Ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
|
|
Галина | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:13 | Сообщение # 346 |
КР 3ст., УРР 2ст.
Награды: 0
Статус: Offline
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс для мамы -Надежды !! В суставах ощущает облегчение.Во время сеанса наблюдалось онемение затылочной кости с правой стороны головы. Кишечник ощущал энергетический поток на протяжении всего сеанса.
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:15 | Сообщение # 347 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс на гормонизацию для сына Александра!!!
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:21 | Сообщение # 348 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс для моего отца-Алексея!!!
|
|
| |
nina_bychkova | Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:15 | Сообщение # 349 |
УРР 2ст.
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс !!! Шла энергия, сильно болели ноги, к ночи боль ушла. В call-центре на работе начались изменения , взяла наконец первую заявку!!! Огромное всем Спасибо за помощь!!! Амида.
Амида
|
|
| |
Вишенка_Иришенька | Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:52 | Сообщение # 350 |
УРР 2ст.
| Доброго времени суток! Благодарю Круг Мастеров за сеанс для Ирины за меня просила моя подруга Елена
В начале сеанса было ощущение отяжеления в левой руке (почему именно там - понимания нет), потом с той же стороны - левой, но уже в ноге. Через некоторое время почувствовала тепло в левой руке и до окончания сеанса чувствовалось будто в руке находится что-то тёплое и круглое жёлтого цвета. На протяжение всего сеанса надо мной витали белые лучи - думаю, это была энергия, которая укутывала меня словно одеялко
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 29.03.2014, 05:06 | Сообщение # 351 |
| Большое спасибо Мастерам за сеанс, Принимала на ночь, вначале появилась тяжесть в ногах, потом она стала перемещаться в сторону тела, попершило в горле и меня "отключили", на следующее утро были симптомы как после сильного снотворного
|
|
| |
mfmf | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:34 | Сообщение # 352 |
КР 2ст.
| Благодарю за сеанс Мастериц.Приняла сеанс, очень быстро уснула,пока ничего не почувствовала(но это тоже результат).
|
|
| |
тигр | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:58 | Сообщение # 353 |
УРР 2ст., КР 2ст.
| Здравствуйте Уважаемый Круг Мастеров, хочу от всей души по благодарить Вас за Вашу помощь! Во время сеанса чувствую прилив энергии, душевный покой и уверенность что Боженька и Рейки с Вашей помощью помогут мне преодолеть мои недуги. Низкий Поклон Вам, СПАСИБО!!!
Любви и Мира всем!!!
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 08:33 | Сообщение # 354 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс!По телу ощущала ровный энергетический поток.Особенно в области шеи.Огромное спасибо за Вашу помощь!!
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 08:38 | Сообщение # 355 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс для мамы-Надежды!!Во время сеанса чувствовала легкость во всем теле.Сегодня четко слышала энергетический поток в области желудка без острых болей.
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 08:44 | Сообщение # 356 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс для сына-Александра на гармонизацию!!!Вчера приходили смотреть дом, но пока не продали.
|
|
| |
nina_bychkova | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:23 | Сообщение # 357 |
УРР 2ст.
| Благодарю Мастеров Круга Рейки!!!С началом сеанса пошла сильная энергия- покалывало горло, солнечное сплетение, виски, голову, ногти на руке и ноге -левой,затем по горлу словно мурашечки поползли. Потом появилась очень , очень сильная боль левой руке от локтя и до кисти , затем плече, ключице. Верхнюю часть туловища словно приковало к дивану, боль усиливалась( после аварии раздробленна была левая ключица), такое состояние было около часа.После сеанса все отошло( есть боль в лев., локте , но она у меня все время).Пожалуйста ответьте правильно ли , что я все подробно описываю . Извините, что написала несколько просьб, я поняла. Спасибо огромное Вам, с любовь и уважением Амида.
Амида
|
|
| |
Аленка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 04:35 | Сообщение # 358 |
| Большое спасибо Мастерам за сеанс, Принимала сеанс на ночь, В этот раз энергия сразу пошла к голове, больные места стали более чувствительными, было ощущения царапанья, потом сильно захотелось спать и я отключилась, Весь следующий день движение энергии в голове какое-то время продолжалосью С уважением,
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:39 | Сообщение # 359 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс на гармонизацию!Очень сильно ощущала энергию Рейки.Шел мощный энергетический поток по всему организму.Затем очень сильно сдавливало голо.вызывая затрудненное дыхание.Такое состояние наблюдалось часа 1.5. ( наверное щитовидка) дала о себе знать. Затем состояние дискомфорта опустилось вниз по горлу.Часа через 3 состояние стабилизировалось.Признаюсь сильно напугалась.Спасибо всем
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:46 | Сообщение # 360 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю КМ за сеанс для мамы-Надежды на гармонизацию.Ощущала движение энергии во всем теле.Заложило горло.словно ангина.но затем все исчезло.Кишечник дал о себе знать.Частый жидкий стул.Спать стала лучше.Всем огромное спасибо
|
|
| |