|
Форум
Ваши ощущения при получении настроек Усуи Рейки Риохо
| |
Tara | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| После получения настроек, напишите здесь о своих ощущениях, которые вы которые почувствовали. Вы могли их и не почувствовать, это нормально, не переживайте, настройки прошли и вы их получили. В процессе практики с энергией рейки вы постепенно сможете ощущать ее.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
buzlik | Дата: Пятница, 09.10.2015, 08:31 | Сообщение # 226 |
УРР5
Награды: 0
| Добрый день! Учитель, благодарю за переданную настройку на вторую ступень УРР! Не могу точно описать процесс, когда вечером принимала настройку. Просто изменилось восприятие окружающего пространства, все предметы стали видны отчетливее, яснее. Другое ощущение физического тела. Хорошего удачного дня!
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 09.10.2015, 11:59 | Сообщение # 227 |
Учитель Рэйки
| buzlik, во Благо!
|
|
| |
buzlik | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 10:44 | Сообщение # 228 |
УРР5
| Добрый день! Марина, благодарю, приняла настройку на 3 ступень УРР! Во время принятия заснула примерно на час. И дальнейший вечер прошел как-то смутно. Зато утром в 5-30 вместе с солнцем! Все ясное, бодрость, легкость. И Рейки как водопад)) P.S. Посоветуйте, какие именно материалы можно изучить по этой ступени и по предыдущим. Может каких-то авторов. С благодарностью, Наталья
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:11 | Сообщение # 229 |
Учитель Рэйки
| buzlik, Наталья, а теперь практика, форум для мастеров Вам открыт. Все главное это ваши наработки.
|
|
| |
buzlik | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:16 | Сообщение # 230 |
УРР5
| Марина, благодарю за Ваш свет и поддержку!
|
|
| |
aiganymabdibay | Дата: Среда, 28.10.2015, 19:54 | Сообщение # 231 |
УРР 2ст.
| Здравствуйте! ))) Настройки на 1 ступень получила. Процесс получения начался, да и почти полностью сопровождался, бесконечными мысленными картинками самоцветов, разных драгоценностей и бриллиантов...как будто они падают из невидимой дырыпрямо на меня. Картинки просто потрясющие, такие яркие! Пару раз было у меня само по себе задерживалось дыхание и начало трясти, но это быстро проходило. А затем я просто уснула. С благодарностью, Айганым.
|
|
| |
hanym | Дата: Четверг, 29.10.2015, 13:02 | Сообщение # 232 |
УРР 2ст., КР 2ст.
| Здравствуйте,Марина. Настройки на вторую ступень получила. Первая настройка вроде бы была ярче,нежели эта. практически ничего не ощутила,возможно ,была уставшая. Уснула. Но через пару часов проснулась с чувством сильнейшего голода и зная о вреде приема пищи в два часа ночи,плотно покушала и продолжила сон. Утром проснулась бодрой и рано,что удивило меня. Весь день хожу как энерджайзер. Мариночка,хочу вас поблагодарить за то ,что вы делаете рейки доступными для каждого,спасибо вам огромное,пусть в вашей жизни все есть и будет прекрасно,здоровья и благополучия вам и вашим родным и близким!!!!
|
|
| |
yulsa | Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:13 | Сообщение # 233 |
Ученик УРР 2 ст.
| Здравствуйте! Настройку на 2 ступень получила. Ощущение огромного потока который пытается втиснуться в мое тело через голову)) сильная вибрация голова,верхняя часть тела,ощущение невесомости...Ощущения в этот раз были интенсивнее и продолжительнее по времени,долго не отпускали даже после окончания сеанса когда засыпала ощущения возвращались. Благодарю вас учитель! Это так удивительно, нет слов что бы описать эту радость...
|
|
| |
Deva2896 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 15:45 | Сообщение # 234 |
УРР 2ст.,К Р 1ст.
| Уважаеиая учитель Марина! Воспользоваться компьютером смогла только на следующий день, после Вашего сообщения. Провела настройку, ощущения давления в области чакр обеих ладоней, а также сильный гул в голове, на протяжении всей настройки. Возможно ли получения настройки через сутки и получила ли я ее по своим ощущениям? С уважением Наталия.
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:00 | Сообщение # 235 |
Учитель Рэйки
| Deva2896, Наталия, настройка передавалась Вам до востребования, Вы ее благополучно получили.
|
|
| |
Deva2896 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 04:04 | Сообщение # 236 |
УРР 2ст.,К Р 1ст.
| Дорогая Учитель Марина! Бесконечно благодарна Вам за первую настройку, которую я получила. Счастья и здоровья Вам и вашим близким! С благодарностью Наталия.
|
|
| |
Иисса | Дата: Суббота, 31.10.2015, 15:04 | Сообщение # 237 |
Учитель УРР(5)*, РВУ*
Награды: 22
| Марина, благодарю за настройку "Сенпиден С" 2 уровень. Первый день работа шла в коконе, второй день- работа в теле и в третий - шло соединение.
|
|
| |
hanym | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 09:46 | Сообщение # 238 |
УРР 2ст., КР 2ст.
| Здравствуйте. Хотела дополнить,на следующий день после второй настройки урр ,я стала очень сентиментальной,весь день и вечер плакала,возросло чувство благодарности Всевышнему за этот мир,за родителей,родных и близких и за все ,что имею и не имею в жизни. Просто хотелось выплакаться. Вот.
|
|
| |
viktop | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 12:03 | Сообщение # 239 |
УРР 2ст.
| Марина Я ВАС благодарю! Настройку получил, ощущения:Покалыванив ладонях повышение тепла в руках, покалывание в пальцах и сильная пульсация по каналу чакр и учащенное сердцебиение. С уважением Виктор.
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 14:05 | Сообщение # 240 |
Учитель Рэйки
| hanym,
|
|
| |