|
Форум
Ваши ощущения при получении настроек Усуи Рейки Риохо
| |
Tara | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| После получения настроек, напишите здесь о своих ощущениях, которые вы которые почувствовали. Вы могли их и не почувствовать, это нормально, не переживайте, настройки прошли и вы их получили. В процессе практики с энергией рейки вы постепенно сможете ощущать ее.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
muk20062007 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:50 | Сообщение # 181 |
Заинтересовавшийся
Награды: 0
| извините.я хотел бы у вас учиться.я думал.что так будет эффективнее.
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:56 | Сообщение # 182 |
Учитель Рэйки
| muk20062007, Сергей, вот по-честному, чья настройка была последней? Если не моя и Вы хотите учиться у нас, то Вам нужно повторно получать настройку на 1 ступень УРР.
|
|
| |
muk20062007 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:10 | Сообщение # 183 |
Заинтересовавшийся
| если честно то ваша.прошу дайте мне настройку повторно.
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:14 | Сообщение # 184 |
Учитель Рэйки
| muk20062007, Сергей, если моя настройка последняя, то не надо повторно получать, моя энергетическая подпись учителя сохранена. Просто занимайтесь практикой 21 день.
|
|
| |
мир-12 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:54 | Сообщение # 185 |
Любитель
| Марина, Благодарю!!!Наконец-то я поняла и сегодня получила настройку за 9 и 15 число посланное мне.Ощущение:Темнота и где-то там вдали показался образ в длинном,белом одеянии,он просто находился в воздухе,в прямом висячем состоянии.А в руки был положен словно тяжелый камень.И через несколько минут тьма стала рассеиваться и заливаться все ярким светом-небо,солнышко,море, цветы и птицы,порхающие в чистом,голубом небе. В руках появилась легкость и тепло пошло по пальчикам к центру ладошки,а после началась пульсация. В левой руке появился белый,светящийся шар,по всему телу шло тепло и легкость ощущалась в груди.Кто-то погладил меня по головке и положил мне свои руки на плечи.И почти все время я мысленно вибрировала со Вселенной произнося ОМ!Легкости пока в руках нет,они у меня тяжелые,видно много приняла энергии а тепло и даже жар ощущается.
|
|
| |
мир-12 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:03 | Сообщение # 186 |
Любитель
| Благодарю! Сегодня получила настройку на 1 ступень.Ощущения : тяжесть в руках,покалывание в пальцах и тепло в центре ладоней.
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:30 | Сообщение # 187 |
Учитель Рэйки
| мир-12, Галина, это шутка такая? Я Вам настройку передала 9 октября и все. Вы ее уже получили, а теперь работаете с рейки 21 день самосеансы... читайте книгу по рейки, ссылка есть в теме настройки на первую ступень, занимаетесь самосеансами, работайте. Есть вопросы, пишите в соответствуещей теме по вопросам с энергиями.
|
|
| |
любава | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:37 | Сообщение # 188 |
Мастер-Учитель УРР*
| Учитель Я благодарю Вас за переданную мне настройку на 3-ю ступень Сенпиден А традиции Рейки Усуи Рейки Риохо,настройку приняля. Настройка длилась около 15 минут,было неприятное ощущение в районе 3-го глаза и фиолетовое пульсирующее пятно перед глазами. Теперь проводить 21 день самолечения как на 1-ой ступени? Через сколько дней можно принимать другие настройки?
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:42 | Сообщение # 189 |
Учитель Рэйки
| любава, Любовь, настройки можете принимать через неделю. Самосеансы можете проводить как описано в этой теме http://reikiuniverse.ucoz.ru/faq#20
|
|
| |
panteris | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:03 | Сообщение # 190 |
Заинтересовавшийся
| Получила настройки 1 ступени. Огромное спасибо! Сначала не происходило ничего, потом тепло пошло через стопы о всем ногам и выше. остановилось на животе... а потом буквально рвануло вверх и уши запылали. Спасибо!
|
|
| |
Лия1231 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:08 | Сообщение # 191 |
УРР 1ст.
| Дорогая Марина! Получила настройку на 1 ступень. Сразу же появилось тепло в центре ладоней. Потом прошло. Какое-то время ничего не было. Потом прошла волна по телу. Я сидела и мою голову буквально откинуло назад. спасибо огромное ,
|
|
| |
dlv0204 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:31 | Сообщение # 192 |
Заинтересовавшийся
| Благодарю за настройки 1 ступени РЭЙКИ. горячих рук не почувствовала, но с закрытыми глазами видела цвет синий фиолетовый,розовый ,белого цвета нет. Делаю себе сеансы руками и включаю музыку Рейки,не знаю идет ли исцеление но чувствую себя бодрой и отдохнувшей .здорово!!! Благодарю!!!!
Людмила
|
|
| |
gold | Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:06 | Сообщение # 193 |
УРР 1 ст.
| Благодарно Марина вам было приятное теплое энергетика solnce Благадорю solnce solnce
|
|
| |
skachok | Дата: Четверг, 05.02.2015, 06:56 | Сообщение # 194 |
УРР 1ст.
| Спасибо за настройку, по поводу ощущений: весь день до получения настройки хотелось жутко спать, как только получила, сразу появились силы, прошла боль в животе. Впервые(!!) в голове перестала работать словомешалка. И что самое удивительное, мир в буквальном смысле стал восприниматься иначе, это можно сравнить с человеком у которого плохое зрение и он смутно видит все вокруг себя, а тут как будто линзы отдел)) Спасибо У меня вопрос: 21 день надо делать самосиансы??
|
|
| |
Tara | Дата: Четверг, 05.02.2015, 08:47 | Сообщение # 195 |
Учитель Рэйки
| skachok, Алёна, обязательно надо проработать 21 день самосеансов.
|
|
| |
|