было . С любовью
Амида
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:56 | Сообщение # 387 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс для мамы Надежды! Ощущала боль в затылочной части головы, боль в суставах ног.После сеанса состояние стабилизировалось.
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:58 | Сообщение # 388 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс на гармонизацию отношений с Екатериной !!
|
|
| |
nina_bychkova | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:42 | Сообщение # 389 |
УРР 2ст.
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс - на гармонизацию отношений с мужем, боль была время от времени во всех органах, то жарко , то тепло, сдавливало голову, затем появилась сильная боль в правой руке, а потом видение- как в предплечье правое из космоса пошел поток золотой энергии под кожу, опустился до пальцев и начал обвивать все кости , дошел до плеча и закончился, ра руке все закрылось, сущность которая послала этот поток- от нее исходило тепло, добро , ласка и умиротворение, лица я не видела, только ощущала. С мужем пока небольшие стычки( но не дерется).спиртное еще пьет и не работает. Огромное спасибо.
Амида
|
|
| |
Селена | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:54 | Сообщение # 390 |
УРР 2ст.
| Благодарю Круг Мастеров за помощь в выздоравлении! Вы приносите чудо! Благодаря Вашему сеансу я стала гораздо лучше чувствовать себя!
|
|
| |
|