|
Форум
Ваши ощущения при получении настроек Усуи Рейки Риохо
| |
Tara | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| После получения настроек, напишите здесь о своих ощущениях, которые вы которые почувствовали. Вы могли их и не почувствовать, это нормально, не переживайте, настройки прошли и вы их получили. В процессе практики с энергией рейки вы постепенно сможете ощущать ее.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
НКотина | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:46 | Сообщение # 136 |
Учитель УРР
Награды: 11
| Спасибо! Настройки Сёден получила. Были болезненные ощущения в суставах рук. потом оэноб.Ночью просыпалась несколько раз от ощущения, что я что-то забыла. Буду работать! Еще раз большое СПАСИБО!
|
|
| |
Dolce | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:21 | Сообщение # 137 |
Заинтересовавшийся
Награды: 0
| Добрый день, Mara!Настройку на 1 ступень Сёден получила . Ощущения были следующие: сначала тяжесть в руках, потом в плечевом поясе, потом что-то сдавило горло. отпускало и снова сдавливало. потом несколько раз озноб по всему телу. Потом я поблагодарила Высшие силы и Вас и уснула. Большое спасибо! буду пробовать работать.
|
|
| |
polkovnik-50108 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:50 | Сообщение # 138 |
УРР 1 ст.
| Еще раз БЛАГО-ДАРЮ за настройку .Получил небывалые энергетические ощущения, волновые импульсы в груди, наполняющие, покалывание в пальцах рук, ощущения потока Рейки в области шпей, спины...Желаю Мастеру Маре-МАРИНЕ Света и Любви, а сайту-только процветания..Встретимся 25 ноября...С любовью Вячеслав Силин...
|
|
| |
kiana | Дата: Среда, 06.11.2013, 07:20 | Сообщение # 139 |
Учитель УРР*, РД 3 ст.
Награды: 2
| Настройку приняла. Была "густая" энергия, тело кололо. Прекрасно себя чувствую! Благодарю-ю-ю-ю-ю-ю!
Всё, что ни делается- к лучшему, в этом лучшем из миров!
|
|
| |
zanat | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:35 | Сообщение # 140 |
УРР 1ст.
| Добрый день, Марина! Благодарю за полученные настройки. Ощущения были самые разные: и жар и холод и покалывание-почесывание в ладонях. Было "видение" нескольких слоев собственного тела. Особая благодать наступает после сеанса и в уме и в теле. Огромное СПАСИБО, ЛЮБВИ Вам и СЧАСТЬЯ!
|
|
| |
ingrid | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:59 | Сообщение # 141 |
УРР 2 ст.
| Добрый,день Марина! Можно мне получить настройку Седен 2 ступени?Спасибо.
|
|
| |
Eleonora | Дата: Среда, 20.11.2013, 17:10 | Сообщение # 142 |
Заинтересовавшийся
| Mara, Спсаибо Вам! )) Настройки на 1 ступень Сёден получила. Вчера вечером, ребенка усыпила, все приготовила, легла на коврик на полу чтоб принять настройки и в момент когда руки были на солнечном сплетении или на животе я просто уснула... ))) отключиалсь даже незаметила, но так приятно... особенно ярких ощущений не было все так плавно. Самым примечательным для меня в этот вечер было то что ребенок необычно быстро уснул ))))) а то в последнее время с боем )))
|
|
| |
жучка | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:52 | Сообщение # 143 |
Учитель УРР, КР*, Мастер РВУ*
Награды: 12
| Когда я закрыла глаза, сразу увидела картинку человека Леонардо да Винчи - человек в круге, у которого 3 пары рук и 3 пары ног. Она как - то промелькнула и ушла. Потом пришло тепло, опять со спины. Пульсировало в голове, затем закололо правую руку, как иголками, но не больно. Потом закололо пятки ног. Ощущение такое, как будто отлежишь, а потом колет. А когда покалывание прошло через левую руку и закончилось, кошка от меня отлегла, перешла. я поняла, что всё закончилось. Я опять крутилась в потоке света.
|
|
| |
agent008 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:17 | Сообщение # 144 |
УРР 2ст.
| Марина! Большое спасибо! Настройку на 2 ступень Окуден приняла. Был озноб по всему телу и даже сейчас, спустя 2 часа, все равно его ощущаю. Благодарю !Буду работать дальше!
|
|
| |
polkovnik-50108 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:56 | Сообщение # 145 |
УРР 1 ст.
| БЛАГОДАРЮ ЗА НАСТРОЙКУ 2 СТУПЕНИ ОКУДЕН. ПОЛУЧИЛ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. БЫЛИ ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ТЯЖЕСТЬ В СТУПНЯХ НОГ И В КИСТЯХ РУК, ЗАТЕМ ШЛО ПОКАЛЫВАНИЕ В ПАЛЬЦАХ РУК, ВСЕ ПЕРЕШЛО В БЛАЖЕННОЕ СОСТОЯНИЕ..ЗАХОТЕЛОСЬ СПАТЬ...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:08 | Сообщение # 146 |
УРР 2ст.
| Добрый день, Марина! Настройку на 2 ступень Окуден приняла. Ощущения: Пошла волна, начиная с ног вверх. Чувствовала тепло и пульсацию во всем теле. Какое-то время дергалась мышца в левом боку. Может блок. А в общем ощущения очень приятные. Благодарю. Всех Вам благ.
|
|
| |
ingrid | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:33 | Сообщение # 147 |
УРР 2 ст.
| Марина,благодарю!Настройку на 2 ступень Окуден приняла.Было тепло по всему телу.Щеки горели как на солнце.Тяжесть в руках и теле,как примагнитили, и тепло ладоней.Спасибо.Процветания и здоровья Вам и сайту.
|
|
| |
Нэт | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:49 | Сообщение # 148 |
| Благодарю от всей души!!!!!!!!!!Настройку на 1 ступень Седен приняла!!!!!!На голове словно плита,очень хочется спать,все тело словно под током, "дрожит"........Процветания вам Мариночка и сайту!!!!
|
|
| |
жучка | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:42 | Сообщение # 149 |
Учитель УРР, КР*, Мастер РВУ*
Награды: 12
| Благодарю, Марина! Настройку на 3-ю ступень приняла. Сильно болела правая рука в суставе, но не долго. Шло покалывание во всём теле, особенно сильно в большом пальце правой ноги, на нём всё и закончилось, осталось только тепло и захотелось спать. Меня опять сопровождала кошка.
|
|
| |
sunluchik | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:26 | Сообщение # 150 |
УРР 3ст.
| Марина, благодарю! При приеме настройки на 1 ступень Сёден ощущений не было вообще никаких, просто лежала, и есть стойкое ощущение что ничего не приняла, можно ли попробовать принять ту же настройку еще раз?
|
|
| |
|