|
Форум
Ваши ощущения при получении настроек Усуи Рейки Риохо
| |
Tara | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| После получения настроек, напишите здесь о своих ощущениях, которые вы которые почувствовали. Вы могли их и не почувствовать, это нормально, не переживайте, настройки прошли и вы их получили. В процессе практики с энергией рейки вы постепенно сможете ощущать ее.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
ОММ | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:35 | Сообщение # 211 |
УРР 2ст.
Награды: 0
| Марина, благодарю Настройку на I ступень получила. Приятное тепло наполняло волнами сверху, сначала ощущения в руках, они налились теплом и потяжелели, и будто слились с пространством потом низ живота и ноги, в самую последнюю очередь почувствовала тепло в серединках стоп. Поразило то, что во рту постоянно будто поступал мягкий но стремительный поток и он не оставлял места для языка и рот периодически приходилось открывать и делать дополнительный выдох (ни чего общего с отрыжкой), металлический вкус остался еще. ну что сказать, с днем рождения меня новую, летаю....а ведь только начало... благодарю всё сопричастное, просто всю вселенную Я уснула в настройке и проспала наверное часа два
|
|
| |
Аленушка | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 06:47 | Сообщение # 212 |
УРР 2ст.
| Спасибо за переданную настройку на 2 ступень, не отписалась во время... Во время сеанса чувствовалв ветер в лицо и шум.
|
|
| |
Deva | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:43 | Сообщение # 213 |
УРР 1ст.
| При получении настройки было очень жарко,покалывание в ладошках,и на кончиках пальцев ,а так же незнаю связано это с принятием настроечки,или нет левая стопа и одновременно левая ладошка в этой области так сильно,как бы защекотало,а так же подмышкой правой руки, то же самое,она была у меня поломана в этой области,и как следует не зажила.
|
|
| |
buzlik | Дата: Среда, 16.09.2015, 11:42 | Сообщение # 214 |
УРР5
| Добрый день! При получении настройки видела и ощущала накатывающие волны белого света. Особенно четко выделялись проблемные зоны, которые нужно лечить. А потом уснула. Состояние удивления и радости, которое присутствует до сих пор. Вот примерно как этот смайл. Так и хожу. Марина, благодарю за настройки
|
|
| |
Mmarsy | Дата: Четверг, 17.09.2015, 00:50 | Сообщение # 215 |
УРР 2ст.
| Отписываюсь с опозданием, простите...) Благодарю за настройку на 1 ступень Рейки! Ощущений было масса, даже как-то немного смущает меня (у большинства ведь легкие светлые переживания, как и сама энергия). Нужно сказать, что раньше я была на сеансах КСТ при которых могло происходить нечто подобное. И иногда при полном расслаблении моё тело могло самопроизвольно начать выравнивать позвоночник (отпуская все мысли и становясь просто наблюдателем происходящего, я могла буквально делать зарядку, перетекать из асаны в асану, причем очень всё гармонично происходило сверху вниз и обязательно симметрично), становились на место все суставчики, хрустело всё, что не так застоялось - начиная от шеи и заканчивая тазобедренными суставами. Получая настройку, пришла энергия огромной силы - меня и поднимало до полусидя, и сдавливало голову окутывающим давлением, отдельной волной было давление изнутри на глаза (так как будто они сейчас выпрыгнут из орбит), выгибался позвоночник..Впервые я ощутила какой-то вихрь в нижнем центре - это был практически танец живота лежа... то левую часть живота, то правую прижимало к позвоночнику, одновременно заставляя меня резко выдыхать воздух до последней капли, казалось бы и нет его там уже совсем..а находился:)С резким Ххха выжимались откуда-то из недр очередные порции воздуха... Была и какая-то театральная мимика с лицом - оно само гримасничало - то "надувало губки" (каждое движение заканчивалось сильным давлением, задействованные мышцы прям каменели на пару секунд), то кривилось наперекос, потом расплывалось в блаженной улыбке до ушей. Все прекращалось как только я включала внимание и возобновлялось когда я вновь отпускала себя становясь сторонним наблюдателем. В целом прошло час 20мин времени. Честно говоря, я под конец очень устала (настройку принимала ближе к 11 вечера, маленький ребенок - сложно выкроить другое время). Tara, учитель! мне немного не по себе...почему так?почему не белый теплый свет?это был ураган!)
|
|
| |
Tara | Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:34 | Сообщение # 216 |
Учитель Рэйки
| Mmarsy, Вера, настройки у всех проходят индивидуально. После принятия настройки прошло 6 дней, напишите как проходят ваши самосеансы и почему Вас так смутило получение настройки.
|
|
| |
hanym | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:31 | Сообщение # 217 |
УРР 2ст., КР 2ст.
| Здравствуйте,Мариночка!!! Получила настройки первой ступени рейки. Во время проведения сеанса ощущения давления в центре ладоней,не сильно, и как будто-то энергия наслаивалась одна поверх другой, напоминает волны. И движенияб ыли направлены вверх до локтя от ладоней,и в голове то ли вибрация ,то ли сжатие ,я так и не поняла..
Спасибо вам большое..
|
|
| |
hanym | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:41 | Сообщение # 218 |
УРР 2ст., КР 2ст.
| У меня это заняло менее пяти минут в первый раз,я засомневалась так,как после пяти минут ничего не происходило,я на время прервала сеанс и открыла сайт, стала заново перечитывать как правильно принимать настройки,и продолжила прием настроек во второй раз. После чего были описанные ощущения. Вопрос такой: нужно ли мне заново получить настройки или я уже их получила правильно,несмотря на то,что я прервала? Но после настроек ,как только я почувствовала,что ничегон е происходит,я начала заниматься другими делами.
|
|
| |
Tara | Дата: Четверг, 17.09.2015, 21:26 | Сообщение # 219 |
Учитель Рэйки
| hanym, Лаура, настройку получили, занимайтесь практикой самосеансов.
|
|
| |
Mmarsy | Дата: Четверг, 17.09.2015, 23:07 | Сообщение # 220 |
УРР 2ст.
| Самосеансы проходят мило) В некоторых позициях есть ощущения, в некоторых нет.. Всегда самая яркая работа идет по глазам (открываются/закрываются и стремятся к вращению вокруг своей оси), причем не только при наложении рук на глаза, но и тогда когда руки в других местах. Сильный вихрь внизу живота давал о себе знать только на первом сеансе, теперь утихомирился... Смутила меня мощь...которая крутила-вертела моим телом.. мне думалось, что на первой ступени канал слабый и т.п. Появились опасения, все ли я правильно сделала...т.е. Ту ли настройку приняла, которую нужно)
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 18.09.2015, 10:36 | Сообщение # 221 |
Учитель Рэйки
| Mmarsy, Вера, Вы уже даже самосеансы проводите! Какие могут быть сомнения в том, какую Вы настройку приняли? Это в принципе невозможно, Вы приняли то, что Вам передали и какую аффирмацию Вы сказали. Я уже писала Вам, что все настройки проходят индивидуально, как и сеансы, и не надо ориентироваться на чьи-то ощущения, наблюдаем свои. В самосеансах Вы призываете рейки и работаете ей. Где есть сомнения и неверие, там нет энергии, энергия работать не будет.
|
|
| |
Mmarsy | Дата: Пятница, 18.09.2015, 11:10 | Сообщение # 222 |
УРР 2ст.
| Мариночка, Благодарю!
|
|
| |
ОММ | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 09:15 | Сообщение # 223 |
УРР 2ст.
| Марина-сенсей, благодарю! не так ярко по ощущениям, как при настройке на первую ступень и значительно быстрее, я даже подумала, что что- то не так сделала. Но перед таинством провела сеанс себе и спокойненько прилегла принимать. Сначала голова стала горячая, лоб, затылок, макушка и веки так дрожали, сто я подумала откроются сами, но все вскоре поутихло и я с боагодарностью начала новый день.
|
|
| |
yulsa | Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:30 | Сообщение # 224 |
Ученик УРР 2 ст.
| Марина, благодарю вас! Настройку получила. Немного отвлекалась,отзывалась ребенку,но ощущения отмечала. Толчки в конечностях,более сильные в районе манипуры, затем перманентные ощущения тяжести и невесомости, на уровне аджны было ощущение переполненности и свечения,пришлось открыть рот,потом световые пятна и все плавно сошло на легкое ощущение невесомости. Забыла, в начале, ощутила такой прилив радости,захотелось улыбаться)) Благодарю! Любви, добра и света!
|
|
| |
Mmarsy | Дата: Вторник, 06.10.2015, 18:50 | Сообщение # 225 |
УРР 2ст.
| Учитель, благодарю! Настройку получила! Сначала были ощущения тепла, покалывания и света в конечностях, которые потом разлились на все тело. После этого было чувство невесомости тела. В области сердца иногда ощущалось давление, как-будто толчками. И погружение в сон) после пробуждения прилетала энергия стучалась в ушко, при этом с силой закрыла один глаз. Благодарю за открытие Пути!
|
|
| |
|