Ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
|
|
Белка | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:59 | Сообщение # 181 |
| Сеанс приняла. Спасибо. Сразу уснула, а раньше только к утру засыпала.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:50 | Сообщение # 182 |
| Благодарю Вас, дорогие Мастерицы за сеанс. Очень сильно болели ноги -это мое слабое место (от колена и до ступней)И так 2 дня. И состояние разбитости.Сейчас все хорошо. Настроение улучшилось.
|
|
| |
krohinaolga | Дата: Пятница, 26.07.2013, 08:48 | Сообщение # 183 |
РВУ 2 ст., КР 2ст.
Награды: 0
Статус: Offline
| Благодарю вас Круг Мастеров. При принятии сеанса уснула. Огромная благодарность.
|
|
| |
Вуньо | Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:06 | Сообщение # 184 |
| Сеанс приняла. Было очень приятное ощущение в теле,как будто оно становилось временами хрустальным))) На следующий день обнаружила,что на изгибе локтя ( левая рука ) лопнули сосудики--небольшие,но заметные,кровоизлияния.Но не болит.Наверное так проходила гармонизация моих чакр.Ведь,насколько знаю,в этом месте тоже чакра.Чувствовались всплески энергии,как трассы,т.е.линиями.Может энергия шла по меридианам. Огромное спасибо Кругу Мастеров !
|
|
| |
ОлЯ | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 09:50 | Сообщение # 185 |
| Благодарю Круг Мастеров! Сеанс приняла.Чувствовалась как энергия зашла через левую ладонь. Энергия ощущалась не долго. Потом я уснула.
Благодарю за сеанс
|
|
| |
nat0505lia | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:42 | Сообщение # 186 |
| Благодарю Круг Мастеров ! Сначала появилась вибрация в левой руке, затем небольшая боль в правой стопе, затем вибрация в левой стопе, затем появилась пульсация в голове, участилось сердцебиение, а потом руки и ноги стали просто свинцовые, мне хотелось их приподнять, но я реально не смогла это сделать, а потом мне стало очень холодно, даже пальцы рук онемели. После сеанса руки были просто ледяные. Еще раз всем огромное спасибо.
|
|
| |
ОлЯ | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:42 | Сообщение # 187 |
| Спасибо за сеанс. Очень хорошо чувствовала энергию.После сеанса состояние радости и умиротворения. Спасибо всем.
|
|
| |
|
krohinaolga | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:25 | Сообщение # 189 |
РВУ 2 ст., КР 2ст.
| Благодарю Круг Мастеров. При принятии сеанса уснула. Спасибо
|
|
| |
Alies | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:13 | Сообщение # 190 |
КР 1ст.
| Благодарю Круг Мастеров . При принятии сеанса сначала было очень тепло в груди и в руках, потом поднялось немного выше. а потом стало тепло и внизу живота.
|
|
| |
Godns | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:57 | Сообщение # 191 |
| Была как Godnz - Кристина, не могу зайти через тот аккаунт.
Спасибо! Был сеанс на избавление от боли в спине, потом ещё на гармонизацию всего организма - ну, боль в спине прошла вроде (пока не возвращалась), а когда был второй сеанс - очень приятные покалывания в руках, уснула через 2 минуты, утром чувствовала себя хорошо. Спасибо.
|
|
| |
Мантихора | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 07:55 | Сообщение # 192 |
КР 1ст.
| Благодарю Круг Мастеров! Во время принятия сеанса для восстановления душевного баланса и избавления от депрессивного настроя почувстовала лёгкое головокружение. Настрой с депрессивного сменился боевым и появилась какая-то трезвозть взгляда на мир.
|
|
| |
|
Ninon | Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:20 | Сообщение # 194 |
Мастер КР*, УРР*, РВУ 2ст.
Награды: 2
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс,энергия была теплая,мягкая,ощущение света и любви.
Нина Сухачева
|
|
| |
|