Понедельник, 23.12.2024, 03:14
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Мини-чат
Лунный календарь
Статистика

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tara  
Ваши ощущения при получении настроек Усуи Рейки Риохо
TaraДата: Четверг, 17.05.2012, 11:01 | Сообщение # 1
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
После получения настроек, напишите здесь о своих ощущениях, которые вы которые почувствовали.
Вы могли их и не почувствовать, это нормально, не переживайте, настройки прошли и вы их получили.
В процессе практики с энергией рейки вы постепенно сможете ощущать ее.

По Вере Вашей, да будет Вам!

Оммм

TaraДата: Суббота, 04.01.2014, 17:58 | Сообщение # 151
Учитель Рэйки
sunluchik, Вероника, ощущений может и не быть, не забывайте, что у вас уже есть опыт работы на 1 ступени символьной рейки.

Оммм

sunluchikДата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:21 | Сообщение # 152
УРР 3ст.
Награды: 0
Марина, спасибо за ответ, как раз хотела отписаться что провела себе сеанс рейки - энергия есть, значит приняла. И надеюсь что это таки да УРР. Пока плохо отличаю одно рейки от другого. solnce

IskatelДата: Среда, 08.01.2014, 20:53 | Сообщение # 153
Учитель* КР, УРР 3 ст.
Награды: 11
Марина, благодарю за настройку на 1-ю ступень Сёден! Ощущение, что настройка шла в 2 этапа, сначала аккуратная раскачка, в голове жучки какие-то роились, смешно, но "пятую точку" сильно разогрело, небольшое покалывание по телу, а потом- сильный жар, начиная снова с головы, минуты 3, постепенно прошло, тепло по всему телу. Руки сами сложились в Гассё. Благодарю!!! solnce solnce solnce chtenie

Путь в тысячу миль начинается с одного- единственного маленького шага.
Лао- Цзы

НКотинаДата: Среда, 15.01.2014, 20:47 | Сообщение # 154
Учитель УРР
При получении настройки сначала ощущала сильное тепло, потом появилась тяжесть, все тело стало как-будто ватным, реальность стала ощущать только через час. На следующий день было какое-то непонятное состояние(вроде депрессии). Сейчас чувствую себя хорошо! Марина, спасибо! Я была невнимательна, извините! 50 50 50

IskatelДата: Четверг, 23.01.2014, 07:27 | Сообщение # 155
Учитель* КР, УРР 3 ст.
Марина! Благодарю за настройку 2-й ступени Окуден! Приняла вчера вечером, сильный поток энергии заполнил голову и примерно половину настройки ощущала наполненность в голове.Потом потихоньку спустился вниз по всему телу, а в конце поток стал горячим. Сильно разогрелись руки. solnce solnce solnce ljubov

Путь в тысячу миль начинается с одного- единственного маленького шага.
Лао- Цзы

sunluchikДата: Среда, 05.02.2014, 00:27 | Сообщение # 156
УРР 3ст.
Марина! Благодарю за настройку 2-й ступени Окуден! При приеме шла работа в Манипуре и вроде в Свадхистане, потом так нежно по горлу как перышком водили с левой стороны. После этого потяжелели руки и какое время тяжесть в них сохранялась, напоследок работа шла в голове, довольно долго ljubov 21 solnce

sisiДата: Суббота, 15.03.2014, 10:29 | Сообщение # 157
УРР 2 ст.
Марина, благодарю за настройку 1 ступени УРР. Опишу ощущения, легла, расслабилась быстро, так как занимаюсь медитацией постоянно по методу Х.Сильва, попросила Высшее Я принять настройку от вас, через некоторое время потеплел позвоночник в районе 2-3 чакр, в ладонях потеплело, покалывания не было, 15 минут пролетело, отвлек звонок мужа, он сообщил о положительном решении вопроса, который был важен для нашего бизнеса. Вот думаю совпало или в поток попали)) Но как бы оно ни было, все равно маленькое Чудо! Спасибо! Еще каюсь, ранее анализируя духовные учения я пришла к субъективному мнению, если мы все любимые дети Творца, созданные по его подобию и не разделяемые им по полу, расе и вероисповеданиям и тд, то он должен даровать использование универсальной энергии, в частности и энергии Рейки каждому своему чаду, если оно сформулирует свое намерение. Но, наверное мы так устроены, что нам всегда нужны посредники между собой и Творцом, нужны индульгенции от социума раз мы в нем живем. Вообщем, я ранее просила Проводников Рейки дать мне настройки медитируя, так же теплели руки, шел жар, облегчалась боль (иногда голодные боли в желудки по утрам), но сила привычки не дала мне уверовать, что я действительно чем-то владею. А вы сделали для меня маленькое Чудо, разрешив моему бессознательному, принять способности, что в нем кроются. Еще раз спасибо за вашу работу)) solnce

ГалинаДата: Четверг, 20.03.2014, 19:23 | Сообщение # 158
КР 3ст., УРР 2ст.
Благодарю от всей души!!! Настойку 1 ступень Седен приняла.Ощущала поток . тепло по всему телу.Что-то сдавливало в области груди.Сейчас чувствую себя хорошо solnce solnce solnce

СеленаДата: Пятница, 21.03.2014, 19:17 | Сообщение # 159
УРР 2ст.
Мариночка! Благодарю вас за настройку I ступени Усуи Рейки Риохо!!! Яркий, огненный шар просто пронзил мои руки, энергия шла прекрасно! Поток не прекращался. После настройки сделала рейки по чакрам. Ощущение легкости, бодрости, сил прибавилось! Теперь 21 день) непрерывного занятия рейки) Благодарю Вас! 01 03 0714031

Вишенка_ИришенькаДата: Понедельник, 31.03.2014, 16:41 | Сообщение # 160
УРР 2ст.
Mara, настройки 1 ступени Сёден традиции Усуи Рейки Риохо приняла, Благодарю! solnce solnce solnce
Сильно пекло ладошки 804 сегодня тельце горит изнутри, думаю это энергия циркулирует soglasie

TaraДата: Понедельник, 31.03.2014, 19:06 | Сообщение # 161
Учитель Рэйки
Вишенка_Иришенька, Ирина, теперь тельце лечить надо, 21 день самосеансы. soglasie solnce

Оммм

ann47Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:30 | Сообщение # 162
Мастера и Учителя
Награды: 3
Мариночка! Благодарю вас за настройку на 4-ю ступень Синпиден B Учитель традиции Рейки Усуи Рейки Риохо ljubov 03 Был очень яркий свет, прорабатывалась каждая чакра. Было ощущение тепла, легкости и свободы,ощущение полёта и радости. Ладони и ноги гудели сначала от вибраций, потом стало легко и спокойно. 64 Ещё раз БЛАГОДАРЮ! ljubov solnce solnce solnce 03

жучкаДата: Пятница, 04.04.2014, 22:27 | Сообщение # 163
Учитель УРР, КР*, Мастер РВУ*
Награды: 12
Марина, благодарю за настройку на 4 - ю ступень! 21 Сначала пришло тепло и покой, затем поток перешёл в иглоукалывание по всему телу, зачесалось лицо и закончилось всё ознобом, даже захотелось укрыться. Осталось ощущение лёгкости и полёта. 0714031 a6f544c0ee 127

sisiДата: Суббота, 05.04.2014, 13:56 | Сообщение # 164
УРР 2 ст.
Марина, спасибо за настройку 2-й ступени УРР. Сразу при принятии очень разогрелись кисти рук, затем по позвоночнику прошла волна тепла, после в руках и стопах начались вибрации, такое впечатление, что я океан, а внутри меня течения, я так поняла, что это энергия по каналам течет. Очень интересные впечатления! Дай вам бог здоровья! ljubov solnce solnce solnce

MAKSДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:13 | Сообщение # 165
Учитель УРР*
Награды: 4
Марина! Благодарю вас за настройку на 4-ю ступень Синпиден B Учитель традиции Рейки Усуи Рейки Риохо. Настройка длилась 50 минут. Сразу онемела
передняя часть лица и вишудха. Энергии работали по всему телу мягко и широко.
Мощно работала муладхара, подъем до анахаты энергии, ее раскрытие и излучение
света. Ощущал ноги, как вросшие столбы в землю наполненые светом.Спасибо!!!

ljubov solnce solnce 03

Поиск: