|
Форум
Ваши ощущения при получении настроек Усуи Рейки Риохо
| |
Tara | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| После получения настроек, напишите здесь о своих ощущениях, которые вы которые почувствовали. Вы могли их и не почувствовать, это нормально, не переживайте, настройки прошли и вы их получили. В процессе практики с энергией рейки вы постепенно сможете ощущать ее.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 17.06.2016, 07:25 | Сообщение # 286 |
Учитель* КР, УРР 3ст., РВУ 3ст.
Награды: 0
| Марина, благодарю!!! Настройку на 3-ю ступень Синпиден А (Мастер) традиции Рейки Усуи Рейки Риохо приняла! Были непродолжительные ощущения "придавленности" в видшухе, в манипуре, поток энергии в сахасраре. Благодарю!!!
|
|
| |
iggy | Дата: Суббота, 25.06.2016, 10:06 | Сообщение # 287 |
УРР 1ст.
| Марина, настройку принял! Ощутил тепло и покалывание в ладонях рук. Благодарю за настройку!
|
|
| |
chobooo | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 16:46 | Сообщение # 288 |
УРР 1ст.
| Марина, настройку принял вроде бы. Благодарю Вас. Ощущения были странные, как будто мою голову ктото держал, как только ощущения эти прошли, поблагодарил и стал заниматься своими делами. У меня есть вопрос, как можно понять , что я принял настройку ? Ответа на форуме не нашел.
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 18:28 | Сообщение # 289 |
Учитель Рэйки
| chobooo, Леонид, информацию по вопросам вы можете посмотреть в теме FAQ http://www.reiki-universe.org/faq и в форуме учеников http://www.reiki-universe.org/forum/41-141-1 Настройка зашла хорошо, занимайтесь самосеансами.
|
|
| |
Артём | Дата: Суббота, 09.07.2016, 15:55 | Сообщение # 290 |
УРР 2ст.
| Благодарю вас за настройку на 1 ступень, для получения настроек, принял удобную позу, повторил аффирмацию, почувствовал, тонкий поток энергии идущий через макушку, голова и руки объединились в фокусе внимания, эфирное тело увеличилось вокруг рук от энергии, ощущения были приятные, энергия хорошо выходит через ладони, начал проводить самосеансы. Уважаемый Учитель, разрешите сменить ник Кристофер, на моё имя Артём, где надо оставить заявку?
|
|
| |
Tara | Дата: Суббота, 09.07.2016, 16:59 | Сообщение # 291 |
Учитель Рэйки
| Артём, ник вам сменила.
|
|
| |
primak_87 | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 15:06 | Сообщение # 292 |
УРР 1ст., КР 1ур.
| Мариночка,Благодарю! настройку получила, чувствовала поток через макушку, энергию чувствовала всем телом, кажется даже немного кружилась голова, чувствовала поток энергии от рук, времени прошло 30 минут, а мне показалось так быстро))
Анастасия
|
|
| |
Артём | Дата: Суббота, 30.07.2016, 12:55 | Сообщение # 293 |
УРР 2ст.
| Уважаемый Учитель, спасибо за настройку 2 ступени, ощущения в этот раз были намного слабей, чем при получении 1 ступени, руки потяжелели и немного потеплели, больше ничего не почувствовал.
|
|
| |
Tara | Дата: Суббота, 30.07.2016, 14:20 | Сообщение # 294 |
Учитель Рэйки
| Артём, ощущений могло и не быть, на этот фактор мы не ориентируемся.
|
|
| |
Артём | Дата: Суббота, 30.07.2016, 18:21 | Сообщение # 295 |
УРР 2ст.
| Спасибо за ответ, я читал, что вы писали в начале этой темы, люди разные и чувствуют все по разному, буду практиковать, это самое главное, учитель даёт путь, ученик сам должен по нему пройти.
|
|
| |
Tatiyana | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 09:12 | Сообщение # 296 |
УРР 2ст., РВУ 1ст.
| Мариночка! Спасибо большое , настройки получила. Ощущения были . Покалывание в ладонях, но в левой руке более сильные. И покалывания были по всей левой части тела.
Начнём обучение и практики
|
|
| |
НЕМО | Дата: Пятница, 19.08.2016, 16:30 | Сообщение # 297 |
УРР 1ст., КР 1ур.
| Спасибо за настройки!!! Руки сразу "загорелись", полный релакс, пробило все тепло к ногам....СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
| |
аЛЕНА | Дата: Суббота, 20.08.2016, 10:30 | Сообщение # 298 |
УРР 2ст.
| Добрый день Tara! Спасибо за настройку 1 ступени. Ощущение было как будто лежишь под солнцем и оно постепенно передвигается с левой стороны и покрывает все тело. Потом через некоторое время со стороны ног от ступней приятная прохлада до солнечного сплетения , лицо при этом остается теплым как будто лежишь под солнцем. Через некоторое время в руках появилось ощущение что в них закачивают воздух, потом в ногах появилось. Я незнаю сколько прошло времени но по ощущениям около 30 минут. Потом я открыла глаза и у меня появилась слабость и головокружение. Большое спасибо Вам❤ .
|
|
| |
Grond | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 16:13 | Сообщение # 299 |
УРР 1ст.
| И так мои ошчучения )) как произнес слова, сначала мурашки по телу, потом жар, потом было головокружение, потом в ладонях тепло и пульсация, не понятно ))
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 16:23 | Сообщение # 300 |
Учитель Рэйки
| Grond, Василий, ощущения у всех индивидуальны, их так же может и не быть. Обязательно ознакомьтесь с теорией, в первом посте настройки есть ссылка на книгу и самосеансы.
|
|
| |
|