Ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
|
|
Tata | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:54 | Сообщение # 151 |
КР 1ст.
Награды: 0
Статус: Offline
| Благодарю Круг Мастеров за сеансы Рейки для себя и своего брата!У брата в основном были покалывания в руках и ногах и повышенное сердцебиение,а после сеанса слабость и повышенное потоотделение.По поводу сердцебиения хотелось спросить,т.к. у него аритмия можно будет попросить КМ о помощи? Теперь о себе!Благодарю КМ за сеанс по рассасыванию спаек и кисты яичника.Энергия шла теплая именно в то место куда нужно и было там ощущение щекотания и воздействия,затем уснула и проспала в течение часа.Думаю что процесс излечения прошел.Спасибо!
Всем Любви!!!
|
|
| |
ludmila | Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:56 | Сообщение # 152 |
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Ощущения в теле были очень нежные и приятные,легкое покалывание,болевые ощущения были в голове,густой фиолетовый свет и яркий солнечный.
|
|
| |
marinashuba8 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 08:35 | Сообщение # 153 |
Активист
| Благодарю КМ за сеанс! Чувствовала движение в Вишудхе, давление на шею и першение в горле, до кашля.
|
|
| |
kiana | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:26 | Сообщение # 154 |
| Доброго всем времени суток! Во время сеанса кололо всё тело, особенно подошвы. Тяжесть в теле. Цвета: белый(матовый), фиолет(неон). Ещё, я это называю, "россыпь бриллиантовых кристаллов". Тело "гудит". Благодарю Круг Мастеров за сеанс!
|
|
| |
vozdushnaja | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:54 | Сообщение # 155 |
УРР 1 ст.
| Благодарю за сеанс!!! Я специально не читала до этого, что происходит у остальных, чтобы не напридумывать ложные чувства. Оказалось, все ощущения очень похожие. Энергетическое облако сиреневого-белого цвета на протяжении всего сеанса, потом солнечный яркий свет. Кое где покалывало и зевалось. Урааа Спасибо огромное!!!!!
|
|
| |
SidiRoni | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:20 | Сообщение # 156 |
| Ощущала тепло в горле и были ощущения в пояснице. Верю, что лечение происходит! Благодарю вас, Круг Мастеров!
|
|
| |
nat0505lia | Дата: Среда, 03.07.2013, 00:05 | Сообщение # 157 |
| Благодарю КМ за помощь. Спасибо , я немного не поняла сначала, ждала сообщения по эл.почте. Но после ваших сообщений все стало на свои места. Зашла на сайт и приняла сеанс. Энергия мягко протекала по телу, сначала незначительная тяжесть в ногах, затем тепло в руках, в желудке и по всему кишечнику. И опять как при медитации в храме в Телосе я видела людей. Это был очень красивый юноша , а на руках он держал девушку,Марина - это были вы. Красивые кудрявые светлые волосы. Потом я уснула и проснулась часа через три. Это второй сеанс который я принимаю и после сеансов на след. день у меня очень болит голова, хотя мне это не свойственно. Это нормально? И еще Марина где -то я читала, что люди которых я вижу, это проводники???
|
|
| |
Tara | Дата: Среда, 03.07.2013, 07:23 | Сообщение # 158 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
| nat0505lia, Наталья, все может быть. А проводники они или нет это Вам нужно спросить у Высших Учителей и свое Высшее Я.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
nat0505lia | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:03 | Сообщение # 159 |
| Марина, большое спасибо.
|
|
| |
Лунныйсвет | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:29 | Сообщение # 160 |
Любитель
Награды: 1
| Спасибо огромное Кругу Мастеров Во время сеанса ощущала "шевеление" под кожей головы особенно с правой стороны снизу спокойствие и расслабленность БлагоДарю!!!!
Reiki
|
|
| |
marinashuba8 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:55 | Сообщение # 161 |
Активист
| Благодарю КМ за сеанс!
|
|
| |
факел | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:04 | Сообщение # 162 |
Учитель УРР
Награды: 2
| Благодарю Вас дорогие мои за поддержку!!!! Роман тоже передал Благодарность, машина продалась как и хотел.
|
|
| |
astralita | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:38 | Сообщение # 163 |
КР 2ст.
| Благодарю КМ! Сеанс на оздоровление нервной системы прошёл благополучно. Спасибо Всем!!!
|
|
| |
Вуньо | Дата: Пятница, 12.07.2013, 03:22 | Сообщение # 164 |
| Сеанс приняла спокойно,комфортно. Пару раз в голове ощущался небольшой дискомфорт болевой в правом полушарии, но ничего больше не болело. Было покалывание в руках и ступнях. Но,что меня удивило,так это сильное урчание в области живота около 30 минут,потом прекратилось.Закончила сеанс мягко.Ещё раз примите мою Благодарность
|
|
| |
lika | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:37 | Сообщение # 165 |
| БлагоДарю мастеров ,выходили блоки,все сеансы были разные, но все мощные,БлагоДарю всех от души за вашу помощь!!!!
|
|
| |