Понедельник, 23.12.2024, 08:04
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Мини-чат
Лунный календарь
Статистика

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tara  
Ваши ощущения при получении настроек Усуи Рейки Риохо
TaraДата: Четверг, 17.05.2012, 11:01 | Сообщение # 1
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
После получения настроек, напишите здесь о своих ощущениях, которые вы которые почувствовали.
Вы могли их и не почувствовать, это нормально, не переживайте, настройки прошли и вы их получили.
В процессе практики с энергией рейки вы постепенно сможете ощущать ее.

По Вере Вашей, да будет Вам!

Оммм

kianaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:05 | Сообщение # 166
Учитель УРР*, РД 3 ст.
Награды: 2
Марина! Благодарю Вас за настройку на 4-ю ступень Синпиден B Учитель традиции Рейки Усуи Рейки Риохо. ljubov ljubov ljubov solnce solnce solnce Энергия ощутимо проработала все центры. Началось с головы и до ног. Всего 40 минут. Исполнилось моё желание в Новогоднем Круге! Благодарю (108) раз! ljubov ljubov ljubov solnce solnce solnce

Всё, что ни делается- к лучшему, в этом лучшем из миров!

LyubashaДата: Вторник, 08.04.2014, 09:58 | Сообщение # 167
Учитель УРР, Гранд-Мастер РД*
Награды: 11
Марина! Благодарю за настройку на 4-ю ступень Синпиден B Учитель традиции Рейки Усуи Рейки Риохо. 21 ljubov ljubov Ощущения вибрации и пульсации во всех чакрах. Яркий свет и покачивание всего тела radost
Благодарю!!! 49 ljubov ljubov solnce solnce

IskatelДата: Вторник, 08.04.2014, 23:08 | Сообщение # 168
Учитель* КР, УРР 3 ст.
Марина, благодарю за настройку на 3-ю ступень Синпиден "А"! Принимала около часа, сразу пошел горячий поток сверху, потом тело налилось тяжестью, которая сменилась покалыванием во всем теле.Ощущение давления в Аджне, немного боль в области сердца, а потом пошли такие красивые всполохи энергии самых разнообразных форм и цвета! В конце увидела поток искрящихся лучей откуда-то сверху, поняла, что из Космоса. У меня такое ощущение, что энергия Рейки показала себя во всей своей красе! Мариночка, БлагоДарю!!! Уже ночь, но совсем не хочется спать! solnce solnce solnce solnce solnce ljubov ljubov ljubov ljubov ljubov 21 21 21

Путь в тысячу миль начинается с одного- единственного маленького шага.
Лао- Цзы

НКотинаДата: Пятница, 11.04.2014, 18:51 | Сообщение # 169
Учитель УРР
Марина. благодарю за настройку на 4-ю ступень Синпиден В! solnce ljubov solnce Сильный жар и вибрация по всем чакрам, покалывание по всему телу, сильно билось сердце! Потом стало легко, приятно и красиво! СПАСИБО! solnce solnce solnce ljubov ljubov ljubov solnce

nina_bychkovaДата: Вторник, 15.04.2014, 01:24 | Сообщение # 170
УРР 2ст.
Награды: 0
Марина извини пожалуйста , я отписалась опять не там , описать еще раз или нет ? smushenie

Амида

garant-aДата: Вторник, 15.04.2014, 12:32 | Сообщение # 171
Мастер УРР*
Мариночка,благодарю Вас за настройку! поток ощущался особенно в ладонях и пальцах, достаточно сильное давление в середине ладошек. В целом сразу в нескольких секундах после подключения на настройку накрыло вуалью приятных вибраций, расширило) Благодарю solnce 64

НаташаДата: Суббота, 26.04.2014, 23:58 | Сообщение # 172
УРР 1ст.
Mara,Марина! Благодарю вас за настройку на 1 ступень УРР!!! Энергия шла хорошим потоком, очень сильно давило в области ладошек, прекрасно чувствовала нисходящие и восходящие потоки! Могу сказать, УРР немного тяжелее пошла, чем КР, в какой-то момент поймала себя на мысли, что ощущения не очень приятные и УРР как будто "подстроилось" под меня, уменьшив болевые ощущения!!! Во время настройки вышел блок из анахаты, я это так четко почувствовала, сердце словно размягчилось. После я начала чихать, подергивались разные мышцы, и прошла боль в спине, достающая меня весь вечер! Ощущений и впечатлений много! Спасибо за новую возможность в моем развитии.

Женщина - это загадка вселенной, которая не может и не должна быть разгадана.

НаташаДата: Понедельник, 26.05.2014, 08:54 | Сообщение # 173
УРР 1ст.
Mara, Марина, благодарю за настройку Окуден УРР! Как увидела сообщение-приняла настройку, но никаких ощущений я не почувствовала и это меня встревожило, т.к.я к энергиям чувствительна и первую настройку ощутила... решила принять еще раз-то же самое, и вчера я принимала ее в третий раз-и было легкое присутствие, которое было скорее всего Кундалини, так как я его ни с чем не перепутаю! Но мысленно поблагодарила всех и вышла из состояния с уверенностью, что настройка моим Высшим Я все же принята.

Женщина - это загадка вселенной, которая не может и не должна быть разгадана.

МухаДата: Среда, 11.06.2014, 10:29 | Сообщение # 174
УРР 1ст.
Добрый день.
Марина спасибо за настройку. При приеме почувствовал покалывание по спине а потом уснул. Сейчас занимаюсь сеансами.

nina_bychkovaДата: Среда, 02.07.2014, 00:08 | Сообщение # 175
УРР 2ст.
Марина! Благодарю за настройку 2-й ступени Окуден !!! Сначала сеанса по пальцам ног, шее словно прохладный ветерок подул. Энергия шла ровно и я уснула!!! Огромное спасибо!!! chtenie ljubov solnce solnce solnce

Амида

sunluchikДата: Воскресенье, 13.07.2014, 01:14 | Сообщение # 176
УРР 3ст.
Марина, благодарю за настройку на 3-ю ступень Синпиден "А"! Принимала примерно минут 30, особо ярких ощущений не было. На протяжении всей настройки ощущала приятное тепло в груди, в начале были мурашки в голенях, но недолго, некоторое время ощутимо отяжелели и нагрелись руки от плечей до кончиков пальцев, периодически возникало ощущение что что-то выходит через пальцы ног. Огромное спасибо!!! soglasie ljubov solnce solnce solnce

любаваДата: Суббота, 19.07.2014, 23:08 | Сообщение # 177
Мастер-Учитель УРР*
Мариночка,благодарю Вас за переданные мне настройки 1 ступени Усуи Рейки Риохо.Я не спала но выпала из времени на 1час 15 мин. Было чувство что я есть сознание а тело безгранично.Было чувство давления в груди и во лбу,внутри тела было что-то похожее на щелчки,все кружилось,внизу живота все вертелось как в центрефуге только медленно. radost В конце тело слегка вибрировало и были покалывания,потом стало тепло solnce Я до сих пор кружусь 17 21 21 ljubov ljubov

TaraДата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:21 | Сообщение # 178
Учитель Рэйки
muk20062007, Сергей, все это интересно, кроме одного, а вот Вы описываете получение чьих настроек, моих или от Игоря? Судя по времени размещения вашего поста, то от Игоря.
Обучение ученики проходят в одной из школ, а не в двух одновременно. Наивно думать, что никто ничего не узнает, учитывая, что у нас одна линия передачи настроек и мы с Игорем Учителя-коллеги. А все лишь надо было четко определиться, в какой школе Вы хотели пройти обучение, никого не обманывать и не вводить в заблуждение.
Удачи и всех Благ! solnce solnce solnce

Оммм

любаваДата: Вторник, 30.09.2014, 01:45 | Сообщение # 179
Мастер-Учитель УРР*
Мариночка,благодарю Вас за переданную мне настройку Окуден Рейки Усуи Рейки Риохо 2222333 radost solnce При получении настройки сначала морозило,под конец пошло тепло изнутри,перед глазами были белые вспышки больше с правой стороны.

TaraДата: Вторник, 30.09.2014, 10:27 | Сообщение # 180
Учитель Рэйки
любава, Любовь, во Благо! Теперь практика минимум 14 дней и потом на мастерскую ступень переходить, при желании. У нас с мастерами активная практика ведется. ljubov solnce solnce

Оммм

Поиск: