Понедельник, 23.12.2024, 07:32
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Мини-чат
Лунный календарь
Статистика

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tara  
Ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
ОльгаДата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:59 | Сообщение # 166
КР12, Мастер РВУ
Награды: 1
Статус: Offline
Вячеслав передает огромное спасибо КМ ! Энергия сильно ощущалась в области живота. soglasie solnce ljubov solnce

[enjhcrfz

krohinaolgaДата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:30 | Сообщение # 167
РВУ 2 ст., КР 2ст.
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров. Поездка к морю прошла великолепно отдых получился удачным. Огромная вам благодарность!

Fra_KanioДата: Понедельник, 15.07.2013, 03:18 | Сообщение # 168

Добрый вечер всем !

Сеанс прошёл отлично! Огромные впечатления ! Некоторые из них странные, потому что я не понимаю, какое они имеют отношения к теме самого сеанса (трансформация моих страхов ). Подразумеваю видения, которые у меня часто спонтанно возникали от начала и до самого конца сеанса. Когда только обращалась вслух ко всем в начале, то внезапно ни с того ни сего увидала сову перед собой(неярко ) (вообще-то я периодически сову вижу уже не впервые )…
Потом она пропала, после паузы появилось нечто, что превратилось в вид как бы со дна на свет через воду, высоко вдалеке (как бы надо мной )кто-то плавал --типа дельфинов . Когда , призвав Энергию, начала сеанс, то сразу возникла неяркая сетка перед глазами, энергетическая, впоследствии превратившаяся в пламя голубовато-зеленоватого пламени…

Одновременно с этим вспыхивала энергия то там, то здесь по всему телу, но более всего горело в районе анахаты, , причём до самого конца…
Появились болевые ощущения в правой руке небольшие, потом перешли на всю кисть, затем выше, до локтя…В левой ступне в районе чакры часто возникали ощущения жжения…и вдоль ноги всей тоже…

После какого –то времени появились ощущения в районе вишуддхи, немного сдавило горло, потом будто у меня возникло адамово яблоко , чему я чрезвычайно изумилась, а внутри уже будто кто-то аккуратно залез мне в рот и в горло и начал чем-то невидимым водить по горлу туда-сюда (так прочищают жерла пушек, например ).Таких диковинных ощущений я никогда в жизни не испытывала!!!
Потом стали прочищать перпендикулярно—спереди-назад, ну точно как при чистках каких-то каналов или сосудов, причём чем-то широким. Это было не больно совсем, а очень потрясающе)))).

В какой-то момент я всплакнула и внезапно услышала чей-то мягкий голос, сказавший мне : « Не надо плакать, перестань, пожалуйста… Ну что ты, успокойся… ну ты же мешаешь взаимодействию с энергией… Ну пожалуйста, перестань… Ну ты же сама всё портишь… девочка, прекрати… »--- голос был очень-очень добрым и ласковым, сильно просящий и с ласковой укоризной, а вот мужской или женский, так и неясно, но то, что меня назвали девочкой, тоже странно, учитывая мой возраст…

Когда успокоилась, то заметила, что передо мной появился какой –то знак на фиолетовом фоне, медленно, и так же медленно и мягко растворился во тьме через несколько секунд, после паузы вновь знак на новом цветном фоне…но все знаки были видны смутно и так недолго, секунд по 5 примерно, что я их почти не могла рассмотреть. Однако я пришла к выводу, перебрав в уме много алфавитов, что это не иврит, не кириллица и не латиница, не руны и не шумерский , не египетские иероглифы, но и не пиктограммы… После третьего знака я решила, что из всего, что мне знакомо-- это напоминает лишь одно---- иероглифы ! А вот китайские или японские, я разумеется, не поняла, потому что не разбираюсь в них. Я решила, что это скорее всего хорошо, если я их вижу, только не знала, как это применить. Один из последних знаков был на красном фоне…

В один из моментов увидела секунд на 10-12 чёрного красивого дракона, похожего на японских и китайских драконов, живого, он простирался куда-то верх на сумрачном зеленовато-голубовато-сером фоне… а в другой момент дельфинов , улыбающихся мне…

Под конец появились ощущения в темени, стало больновато, перешло это на затылок, разлилось по всему объёму затылка, а потом стало достаточно сильно больно : будто бы мне сняли всю заднюю часть черепа и там копались внутри… казалось, что боль воронкообразная и широкая, затем к ней присоединилось болевые ощущения в глубине черепа и даже лба… так продолжалось долго, как потом выяснилось---более получаса. Сказать по правде, я с трудом пролежала оставшиеся эти полчаса, но усилием воли удерживала себя, понимая, что происходит нужная мне энергетическая чистка и , вероятно, трансформация…

Когда благодарила всех и прощалась, то сразу увидела руки в таком же, как у меня, молитвенном положении, я даже было подумала, что это тот самый загадочный монах, которого периодически вижу перед собой в низко опущенном капюшоне однако на сей раз не было ничего, кроме рук, никакого тела и головы, только руки, а над ними мягкий беловатый свет. После сеанса я сообразила, что это на самом деле был Некто, чей облик был скрыт от меня сиянием, и это оказалось для меня тоже крайне ново… Эти пару минут мои руки окутало облако мягкой прохладной энергии, что выглядело острым контрастом к продолжающейся боли в голове…

Остаётся добавить, что на самом деле я ощутила энергию гораздо раньше: ещё когда засыпала утром вчерашнего дня.
Лёжа в постели , уже в полудрёме , я внезапно ощутила в обеих руках потоки энергии, я даже немного встрепенулась и подумала : « О, энергия ! А что, разве уже мне её отправили ? Ну, наверное , уже… ». Да, это была энергия, через пару минут она появилась в лодыжках и ступнях… Я стала что-то благодарственное бормотать в полусне, так и уснула… Весь день проходила с пощипыванием в разных частях тела, что так характерно для энергетических ощущений… Но лишь вечером выяснила, что я не ошиблась и действительно почувствовала потоки как раз примерно в то время ( или чуточку позже ) , когда мне отправила энергию Учитель Акшая.
Вот только не понимаю, каким образом я уже могла начать её получать , если даже не знала наверняка , что мне успели передать сеанс и, соответственно, я ещё к нему не подготовилась… Разве это не странно ?

На всякий случай написала основное, может это важно ?

В настоящее время продолжаю ощущать перемежающиеся вспыхивания по телу, как было и днём...

Благодарю от всего сердца всех Мастеров за столь великолепные впечатления, я в восторге !!!!
a6f544c0ee solnce solnce solnce

TataДата: Понедельник, 15.07.2013, 17:40 | Сообщение # 169
КР 1ст.
Благодарю КМ и Марину за сеанс Рейки для моего сына Ярослава.Сначала он чувствовал тепло и покалывание в лимфоузле и давление,а затем головокружение. solnce

Всем Любви!!!

ВуньоДата: Вторник, 16.07.2013, 03:07 | Сообщение # 170

Помощь приняла,СПАСИБО ВСЕМУ КРУГУ МАСТЕРОВ ah
У меня ещё нет инициации,может быть поэтому я довольно мало чувствую энергию Рэйки.Но покалывание в руках и ногах было.Но самое главное,я знаю,что мои чакры и тела чистятся от негатива.
Всем Огромная Благодарность ! 49 21 49

krohinaolgaДата: Вторник, 16.07.2013, 16:10 | Сообщение # 171
РВУ 2 ст., КР 2ст.
Сеанс приняла . Огромное спасибо Кругу Мастеров . Во время принятия сеанса очень сильно болела голова давило на горло и шею а в голове щелкало. Благодарю!

TataДата: Среда, 17.07.2013, 19:25 | Сообщение # 172
КР 1ст.
Благодарю КМ за сеанс.Сеанс принимала перед сном.Были ощущения в животе и тепло по всему телу.А ночью снились разные животные .Думаю одного сеанса мало будет.
Большое Спасибо! solnce

Всем Любви!!!

ЦветочекДата: Среда, 17.07.2013, 20:13 | Сообщение # 173

БлагоДарю Круг Мастеров за проведенную работу. В начале было волнение и учащенное сердцебиени, потом уснула минут на 10, потом опять седцебиение я проснулась.Благодарю!!! ljubov ljubov ljubov solnce solnce solnce

krohinaolgaДата: Четверг, 18.07.2013, 18:20 | Сообщение # 174
РВУ 2 ст., КР 2ст.
Благодарю Круг Мастеров! Сеанс приняла во время сеанса болели ноги давило на живот очень сильно зевала хотелось плакать . Перестало давить на уши. Спасибо огромное.

Fra_KanioДата: Четверг, 18.07.2013, 18:42 | Сообщение # 175

Вчера приняла сеанс, мягко и ... почти незаметно, в отличие от прошлого раза, энергию чувствовала мало и редко .
Однако и после окончания сеанса энергия продолжает действовать, что ощущаю по небольшим её вспышкам в теле уже сегодня.

ВСЕМ спасибо огромное, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ! cveta-893-1-

ВуньоДата: Пятница, 19.07.2013, 08:24 | Сообщение # 176

Благодарю Круг Мастеров за сеанс 64
Энергию чувствовала лучше,особенно в руках,ногах,и в животе.Пару раз казалось,что от тела отрывались какие-то энергетические кусочки,было так в районе желудка и печени.Была энергия и в горле справа,ощущалась,как чистящая щётка,и не больно.Чистка шла !!!
Спасибо Всем,за Вашу своевременную Помощь!!! ljubov ljubov ljubov solnce solnce solnce

SidiRoniДата: Пятница, 19.07.2013, 19:30 | Сообщение # 177

Уважаемый Круг Мастеров, сердечно благодарю за сеанс!!! До сеанса невыносимо раскалывалась голова, после почувствовала значительное облегчение! Думаю, голова совсем поправится) СПАСИБО!!! ljubov

ludmilaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:43 | Сообщение # 178

Благодарю Круг Мастеров! Сеанс приняла! Сильные ощущения были в области груди,включилась левая половина тела. Сеанс принимала перед сном, утром вырвало, извините за подробности.

СолнцеДата: Понедельник, 22.07.2013, 13:22 | Сообщение # 179

Благодарю Круг Мастеров за проведенный сеанс на очищение от деструктивных программ.Сеанс длился 12 минут.Первое ощущение в нижней челюсти, как после анестезии.Затем пульсирующая энергия на все тело.Затем закололо в пупке.Потом энергия перешла на лодыжки и ступни ног, ноющая боль.Но это все скоро закончилось. А после всего- приятное ощущение спокойствия и умиротворения. solnce solnce solnce 64 64 64

ЦветочекДата: Понедельник, 22.07.2013, 13:39 | Сообщение # 180

С благодарностью приняла сеанс от Круга мастеров на избавление от деструктивных программ.Энергия очень мягкая. По телу чувствовались мурашки.
Длилось совсем не долго. Результат -Хорошее настроение, спокойствие и умиротворение. solnce solnce solnce

Поиск: