Понедельник, 23.12.2024, 02:43
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Мини-чат
Лунный календарь
Статистика

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tara  
Ваши ощущения при получении настроек Усуи Рейки Риохо
TaraДата: Четверг, 17.05.2012, 11:01 | Сообщение # 1
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
После получения настроек, напишите здесь о своих ощущениях, которые вы которые почувствовали.
Вы могли их и не почувствовать, это нормально, не переживайте, настройки прошли и вы их получили.
В процессе практики с энергией рейки вы постепенно сможете ощущать ее.

По Вере Вашей, да будет Вам!

Оммм

NadyaДата: Среда, 04.11.2015, 00:00 | Сообщение # 241
Учитель* КР, УРР , Мастер РД, РВУ 3 ст.
Награды: 3
Марина! Благодарю за настройки! Ощущения появились в течение двух-трех минут, похоже на поток входящий в центр ладоней диаметром примерно в двух рублевую монету, немного позже просто легкое покалывание в центре ладоней. Ощущение восторга в душе. Благодарю Вас! solnce 21

ДаняДата: Пятница, 06.11.2015, 17:38 | Сообщение # 242
УРР 2ст.,К Р 1ст.
Награды: 0
Марина благодарю Вас за настройку Седен. Ощушение-вибрация и жар в ладонях. С Уважением Данила!

elenasysunДата: Четверг, 12.11.2015, 06:06 | Сообщение # 243
УРР 1ст.
Марина, получила настройки, благодарю!
Ощущение пульсации сначала в голове, потом в груди, причём в разных режимах. Ладошки были словно сами по себе, в какой-то невесомости. Мысли просто плыли мимо, как река, а я смотрела на них с берега... А потом непроизвольно захотелось так сладко потянуться всем телом. И вот тут я как будто проснулась. Здорово!

nikolaykarin72Дата: Суббота, 14.11.2015, 17:53 | Сообщение # 244
Заинтересовавшийся
Марина, что то ничего вообще не ощутил.
Правда я 3раза забыл сказать "рейки".
Это важно?

TaraДата: Суббота, 14.11.2015, 23:18 | Сообщение # 245
Учитель Рэйки
nikolaykarin72, Николай, я не понимаю, какую настройку Вы пытались принять? Вам передана настройка на 1 уровень Кундалини рейки http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/13-135-37 сообщение № 542. Как принять эту настройку написано в 1м сообщении той же темы. При чем здесь отзыв о принятии настройки Усуи Рейки Риохо?

Оммм

zorkaДата: Понедельник, 16.11.2015, 23:14 | Сообщение # 246
УРР 1ст.
Tara, Марина, Спасибо, настройки приняла. Расслабление во всем сущем (даже не столько в теле). А телу как раз-то стало холодно (при этом я в ванной горячей лежала), но приятно - вибрация прошлась, как массажем. Руки мягкие и светлые. После настройки увидела Свет внутри своих рук (при закрытых глазах), когда делала п1. из самосеанса. Из всех (заблокированных) мест сгорает шлак, жар есть даже в кончиках пальцев ног. Наконец-то! появились образы: золотой дождь, блики (не черные точки усталых глаз), а именно светлые блики, очертания прекрасных людей, особенным теплом веяло от женщины в покрывале. Думаю, что это еще не все. Буду работать! Впереди еще новых 20 дней и новых 20 восторгов!
Благодарю Вас!

Гармонии, Света, Любви- всех Благ!

RazaДата: Вторник, 17.11.2015, 13:02 | Сообщение # 247
УРР 2ст.
Марина благодарю за настройку. После аффирмации перед глазами возник большой светящийся золотым светом шар. Все тело стало неосязаемым и как будто растворилось в каком то потоке. Из шара лился золотой поток в область горла, а сам шар уменьшался до маленькой светящейся точки. После было ощущение нереального покоя. Благодарю за все. giverose giverose a13

Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Deva2896Дата: Суббота, 21.11.2015, 13:30 | Сообщение # 248
УРР 2ст.,К Р 1ст.
Учитель Марина! Настройку 2 ступени Окуден приняла, но ощущений никаких не было, ни в теле, ни в голове, ни в ладонях. Вчера, вечером, было очень высокое АД, пришлось выпить таблетки, может позтому, сегодня, при принятии настройки я ничего не почувствовала? Спасибо за заряженную воду! Она повышает тонус и с повышенным давлением ее пить нужно очень аккуратно, я это почувствовала на себе. Благодарю за настройку!!! solnce solnce solnce serdca1 serdca1 serdca1

viktopДата: Воскресенье, 22.11.2015, 16:18 | Сообщение # 249
УРР 2ст.
Мрина настройку получил, за что благодарю. Ощушеня были разные в начале заложило уши как при довлении, затем появилась вибрация по всему телу и колющая боль в мышцах рук и ладони стали тяжелые. Была резкая головная боль и появилась картинка -дорога посреди поля и чистое небо и головная боль ушла и стало спокойно и я видел себя в этом поле среди зелени. это был кайф. Благодарю за все. solnce solnce solnce

NadyaДата: Среда, 25.11.2015, 09:37 | Сообщение # 250
Учитель* КР, УРР , Мастер РД, РВУ 3 ст.
Награды: 3
Марина, благодарю за настройку 2 ступени Окуден! Ощущения появились в течение 5 минут. Сначала была легкая вибрация в ногах, затем плавно волной перешла по всему телу. serdca1 serdca1 serdca1 solnce solnce solnce ljubov

VoldemarДата: Четверг, 26.11.2015, 20:32 | Сообщение # 251
УРР 2ст.
Принимал настройку 1ст. УРР ок.1ч. Золотистый поток прохладной энергии "раскрыл" макушку. Затем как-то незаметно "расширилась" середина груди. Энергия раскрывала ладони и пальцы. Она свободно входила через макушку, наполняла затылок и стекала вниз по позвоночнику. Затем потекла в стопы и я её "заземлил". К концу тело заполнилось приятным теплом. А по выходе руки и ноги "гудели" от энергии, словно телеграфные столбы. Благодарю!!!

ДаняДата: Понедельник, 30.11.2015, 00:53 | Сообщение # 252
УРР 2ст.,К Р 1ст.
Марина,Благодарю вас за настройку УРР 2,ощущения вибрации в руках и сильный поток энергии! serdca1 solnce solnce solnce

aiganymabdibayДата: Среда, 02.12.2015, 00:15 | Сообщение # 253
УРР 2ст.
Благодарю Марина! Настройки получила. Поначалу были не самые приятные ощущения - правое плечо внезапно начало болеть и ныть, после тошнота... Через некоторое время почувствовала мощные вибрации в ступнях и ладонях, которые потихоньку распространялись по всему телу. Вообщем-то, все :-)

TaraДата: Среда, 02.12.2015, 17:22 | Сообщение # 254
Учитель Рэйки
aiganymabdibay, Айганым, занимайтесь самосеансами и Вам нужно провести очищение всех ваших тел и чакр, т.к. тошнота признак наличия на Вас негативных программ.

Оммм

LanaДата: Четверг, 03.12.2015, 21:12 | Сообщение # 255
Учитель* КР, УРР 3ст., РВУ 3ст.
Благодарю, Марина. Настройку получила. solnce Сначала открылась и пульсировала макушка (диаметром см 15), затем появилось ощущение невесомости, я как будто летела и, диаметром см 20, тоже шел пульсирующий поток из области груди, потом пульсация перешла в область пупка, и долго пыталась выйти наружу, исчезала и появлялась, как будто выход искала, затем все же и там прошел поток пульсирующий, но как-то в два этапа, после этого челюсть нижняя стала тяжелой, голова расслабилась и изо лба появился светящийся поток, по телу еще прошла пульсация и тело расслабилось. Ноги немного покалывало, руки мягкие и невесомые были. Теперь начну заниматься. Еще раз спасибо!!!! solnce ljubov serdca1

Сообщение отредактировал efremova_s_m - Четверг, 03.12.2015, 22:13

Поиск: