Воскресенье, 22.12.2024, 22:55
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Мини-чат
Лунный календарь
Сегодня заглянули
Lyubasha
Статистика

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tara  
Ваши ощущения при получении настроек Усуи Рейки Риохо
TaraДата: Четверг, 17.05.2012, 11:01 | Сообщение # 1
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
После получения настроек, напишите здесь о своих ощущениях, которые вы которые почувствовали.
Вы могли их и не почувствовать, это нормально, не переживайте, настройки прошли и вы их получили.
В процессе практики с энергией рейки вы постепенно сможете ощущать ее.

По Вере Вашей, да будет Вам!

Оммм

ИиссаДата: Пятница, 04.12.2015, 18:39 | Сообщение # 256
Учитель УРР(5)*, РВУ*
Награды: 22
Марина, благодарю за настройку на V ступень Синпиден "С" 3го уровня Рейки Усуи Риохо. serdca1
Ощутимое расширение канала, уплотнение пространства. Волнение в Манипуре, словно уверенность вливали.
Crystal_girl_smail

ЕленаVДата: Понедельник, 07.12.2015, 22:48 | Сообщение # 257
УРР 1ст.
Награды: 0
Марина, доброе время суток! Прошу прощение, по техническим причинам отписываюсь только сейчас.
Настройку приняла на следующий день, в этот раз смогла проконтролировать время. Но не все гладко... не болезненно, но тем не менее... было ощущение, что меня сковало железо, по позвоночнику и по телу кругами... потом отпустило, но это ощущение не покидало еще пару дней... и конечно ладони... горели!
Еще раз спасибо! Будем работать дальше...
ljubov ljubov ljubov

tonyshkaДата: Четверг, 17.12.2015, 20:30 | Сообщение # 258
КР 5ур., УРР 2ст.
Спасибо,Марина.настройку приняла.макушка жжужала.В ушах звенела энергия,потом пошло тепло по телу
,кололи пальцы ног как иголочками.

RazaДата: Пятница, 18.12.2015, 08:31 | Сообщение # 259
УРР 2ст.
Марина благодарю за настройки. Энергия вошла мягко, руки и ноги нагрелись как тэны и перед глазами возник небесно-голубой шар,потом он растворился. Были еще какие то видения, и в конце все осветилось золотистым светом. Хотела еще поделиться ощущениями. Я давно тоже принимала настройки на УУР от Казинцева, так тогда было больше физич. ощущении поток как течение реки входил во все тело, но не было никаких видении. От вас же я в основном вижу, причем все в ярких красках.
Еще раз благодарю, с любовью ljubov ljubov ljubov

Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

VoldemarДата: Воскресенье, 20.12.2015, 18:20 | Сообщение # 260
УРР 2ст.
Марина, благодарю за настройку Окуден традиции УРР безсимвольной! Основная часть настройки длилась ок.15мин. Словно тёплым потоком "продавливало пробки". В области макушки, глаз, крупных суставов ног и рук поочерёдно. Затем ощущение сосуда (канала) в который свободно входит и выходит воздух. Но также свободно возможно прохождение больших потоков энергии. Находился в этом состоянии более 2-х часов. Подозреваю, что это основное рабочее состояние, когда идёт Рейки практически без примеси собственных энергий. А сила потока с практикой, надеюсь, нарастёт. Благодарю!!!

Сообщение отредактировал Voldemar - Воскресенье, 20.12.2015, 18:32

TatiyanaДата: Понедельник, 21.12.2015, 21:36 | Сообщение # 261
УРР 2ст., РВУ 1ст.
Добрый вечер, Марина ! Спасибо за настройки. Ощущения были очень разные. Было тепло в ладонях и казалось, что время остановилось. Был момент , когда мне показалось, что я не слышу и не чувствую даже биение моего сердца . Так продолжалось наверное минут 12, но потом реальность стала возвращаться. И ещё ч ге могла пошевелить телом. Свойственны ли такие осушения при получении настроек. Каковы должны быть мои дальнейшие шаги..
Спасибо.

TaraДата: Понедельник, 21.12.2015, 21:59 | Сообщение # 262
Учитель Рэйки
Tatiyana, Татьяна, ощущения при получении настроек бывают разные.
Дальнейшие шаги, это ваши самосеансы 21 день http://reikiuniverse.ucoz.ru/faq#11 chtenie solnce solnce

Оммм

LanaДата: Суббота, 26.12.2015, 11:11 | Сообщение # 263
Учитель* КР, УРР 3ст., РВУ 3ст.
Здравствуйте! Благодарю за настройку Окуден традиции Рейки Усуи Рейки Риохо! 21 :solnce:
Сначала были вибрации по телу, но не сильные. Я дышала прохладным воздухом, очень чистым. Тело стало невесомым, а затем как будто прозрачным, я как через него видела какие-то города, потом Землю, а потом космос. В конце поток сверху белого "густого" цвета. А ладони после сеанса у меня не горячие, наоборот какая-то приятная свежая прохлада. :ljubov:
P.S. Я и во время самосеансов не всегда чувствую тепло, часто слышна приятная прохлада, особенно после сеанса в "проблемных" местах ощущается струящийся холод.

Сообщение отредактировал efremova_s_m - Суббота, 26.12.2015, 11:23

SvetkoДата: Пятница, 22.01.2016, 00:51 | Сообщение # 264
УРР 1ст.
Здравствуйте Марина! Благодарю за настройку на 1 ступень Сёден традиции Рейки Усуи Рейки Риохо ! 21 21 21
Ощущения были очень сильными: сначала стали теплыми ладони, потом появилась тяжесть в животе. Постоянно видела вспышки нежно сиреневого цвета, они то приближались то удалялись. Немного шумело в ушах и очень сильно вращало меня по часовой стрелке.
ljubov ljubov ljubov

zorkaДата: Среда, 27.01.2016, 23:18 | Сообщение # 265
УРР 1ст.
В этот раз, к сожалению, ничего не почувствовала. Но надеюсь. что практика поможет усилить ощущения. Спасибо.

Гармонии, Света, Любви- всех Благ!

NadiiaДата: Воскресенье, 31.01.2016, 23:11 | Сообщение # 266
УРР 1ст.
Марина,спасибо за настройку!Сначала было чувство будто в предвкушение подарка-сердце бьется чаще и тепло по всему телу,потом в кисти рук пришла тяжесть и сила ,позже легкое покалывание.Не ожидала что что-то почувствую.я в восторге

serdseДата: Четверг, 18.02.2016, 06:11 | Сообщение # 267
УРР 1ст.
Благодарность тебе Мариночка за 1 ступень настройку! Ощущение было такое , думала отключусь, вялость, была тошнота не большая. С благодарностью Ирина.

ermek1965Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:51 | Сообщение # 268
УРР 3ст.
Марина, спасибо за переданные настройки! Ничего особенного не почувствовал. Уснул, спал очень хорошо. Спасибо! Ермек.

TaraДата: Четверг, 18.02.2016, 18:54 | Сообщение # 269
Учитель Рэйки
ermek1965, Ермек, теперь самосеансы 21 день и не пропускать занятия.
То что не почувствовали ничего, не страшно, у всех разная степень чувствительности, это не значит, что энергия не работает. soglasie solnce

Оммм

TaraДата: Пятница, 19.02.2016, 20:42 | Сообщение # 270
Учитель Рэйки
Lili1987, Лилия, занимайтесь во Благо! ljubov solnce solnce

Оммм

Поиск: