Понедельник, 23.12.2024, 03:10
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Мини-чат
Лунный календарь
Статистика

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tara  
Ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
marinashuba8Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:53 | Сообщение # 136
Активист
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо Мастерам за сеанс! Во время сеанса внимание мое периодически приклеивалось к Свадхистхане, там будто клубочек энергии катался. Спасибо вам, Мастера, большое еще и за оптимистический настрой, который посещает меня надолго всегда после КМ! 64 64 64

Tatyana28Дата: Среда, 19.06.2013, 12:21 | Сообщение # 137
Любитель
Спасибо!!! 21 Настройку приняла. Сеанс прошёл спокойно. ljubov

PozitiwДата: Среда, 19.06.2013, 16:01 | Сообщение # 138
КР 2ст.
Благодарю сеанс приняла.Энергия щекотала.Груз на плечах немного уменьшился.Продолжаю работать над собой.

astralitaДата: Среда, 19.06.2013, 16:09 | Сообщение # 139
КР 2ст.
Благодарю КМ за настройку. Ощущала поток энергии и тепло. Спасибо!!! solnce solnce solnce

TaraДата: Среда, 19.06.2013, 16:24 | Сообщение # 140
Учитель Рэйки
Награды: 38
astralita, Екатерина, КМ передает сеанс, а не настройку. 19 solnce solnce

По Вере Вашей, да будет Вам!

Оммм

TataДата: Четверг, 20.06.2013, 17:03 | Сообщение # 141
КР 1ст.
Благодарю КМ за сеанс Рейки для моего брата Алексея!У него были ощущения покалывания в конечностях,а через какое-то время он уснул.Я надеюсь на улучшение и поэтому оставила заявку на 2 сеанс Рейки.

Всем Любви!!!

TataДата: Пятница, 21.06.2013, 20:02 | Сообщение # 142
КР 1ст.
Благодарю КМ за второй сеанс Рейки для моего брата Алексея!Ощущения те же и еще слабость и повышенное потоотделение,а утром его сильно тошнило и рвало,хотя он еще не принимал пищу,весь день пролежал-видимо это чистка пошла.Думаю так и должно быть. radost

Всем Любви!!!

TaraДата: Пятница, 21.06.2013, 20:10 | Сообщение # 143
Учитель Рэйки
Награды: 38
Tata, Наталья, пусть Алексей воду пьет побольше.. Интоксикацию надо снимать... soglasie solnce

По Вере Вашей, да будет Вам!

Оммм

tatianaДата: Суббота, 22.06.2013, 14:20 | Сообщение # 144
КР 2ст.
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Сразу почувствовала волнение и как-бы "распирало" в груди, но потом наступило спокойствые и увидела картинки с родными и знакомыми. Спасибо. solnce

IskatelДата: Суббота, 22.06.2013, 16:18 | Сообщение # 145

Благодарю Круг Мастеров за помощь!!! Из-за болячки написала первый раз свои ощущения не в теме, сообщение не ушло, приношу свои извинения, если вдруг будет два сообщения. Я приняла сеанс в первой половине дня, почти сразу боль усилилась, минут 3-5 примерно, потом потихоньку успокоилась. Энергия была очень спокойная, как будто обнимала всё тело. Визуальные образы были очень интересные, похожие на энергетические сгустки, сжатие, растяжение. Особенно красивым был небольшой шар, похожий на хрустальный, какие используются для предсказаний, только цвет ярко-фиолетовый с вкраплениями белого, а структура голографическая, двигался в разных направлениях. После сеанса очень хотелось спать. Примерно через 2 часа стало легче говорить, потом удалось поесть ( много ли человеку для счастья нужно? radost ). К настоящему моменту отек уменьшается. Благодарю всех !!! ljubov ljubov solnce solnce

TataДата: Суббота, 22.06.2013, 21:43 | Сообщение # 146
КР 1ст.
Здравствуйте Марина!Алексею уже лучше,тошнота и рвота прошли ,но еще кисти рук дрожат,слабость,потоотделение.Про ваш совет пить больше воды я ему сказала,он согласился.Хотим завтра оставить заявку для КМ на 3 сеанс Рейки.Как вы считаете-ведь 2 полных дня почти прошли?

Всем Любви!!!

TataДата: Суббота, 22.06.2013, 22:07 | Сообщение # 147
КР 1ст.
Здравствуйте Марина!Сеанс от КМ для себя я вчера приняла,сразу не смогла отписаться.Была боль в районе сердца,потом прошла.Возможно это потому что у меня синдром укороченного электрического импульса-на кардиограмме показывает-говорят это врожденное,но можно с этим жить,хотя врачи предлагают операцию пока сосуды хорошие(из симптомов только недостаток воздуха,учащенное сердцебиение и иногда и неприятные покалывания в сердце).Думаю справиться без операции при помощи Рейки.Как вы считаете?

Всем Любви!!!

IskatelДата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:03 | Сообщение # 148

Здравствуйте, уважаемые Мастера! Хочу немного Вас рассмешить. Вчера, после сеанса, так всё пошло замечательно! А под утро как зубки мои оставшиеся, в основном готовящиеся к лечению заболели, расстроилась, но уже при свете Божьего дня додумала в замедленном режиме, что от обострения-то меня никто не освобождал... Доктор просила отзваниваться о самочуствии, грозится к стоматологу-хирургу при случае отправить, и что же я ей говорить-то буду, чтобы не напугать? А в общем-то, жить можно. solnce solnce solnce

marinashuba8Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:40 | Сообщение # 149
Активист
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Энергию ощущала нижней частью тела - в ногах и Муладхаре. Спасибо! 21

u-kamshatДата: Вторник, 25.06.2013, 10:47 | Сообщение # 150
УРР 2ст., КР 2ст.
Огромное спасибо всем Мастерам!!! 64 Приняла три сеанса за двое суток,сейчас болевые чувство полностью исчезли. В третьем сеансе энергия проработала как щетка))))), от макушки до кончиков пальцев ног. ljubov ljubov ljubov

Любви и мира всем!

Поиск: