|
Форум
Ваши ощущения при получении настроек Усуи Рейки Риохо
| |
Tara | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| После получения настроек, напишите здесь о своих ощущениях, которые вы которые почувствовали. Вы могли их и не почувствовать, это нормально, не переживайте, настройки прошли и вы их получили. В процессе практики с энергией рейки вы постепенно сможете ощущать ее.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| | | |
Iskatel | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:08 | Сообщение # 168 |
Учитель* КР, УРР 3 ст.
Награды: 11
| Марина, благодарю за настройку на 3-ю ступень Синпиден "А"! Принимала около часа, сразу пошел горячий поток сверху, потом тело налилось тяжестью, которая сменилась покалыванием во всем теле.Ощущение давления в Аджне, немного боль в области сердца, а потом пошли такие красивые всполохи энергии самых разнообразных форм и цвета! В конце увидела поток искрящихся лучей откуда-то сверху, поняла, что из Космоса. У меня такое ощущение, что энергия Рейки показала себя во всей своей красе! Мариночка, БлагоДарю!!! Уже ночь, но совсем не хочется спать!
Путь в тысячу миль начинается с одного- единственного маленького шага. Лао- Цзы
|
|
| | |
nina_bychkova | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:24 | Сообщение # 170 |
УРР 2ст.
Награды: 0
| Марина извини пожалуйста , я отписалась опять не там , описать еще раз или нет ?
Амида
|
|
| |
garant-a | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:32 | Сообщение # 171 |
Мастер УРР*
| Мариночка,благодарю Вас за настройку! поток ощущался особенно в ладонях и пальцах, достаточно сильное давление в середине ладошек. В целом сразу в нескольких секундах после подключения на настройку накрыло вуалью приятных вибраций, расширило) Благодарю
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:58 | Сообщение # 172 |
УРР 1ст.
| Mara,Марина! Благодарю вас за настройку на 1 ступень УРР!!! Энергия шла хорошим потоком, очень сильно давило в области ладошек, прекрасно чувствовала нисходящие и восходящие потоки! Могу сказать, УРР немного тяжелее пошла, чем КР, в какой-то момент поймала себя на мысли, что ощущения не очень приятные и УРР как будто "подстроилось" под меня, уменьшив болевые ощущения!!! Во время настройки вышел блок из анахаты, я это так четко почувствовала, сердце словно размягчилось. После я начала чихать, подергивались разные мышцы, и прошла боль в спине, достающая меня весь вечер! Ощущений и впечатлений много! Спасибо за новую возможность в моем развитии.
Женщина - это загадка вселенной, которая не может и не должна быть разгадана.
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 08:54 | Сообщение # 173 |
УРР 1ст.
| Mara, Марина, благодарю за настройку Окуден УРР! Как увидела сообщение-приняла настройку, но никаких ощущений я не почувствовала и это меня встревожило, т.к.я к энергиям чувствительна и первую настройку ощутила... решила принять еще раз-то же самое, и вчера я принимала ее в третий раз-и было легкое присутствие, которое было скорее всего Кундалини, так как я его ни с чем не перепутаю! Но мысленно поблагодарила всех и вышла из состояния с уверенностью, что настройка моим Высшим Я все же принята.
Женщина - это загадка вселенной, которая не может и не должна быть разгадана.
|
|
| |
Муха | Дата: Среда, 11.06.2014, 10:29 | Сообщение # 174 |
УРР 1ст.
| Добрый день. Марина спасибо за настройку. При приеме почувствовал покалывание по спине а потом уснул. Сейчас занимаюсь сеансами.
|
|
| |
nina_bychkova | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:08 | Сообщение # 175 |
УРР 2ст.
| Марина! Благодарю за настройку 2-й ступени Окуден !!! Сначала сеанса по пальцам ног, шее словно прохладный ветерок подул. Энергия шла ровно и я уснула!!! Огромное спасибо!!!
Амида
|
|
| |
sunluchik | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 01:14 | Сообщение # 176 |
УРР 3ст.
| Марина, благодарю за настройку на 3-ю ступень Синпиден "А"! Принимала примерно минут 30, особо ярких ощущений не было. На протяжении всей настройки ощущала приятное тепло в груди, в начале были мурашки в голенях, но недолго, некоторое время ощутимо отяжелели и нагрелись руки от плечей до кончиков пальцев, периодически возникало ощущение что что-то выходит через пальцы ног. Огромное спасибо!!!
|
|
| |
любава | Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:08 | Сообщение # 177 |
Мастер-Учитель УРР*
| Мариночка,благодарю Вас за переданные мне настройки 1 ступени Усуи Рейки Риохо.Я не спала но выпала из времени на 1час 15 мин. Было чувство что я есть сознание а тело безгранично.Было чувство давления в груди и во лбу,внутри тела было что-то похожее на щелчки,все кружилось,внизу живота все вертелось как в центрефуге только медленно. В конце тело слегка вибрировало и были покалывания,потом стало тепло Я до сих пор кружусь
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:21 | Сообщение # 178 |
Учитель Рэйки
| muk20062007, Сергей, все это интересно, кроме одного, а вот Вы описываете получение чьих настроек, моих или от Игоря? Судя по времени размещения вашего поста, то от Игоря. Обучение ученики проходят в одной из школ, а не в двух одновременно. Наивно думать, что никто ничего не узнает, учитывая, что у нас одна линия передачи настроек и мы с Игорем Учителя-коллеги. А все лишь надо было четко определиться, в какой школе Вы хотели пройти обучение, никого не обманывать и не вводить в заблуждение. Удачи и всех Благ!
|
|
| |
любава | Дата: Вторник, 30.09.2014, 01:45 | Сообщение # 179 |
Мастер-Учитель УРР*
| Мариночка,благодарю Вас за переданную мне настройку Окуден Рейки Усуи Рейки Риохо При получении настройки сначала морозило,под конец пошло тепло изнутри,перед глазами были белые вспышки больше с правой стороны.
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 30.09.2014, 10:27 | Сообщение # 180 |
Учитель Рэйки
| любава, Любовь, во Благо! Теперь практика минимум 14 дней и потом на мастерскую ступень переходить, при желании. У нас с мастерами активная практика ведется.
|
|
| |
|