|
Форум
Ваши ощущения при получении настроек Усуи Рейки Риохо
| |
Tara | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| После получения настроек, напишите здесь о своих ощущениях, которые вы которые почувствовали. Вы могли их и не почувствовать, это нормально, не переживайте, настройки прошли и вы их получили. В процессе практики с энергией рейки вы постепенно сможете ощущать ее.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
lisycsa | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:31 | Сообщение # 196 |
УРР 1ст.
Награды: 0
| Добрый день, учитель, Мара. Настройку получила, Благодарю. Ощущения: немного покалывало губы, как бы бегающие иголочки, в одной точке на шее с правой стороны было ощутимое резкое пощипывание непродолжительно-несколько секунд, тяжёлая голова, как будто ты над ней не властен. Самосеансами занимаюсь с 5 марта: есть лёгкое тепло в ладонях, но на определённых позициях. Мысли в этот момент в голове, такие направленные на просьбу о более заметных ощущениях во время сеанса. Благодарю за радость.
|
|
| |
Вишенка_Иришенька | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:58 | Сообщение # 197 |
УРР 2ст.
| Tara-Марина, благодарю Вас за настройку на 2-ю ступень Окуден традиции Усуи Рейки Риохо Во время приёма настройки было ощущение, что меня окутал яркий белый свет, было некоторое подрагивание ресниц, будто пролетали из этого окружающего меня света лучики мне в глаза, поэтому я жмурилась) Ладошки стали тёплыми, но в этот раз чувствовала в них местами лёгкое покалывание А в остальном было ощущение, будто на облачке - легко и безмятежно
|
|
| |
stas832 | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:53 | Сообщение # 198 |
УРР 2ст.
| Добрый день, Tara! Благодарю Вас за настройку на 1-ю ступень Рейки Во время приёма было покалывание в ладонях и пульсирование в пальцах рук. Спасибо, будем работать дальше.
|
|
| |
Аленушка | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:25 | Сообщение # 199 |
УРР 2ст.
| Получила настройку на 1 ступень . Ощущение холода и бесконечности, какие то процессы происходящие вокруг, по окончании бодрость и прилив сил. Благодарю. Начинаю давать себе самосеансы. С ув. Елена.
|
|
| |
Tara | Дата: Среда, 17.06.2015, 19:03 | Сообщение # 200 |
Учитель Рэйки
| Аленушка, Удачи в практике!
|
|
| |
stas832 | Дата: Суббота, 27.06.2015, 17:51 | Сообщение # 201 |
УРР 2ст.
| Марина, благодарю Вас за настройку на 2-ю ступень УРР. Я принимал настройку на ночь, перед сном. Вначале постепенно начали теплеть ладони. Затем через время по телу пробежало пару волн, сотрясая все тело. В голове стремительно пронеслись какие-то четкие образы, хотя до этого старался ни о чем не думать. Потом начал погружаться в сон. Через полчаса я очнулся. Ладони и ступни были горячими. А вот дальше пролежал полночи, не сомкнув глаз. Хотя бессоницей никогда не страдал. Благодарю Вас за настройку. Буду работать дальше.
|
|
| |
ЕленаV | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:07 | Сообщение # 202 |
УРР 1ст.
| Мариночка, еще раз спасибо за настройки 1 ступени. Но у меня такой вопрос, то что настройки стали происходить сами по себе, не дожидаясь моего, так скажем "приглашения", это нормально? Прочитав Ваше сообщение о том, что я могу принять настройки с удобное для меня время, уже потирая руки и радуясь этому, я решила что придя домой сразу этим и займусь... Но не тут-то было! Меня стало накрывать через несколько минут после прочтения, и как Вы понимаете, не дома, а по дороге! Первое, что произошло, это было давление на "Третий глаз". Потом по всему телу стала прокатываться волна, очень приятная, ладони горели... Добравшись до дома, я просто "дополучила" то что всю дорогу пыталась притормозить... Как это понимать? Я в недоумении!!! Если поясните, буду благодарна! С Уважением, Елена.
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:44 | Сообщение # 203 |
Учитель Рэйки
| ЕленаV, Елена, все просто, ваше Высшее Я решило по-другому и начало прием настройки сразу, значит, Вам эта настройка очень нужна была.
|
|
| |
ЕленаV | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:55 | Сообщение # 204 |
УРР 1ст.
| мдя... я как раз ехала на сеанс к брату... пытаюсь помочь ему с глазами...
|
|
| |
Иисса | Дата: Суббота, 04.07.2015, 07:00 | Сообщение # 205 |
Учитель УРР(5)*, РВУ*
Награды: 22
| Марина, получила настройку на 5-ю ступень рейки. За три дня было много разных ощущений: расширение до размеров вселенной, проработка физического тела, работа в чакрах, полное растворение физического тела и ощущение себя чистой энергией. БлагоДарю!
|
|
| |
Марго))) | Дата: Суббота, 04.07.2015, 14:04 | Сообщение # 206 |
УРР 2ст.
| Здравствуйте Марина! Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо получала только через день, после того, как Вы мне ее передали т.к. интернет не работал и даже аффирмацию прочитать негде было. По этому не совсем уверена получила ли. Ну думаю все в порядке. Ощущения были в основном почему-то в ногах, чувствовала как энергия через ноги течет и как бы выходит через ступни. В ладонях еле заметное покалывание было, а так сегодня уже начну 21 практику по самолечению и посмотрю как пойдет процесс. Спасибо!
|
|
| |
Lynalika | Дата: Суббота, 18.07.2015, 14:41 | Сообщение # 207 |
УРР 2ст.
| Учитель! Простите что не написала раньше- не было доступа к компу. Настройки принимала перед сном- практически сразу после афирмации просто вырубило. Зато на утро и уже второй день настроение ровное и умиротворенное, светлое. Постоянное тепло во всем теле и легкое покалывание в ладонях. После самосеанса ощущения усиливаются. Благодарю Вас!!!
В жизни пользуюсь правилом 3х Н: Нет Ничего Невозможного! Alla
|
|
| |
Марго))) | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:33 | Сообщение # 208 |
УРР 2ст.
| Спасибо Марина! Настройку на 2 ступень получала вчера перед сном. Было небольшое давление на Анахату, потом тепло в пояснице, затем покалывание по всему телу и продолжалось до конца настройки где-то минут 40 получилось по времени. В принципе все ровно, без каких-либо резких ощущений. Благодарю за настройку! Буду продолжать учится дальше!)
|
|
| |
el9 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:24 | Сообщение # 209 |
Ученик УРР 1 ст.
| Марина благодарю за настройку Седен традиции Рейки Усуи Рейки Риохо 1 ступень Энергия текла сильная кружилась шла волнами расширение в груди С уважением и благодарностью Елена
|
|
| |
любава | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 11:47 | Сообщение # 210 |
Мастер-Учитель УРР*
| Tara, Мариночка,благодарю за настройку на 4-ю ступень Синпиден В Учитель. Настройка прошла во сне,было расширение области третьего глаза,энергия двигалась в верхней части головы,затем я выключилась. Благодарю!!!Благодарю!!!Благодарю!!!
|
|
| |
|