Понедельник, 23.12.2024, 03:53
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Мини-чат
Лунный календарь
Статистика

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tara  
Ваши ощущения при получении настроек
NatalyДата: Суббота, 25.01.2014, 12:34 | Сообщение # 151
КР 3ст.
Награды: 2
Статус: Offline
Марина, благодарю за настройку. Инициацию принимала лежа. Сначала ощущение вибраций почувствовала в ладонях. В левой руке лучше, чем в правой. Затем пошло тепло в пояснице в позвоночнике. Дальше – было горячо в голове и в шее. Потом мое тело, как будто бы надували, как воздушный шарик. Расширится, потом перерыв несколько секунд.
Далее снова расширяется, опять перерыв. И так несколько раз. Энергия комфортная, мягкая, неприятных ощущений( боли и пр.) не было. Инициацию проводила 40 мин.
Было очень приятно.

нина44Дата: Среда, 29.01.2014, 22:03 | Сообщение # 152
КР 1 ст.
Награды: 0
Марина , спасибо.
Принимала инициацию лежа. После моего обращения- просбы пройти инициацию, мое дыхание сразу изменилось.стало более глубоким
и часттым.Было ощющение что не хватает воздуха.Но вскоре все пришло в норму. Затем стало горяче в левой ладони,правая оставалась холодной,было желание ее согреть. Посмотрела на энергию во мне и вокруг меня. Она была черной. В ней проходили потоки синей, касной, зеленой энергии, меня это не порадовало и даже огорчило. Появилось тепло в правой руке.
Руки просто горели.Затем загорелись щеки и шея. Решила посмотреть работу
своих чакр,все в порядке кроме корневой Муладхары -операция. Но цвет чакр более светлый.
И вдруг я заметила,что энергия во мне и вокруг меня стала золотистой,стерлись контуры моего тела. Я растворилась-слилась с окружающей меня золотистой энергией и только в центре было небольшое серое пятно , но я знала это Я, моя душа и мое сознание.
Но серое пятно начало приобретать другую форму и превратилось в золотой шар от него как от солнца шли лучи. Через некоторое время я вновь увидела очертани своего тела. Все мое тело и пространство вокруг меня было теперь заполнено чистой золотистой энетгией.
За это время несколько раз, через опребеленное время, изменялось мое дыхание, но эти моменты становились все короче пока не прекратились полностью. Я поняла что я прошла инициацию.
Со словами благодарности я открыла глаза
С утра у меня сегодня был не самый лучший день, но после инициации радость любовь ко всему и всем. Я прошла очищение. Меня наполнили любовью.
Я люблю вас всех и себя тоже!!!
Живите с ощющением радости и ожидании чуда и оно обязательно
придет!
Марина, еще раз спасибо.
Нина

ЛилаватиДата: Четверг, 30.01.2014, 08:13 | Сообщение # 153
Учитель* КР
Награды: 3
Благодарю Марину, ВС, ВУ за настройку КР-11: энергия блуждала по телу, потом сосредоточилась в центре ладоней, ощущаю обновление и оздоровление, спасибо

нина44Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:14 | Сообщение # 154
КР 1 ст.
Марина, можно ли мне учавствовать в медитации Источник Рэйки

Возрожденме и сеансе Аквоэнергетики.

TaraДата: Четверг, 30.01.2014, 18:15 | Сообщение # 155
Учитель Рэйки
Награды: 38
нина44, Нина, записывайтесь в теме медитации. soglasie solnce

По Вере Вашей, да будет Вам!

Оммм

заметельныйДата: Пятница, 07.02.2014, 15:15 | Сообщение # 156
КР 3ст.*
Награды: 1
Марина, благодарю Вас и Высшие силы за настройку.
Инициацию принимала лежа.Сначала ошутила холод в лодонях и ногах, быстро они согрелись. Затем энергия пошла по позвоночнику и он как бы вытянулся.
Увидела свою ауру и нечеткие переходы чемно-серых энергетических сгустков в комнате.
Согрелось все тело.Комфорт и блаженство.Заснула.
radost radost radost ljubov

ЛилаватиДата: Вторник, 11.02.2014, 08:13 | Сообщение # 157
Учитель* КР
Награды: 3
Благодарю Марину, ВС, ВУ за настройку КР-12: сначала энергия вошла в центр ладоней и распределилась по телу, а потом... это не было похоже на работу энергии: будто кто-то руками работал с моим сердцем и перебирал сосуды, больше походило на работу Краниосакральных терапевтов и работу в Кодах, спасибо

NatalyДата: Воскресенье, 16.02.2014, 08:00 | Сообщение # 158
КР 3ст.
Награды: 2
Мариночка, КР2 приняла, за что огромная благодарность! solnce ljubov solnce Я так ее ждала, целый день не отходила от компьютера! radost 21 Приняла настройку, но ощущения были на удивление спокойными. Энергия даже не была горячей, а шел ровный жесткий вибрирующий поток. Ощущение огромного плотного шара с ребристой поверхностью. Я даже задремала! Наверно все проспала!!! smushenie a13

Добавлено (16.02.2014, 08:00)
---------------------------------------------
Марина, хочу добавить свои ощущения по инициации на КР-2. До конца дня была голова тяжелая, давило на макушку, и дискомфорт - в глазах. Померила давление – нормально. Сделала еще раз заземление и Рейки-баланс. А ночью появился СТРАХ, ощущение чего-то холодного и темного. Это что бы снять эйфорию… 24 50 chtenie

торДата: Понедельник, 03.03.2014, 14:25 | Сообщение # 159
КР 1ст.
Добрый день! Принял настройку КР 1 ст.Во время настройки уснул.Позже появилось ощущение тепла в руках.Было очень хорошее настроение и прекрасное самочувствие!Мара огромное вам спасибо!Всего вам хорошего!

larisa_kondrateva5Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:44 | Сообщение # 160
КР 2ст.
Марина, благодарю Вас и Высшие силы за настройку. Принимала лёжа.Жар ощущала по спине и в солнечном сплетении,в ладошках давление и через некоторое время они стали нагреваться.Очень приятная энергия.Инициацию проводила 1 час.

Наталья7777Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:06 | Сообщение # 161
КР 3ст.
Мариночка, спасибо инициацию приняла и даже отписалась, только в другой теме. 24 Настройку принимала лежа, огромный поток(водопад) прошел через меня с головы до ног. а потом просто расслаблено лежала потому что не могла, да и не хотела поднимать головы и уж тем более вставать. Единственное я не знала, chtenie и вечером участвовала в общей медитации. По поводу настроек, переживаю что могла сбить. Практикую каждый день, начался ЦК.

заметельныйДата: Суббота, 12.04.2014, 20:49 | Сообщение # 162
КР 3ст.*
Награды: 1
Марина, настройку приняла, благодарю.
Сильно жгло ладошки рук, потом энергия потекла по рукам выше и я заснула.
На утро сильно болело горло. Проснулась посреди ночи и потом не могла спать.
Провожу себе сеанс самолечения.
Что мне еще надо делать?

ljubov solnce solnce

nina_bychkovaДата: Вторник, 15.04.2014, 00:51 | Сообщение # 163
УРР 2ст.
Марина благодарю Вас!!! Настройку приняла лежа, с закрытыми глазами, не спала, в пальцы рук - средний. указательный, остальные меньше, пошла огромная вибрация- как ток, затем в плечах вибрация как в пальцах, телу было очень тепло, энергия шла волной по всему телу, затем сдавило голову- отпустило , в позвоночнике, лопатках- жар. Цвета менялись перламутрово-белый, желтый, сиренево-фиолетовый. Инициация проходила около 40 мин. Мара спасибо большое!!! chtenie ljubov solnce solnce solnce

Амида

nina_bychkovaДата: Вторник, 15.04.2014, 01:04 | Сообщение # 164
УРР 2ст.
Марина я хотела еще добавить у меня ощущение , что я словно откуда то изнутри себя наблюдаю за всем (оно было и раньше), но во время инициации и после -стало намного сильнее. Я правда не могу понять что это значит. Спасибо smushenie solnce

Амида

mfmfДата: Среда, 16.04.2014, 16:32 | Сообщение # 165
КР 2ст.
Марина, благодарю за настройку. Принимаю 3 день,сегодня в ладонях было тепло и по телу прошла вибрация.после были опять круги в глазах,Во всех 3 днях болит голова ,а 2а дня поднимается давление к вечеру сбивается,вчера разболелась нога даже к ночи не прошла ,еле угнездила ее и уснула.Голова проходит после приема пенталгина.Может что не так,Мариночка. ljubov solnce solnce solnce

Поиск: