Воскресенье, 22.12.2024, 22:47
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Мини-чат
Лунный календарь
Сегодня заглянули
Lyubasha
Статистика

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tara  
Ваши ощущения при получении настроек Усуи Рейки Риохо
TaraДата: Четверг, 17.05.2012, 11:01 | Сообщение # 1
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
После получения настроек, напишите здесь о своих ощущениях, которые вы которые почувствовали.
Вы могли их и не почувствовать, это нормально, не переживайте, настройки прошли и вы их получили.
В процессе практики с энергией рейки вы постепенно сможете ощущать ее.

По Вере Вашей, да будет Вам!

Оммм

Марина78Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:11 | Сообщение # 121
УРР 1ст.
Награды: 0
Мариночка, благодарю!!! ljubov
Настройки 1-й ступени получила. Минут 10 просто ничего не происходило, потом невесомость, окутало золотым светом, было очень комфортно и спокойно и красиво. В меня вспышками входила энергия, а напоследок салют)
Улыбка не уходит с лица. Спасибо!!! ljubov

MAKSДата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:05 | Сообщение # 122
Учитель УРР*
Награды: 4
Марина, благодарю вас. Настройку получил,принимал 2 часа. Час сидя и час лежа. Работать Рейки начала с поясницы,солнечного сплетения четверть сеанса.Затем начала радировать слабыми волнами в голову. Шло расширение основного канала. В конце заполненое тело светящийся энергией. После настройки ощущенние восторга! Спасибо!!! ljubov solnce solnce

OlgaДата: Пятница, 13.09.2013, 07:25 | Сообщение # 123
Учитель УРР*, КР12*, РВУ*.
Награды: 1
Марина! 64
Спасибо за настройку Окуден! ljubov Руки как будто сверху глыбой привалило. и горели колени! где то в три раза больше поток эенргии шел, по сравнению с 1 Уровнем. solnce solnce solnce

LeleeДата: Пятница, 13.09.2013, 16:36 | Сообщение # 124
УРР 1 ст.
Марина, спасибо за отправленные настройки.
Только что то в этот раз я вообще не ощутила того, что они мне передались.. очень странно ,может мне еще раз попытаться?
Я обычно чувствую целенаправленный поток энергии, я его вижу, а тут.. я даже расстроилась если честно, вот хожу и думаю об этом целый день.

как поступить? начинать прорабатывать (только мануала у меня нет) или еще раз попробовать принять?

Спасибо ljubov

Я-Юля, рада знакомству!

TaraДата: Пятница, 13.09.2013, 17:36 | Сообщение # 125
Учитель Рэйки
Награды: 38
Lelee, Юлия, ощущений при настройке может и не быть. Тем более, что это повторная настройка.
Занимайтесь, по поводу мануала, все ссылки Вам были даны в сообщении о переданной настройке. chtenie solnce

По Вере Вашей, да будет Вам!

Оммм

LeleeДата: Пятница, 13.09.2013, 18:36 | Сообщение # 126
УРР 1 ст.
Mara, хорошо, спасибо 64 ! Вы меня утешили soglasie

Я-Юля, рада знакомству!

TanSiДата: Пятница, 20.09.2013, 17:58 | Сообщение # 127
УРР 2 ст.
Благодарю Марину за настройку на I ступень УРР solnce
Чувствовала энергию в руках, сильный поток, пульсировали не только ладони рук, но и занятия и чуть выше. Настройку понимала в неосвещенном тёмном помещении с закрытыми глазами, но казалось, что я сижу в светлом месте, потому что видела белый и бирюзово-голубой свет, который в конце принятия настройки сменился на нежный бело-розовый. Так же к концу принятия настройки руки перестали пульсировать, но стали тяжёлыми.

Ранее, когда принимала настройку КР у другого мастера, то ощущения были другими. Тогда я чувствовала жжение на ладонях, потом руки до локтей стали очень тяжёлыми. И спустя какое-то время, такое же жжение, как на ладонях, я почувствовала в теменной части головы (хотя по настоящему поток в коронарной чакре я почувствовала только на восемнадцатый день принятия сеансов на самоисцеление), видела на чёрном фоне мерцающие серебристо-белые и сине-бирюзовые искорки, как от бенгальского огня. Их становилось всё больше, вместе с усиливающими ощущениями в верней части головы. После моё тело вздрогнуло от резкого непроизвольного глубокого вздоха и вся эта темнота перед глазами заполнилась ярким желто-золотистым светом, вместе с которым исчезли эти искорки и нахлынуло ощущение радости и спокойствия.

Сообщение отредактировал TanSi - Пятница, 20.09.2013, 18:11

MAKSДата: Суббота, 21.09.2013, 11:18 | Сообщение # 128
Учитель УРР*
Награды: 4
Марина,спасибо ,настройку на 3 ступень получил!Перед настройкой был настроен на более тонкие проявления энергии. Светящиеся существо послало мне 3 шара света в 3 глаз! Совет старешин руссичей до принятия христианства!С высоты птичьего полета проваславный храм,костел,мечеть.Вспышкой света образовался шар энергии в анахате и приятно растекся в каждую клетку тела.На протяжении всего сеанса шла настройка 3 глаза.Изредка на картинках наложение более тонкой реальности! С уважением и благодарностью!
ljubov solnce solnce

NinonДата: Понедельник, 23.09.2013, 11:59 | Сообщение # 129
Мастер КР*, УРР*, РВУ 2ст.
Награды: 2
Марина,благодарю за настройку на 3- ступень Синпиден А {Мастер] Рейки в традиции Усуи Рейки Риохо.Шла сильная энергия,ощущала во всем теле,потом сильные покалывания в руках,потом работа с аджной :ljubov: :solnce: :solnce:

LyubashaДата: Среда, 25.09.2013, 10:50 | Сообщение # 130
Учитель УРР, Гранд-Мастер РД*
Награды: 11
Марина, благодарю, настройку на 3 ступеньУРР получила. Энергия очень сильная, руки-ноги слились и стали тяжеленные, а внутри тела сила!!!!!
Был образ. И закончилась передача вибрацией.
БЛАГОДАРЮ 21 solnce solnce

diza07Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:15 | Сообщение # 131
УРР 1 ст.
Здравствуйте Марина! Настройки принимала на второй день после отправки. Ни чего не почувствовала. Сегодня проводила сеанс лечения, в некоторых местах появлялась незначительная боль, но потом быстро пошла. Благодарю за настройку! solnce

ingridДата: Среда, 02.10.2013, 14:11 | Сообщение # 132
УРР 2 ст.
Благодарю,Марина.Настройки получила.Было просто расслабленное состояние,и горели скулы как на солнце. Спасибо еще раз.

МарияДата: Четверг, 03.10.2013, 08:36 | Сообщение # 133
Заинтересовавшийся
Вчера приняла настройки:ощущения невероятные были!Стали печь и колоть иголками ладони,особенно правая!Потом кололо кожу на ногах!Разливалось тепло по всему телу!Покалывание в руках до сих пор не проходит)Спасибо Вам большое)Сегодня начинаю сеансы и буду готовиться к следующему уровню))))) solnce solnce solnce

OlgaДата: Среда, 09.10.2013, 07:28 | Сообщение # 134
Учитель УРР*, КР12*, РВУ*.
Награды: 1
Марина благодарю за настройку на 4-ю ступень Синпиден B Учитель традиции Рейки Усуи Рейки Риохо 64
Энергия сразу придавила глаза, потом ощущения в горле большого энергетического потока в виде трубы, очень неприятно было, soglasie все органы болезненно дергались, что то ковырялось, ноги то горели, то остывали, длилась 2 часа с хвостиком. Я уже подумала так ли Аффирмацию сказала, вроде правильно. первый раз так долго, обычно не более 30 минут. Зато после получения настройки , мой организм стал невесомый ljubov solnce ljubov

TanSiДата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:51 | Сообщение # 135
УРР 2 ст.
Марина, благодарю за настройку Окуден традиции Рейки!
Чувствовала мощный поток энергии входящий через коронарную чакру. Исходящие потоки лились из ладоней и из середины ступней. В ступнях чувствовалось покалывание, а руки просто были тяжёлыми.
И я опять, как и принятии других настроек, резко непроизвольно вдохнула воздух полной грудью. А чуть позже вслед за этим вдохом почувствовала поток энергии, прошедший до сердечной чакры, буквально ударивший тремя волнами, идущими друг за другом.

Сообщение отредактировал TanSi - Понедельник, 14.10.2013, 07:28

Поиск: