|
Форум
Ваши ощущения при получении настроек Усуи Рейки Риохо
| |
Tara | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| После получения настроек, напишите здесь о своих ощущениях, которые вы которые почувствовали. Вы могли их и не почувствовать, это нормально, не переживайте, настройки прошли и вы их получили. В процессе практики с энергией рейки вы постепенно сможете ощущать ее.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
Tara | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:58 | Сообщение # 151 |
Учитель Рэйки
| sunluchik, Вероника, ощущений может и не быть, не забывайте, что у вас уже есть опыт работы на 1 ступени символьной рейки.
|
|
| |
sunluchik | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:21 | Сообщение # 152 |
УРР 3ст.
Награды: 0
| Марина, спасибо за ответ, как раз хотела отписаться что провела себе сеанс рейки - энергия есть, значит приняла. И надеюсь что это таки да УРР. Пока плохо отличаю одно рейки от другого.
|
|
| |
Iskatel | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:53 | Сообщение # 153 |
Учитель* КР, УРР 3 ст.
Награды: 11
| Марина, благодарю за настройку на 1-ю ступень Сёден! Ощущение, что настройка шла в 2 этапа, сначала аккуратная раскачка, в голове жучки какие-то роились, смешно, но "пятую точку" сильно разогрело, небольшое покалывание по телу, а потом- сильный жар, начиная снова с головы, минуты 3, постепенно прошло, тепло по всему телу. Руки сами сложились в Гассё. Благодарю!!!
Путь в тысячу миль начинается с одного- единственного маленького шага. Лао- Цзы
|
|
| |
НКотина | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:47 | Сообщение # 154 |
Учитель УРР
| При получении настройки сначала ощущала сильное тепло, потом появилась тяжесть, все тело стало как-будто ватным, реальность стала ощущать только через час. На следующий день было какое-то непонятное состояние(вроде депрессии). Сейчас чувствую себя хорошо! Марина, спасибо! Я была невнимательна, извините!
|
|
| |
Iskatel | Дата: Четверг, 23.01.2014, 07:27 | Сообщение # 155 |
Учитель* КР, УРР 3 ст.
| Марина! Благодарю за настройку 2-й ступени Окуден! Приняла вчера вечером, сильный поток энергии заполнил голову и примерно половину настройки ощущала наполненность в голове.Потом потихоньку спустился вниз по всему телу, а в конце поток стал горячим. Сильно разогрелись руки.
Путь в тысячу миль начинается с одного- единственного маленького шага. Лао- Цзы
|
|
| |
sunluchik | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:27 | Сообщение # 156 |
УРР 3ст.
| Марина! Благодарю за настройку 2-й ступени Окуден! При приеме шла работа в Манипуре и вроде в Свадхистане, потом так нежно по горлу как перышком водили с левой стороны. После этого потяжелели руки и какое время тяжесть в них сохранялась, напоследок работа шла в голове, довольно долго
|
|
| |
sisi | Дата: Суббота, 15.03.2014, 10:29 | Сообщение # 157 |
УРР 2 ст.
| Марина, благодарю за настройку 1 ступени УРР. Опишу ощущения, легла, расслабилась быстро, так как занимаюсь медитацией постоянно по методу Х.Сильва, попросила Высшее Я принять настройку от вас, через некоторое время потеплел позвоночник в районе 2-3 чакр, в ладонях потеплело, покалывания не было, 15 минут пролетело, отвлек звонок мужа, он сообщил о положительном решении вопроса, который был важен для нашего бизнеса. Вот думаю совпало или в поток попали)) Но как бы оно ни было, все равно маленькое Чудо! Спасибо! Еще каюсь, ранее анализируя духовные учения я пришла к субъективному мнению, если мы все любимые дети Творца, созданные по его подобию и не разделяемые им по полу, расе и вероисповеданиям и тд, то он должен даровать использование универсальной энергии, в частности и энергии Рейки каждому своему чаду, если оно сформулирует свое намерение. Но, наверное мы так устроены, что нам всегда нужны посредники между собой и Творцом, нужны индульгенции от социума раз мы в нем живем. Вообщем, я ранее просила Проводников Рейки дать мне настройки медитируя, так же теплели руки, шел жар, облегчалась боль (иногда голодные боли в желудки по утрам), но сила привычки не дала мне уверовать, что я действительно чем-то владею. А вы сделали для меня маленькое Чудо, разрешив моему бессознательному, принять способности, что в нем кроются. Еще раз спасибо за вашу работу))
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:23 | Сообщение # 158 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Благодарю от всей души!!! Настойку 1 ступень Седен приняла.Ощущала поток . тепло по всему телу.Что-то сдавливало в области груди.Сейчас чувствую себя хорошо
|
|
| |
Селена | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:17 | Сообщение # 159 |
УРР 2ст.
| Мариночка! Благодарю вас за настройку I ступени Усуи Рейки Риохо!!! Яркий, огненный шар просто пронзил мои руки, энергия шла прекрасно! Поток не прекращался. После настройки сделала рейки по чакрам. Ощущение легкости, бодрости, сил прибавилось! Теперь 21 день) непрерывного занятия рейки) Благодарю Вас!
|
|
| |
Вишенка_Иришенька | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:41 | Сообщение # 160 |
УРР 2ст.
| Mara, настройки 1 ступени Сёден традиции Усуи Рейки Риохо приняла, Благодарю! Сильно пекло ладошки сегодня тельце горит изнутри, думаю это энергия циркулирует
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:06 | Сообщение # 161 |
Учитель Рэйки
| Вишенка_Иришенька, Ирина, теперь тельце лечить надо, 21 день самосеансы.
|
|
| | |
жучка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:27 | Сообщение # 163 |
Учитель УРР, КР*, Мастер РВУ*
Награды: 12
| Марина, благодарю за настройку на 4 - ю ступень! Сначала пришло тепло и покой, затем поток перешёл в иглоукалывание по всему телу, зачесалось лицо и закончилось всё ознобом, даже захотелось укрыться. Осталось ощущение лёгкости и полёта.
|
|
| |
sisi | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:56 | Сообщение # 164 |
УРР 2 ст.
| Марина, спасибо за настройку 2-й ступени УРР. Сразу при принятии очень разогрелись кисти рук, затем по позвоночнику прошла волна тепла, после в руках и стопах начались вибрации, такое впечатление, что я океан, а внутри меня течения, я так поняла, что это энергия по каналам течет. Очень интересные впечатления! Дай вам бог здоровья!
|
|
| |
MAKS | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:13 | Сообщение # 165 |
Учитель УРР*
Награды: 4
| Марина! Благодарю вас за настройку на 4-ю ступень Синпиден B Учитель традиции Рейки Усуи Рейки Риохо. Настройка длилась 50 минут. Сразу онемела передняя часть лица и вишудха. Энергии работали по всему телу мягко и широко. Мощно работала муладхара, подъем до анахаты энергии, ее раскрытие и излучение света. Ощущал ноги, как вросшие столбы в землю наполненые светом.Спасибо!!!
|
|
| |
|