Понедельник, 23.12.2024, 02:45
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Мини-чат
Лунный календарь
Статистика

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tara  
Ваши ощущения при получении настроек
TaraДата: Среда, 16.04.2014, 20:30 | Сообщение # 166
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
mfmf, Елена, у Вас Целительный кризис http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/60-427-1 ,

После посвящения наступает 21-дневный период очищения, так как повышается частота вибрации вашей энергетической системы. Все находящиеся на поверхности блокады начинают размягчаться и уходить. Начинается интенсивное вымывание накопленных в организме шлаков.

Вначале цикла очищения могут наступить реакции: проявление старых заболеваний, эмоциональный кризис (слезы) и другие необычные явления. Важно всё отпустить, не цепляться за старые чувства, эмоции, образ мышления и т.д. Период очищения даёт вам возможность научиться прислушиваться к своему телу и осознанно перерабатывать и интегрировать до сих пор не принятые части своей личности. Все реакции быстро уходят, если вы продолжаете давать себе ежедневно полный сеанс Рейки.

Этот период очищения необходимо поддержать соответствующими действиями:
1. В течение этих трех недель давай себе ежедневно Рейки и проводи полный сеанс.
2. Пей 2-3 литра жидкости в день для лучшего вымывания шлаков из организма.
3. Избегай пить алкоголь, кофе и черный чай в избытке, постарайся меньше курить.
4. Давать Рейки другому рекомендуется только по истечении этих 3-х недель...
solnce solnce solnce solnce solnce

По Вере Вашей, да будет Вам!

Оммм

mfmfДата: Пятница, 18.04.2014, 21:24 | Сообщение # 167
КР 2ст.
Награды: 0
Добрый день Марина ,прочитала вашу рекомендацию.Что написано это все я испытываю,конечно переживала все думала что да как ,а все оказывается проще.Спасибо очень благодарна вам.Стало полегче хотя только в ладонях поднимается жар и легкое покалывание ,
по спине идет пульсирующие волны и голова болит.
Хочу поделиться своим сном,вечером скачала книгу,но не читала только мельком посмотрела,а ночью вижу сон "что я нахожусь в какой то воде и ко мне плывет змея точ в точ как нарисовано, под плывет я беру ее и оказываюсь уже не воде в выше ее ,а в руках змея . потом я опять в воде и змея ныряет в воду к сломанной ноге , ну и проснулась.Утром начала читать и первое ,что прочитала по змею .Была поражена сон в руку. solnce solnce solnce

mfmfДата: Понедельник, 21.04.2014, 07:38 | Сообщение # 168
КР 2ст.
Марина, благодарю за настройку. Инициацию принимала лежа. Сначала ощущение вибраций почувствовала в ладонях. В правой руке лучше, чем в левой.
Живот сам собой подтянулся внутрь и энергия пошла по правой ноге в низ.В ладонях ощущаю 2 небольших размеров с ладонь, белых шара в правой побольше чем в левой .Сегодня видела светлые лучи ,отходящие с низу в верх,а так пока все в серых тонах идут облака. после того ка по благодарю вас мысленно ,сплю всегда. Благодарю вас за настройки. solnce solnce solnce

mfmfДата: Суббота, 26.04.2014, 10:22 | Сообщение # 169
КР 2ст.
Марина,принимаю 1 уровень Кундалини Рейка ,сеанс Круг Мастеров полечить для мужа, можно или нет.(получить настройку ,только от Круг Мастеров ) у меня не открывается "Гость",прошу прощения если что не так solnce solnce solnce

Наталья7Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:19 | Сообщение # 170
КР 3ст.
Благодарю за настройку КР 2-ю ступень, на физическом уровне просто очень расслабило и я понимала, что энергия идет мягко. А вот картинка шла, я видела звездное небо(прям космос) и спираль из столба белого цвета, и почему-то мне казалось что спираль вращается против часовой стрелки, я была просто рядом. 0291535 125 7136583 БЛАГОДАРЮ!!!

mfmfДата: Вторник, 06.05.2014, 07:48 | Сообщение # 171
КР 2ст.
Марина .Здравствуй,Прошла КР 1 ступень,принимала сеансы лежа,в ладонях были шары и шла вибрация, после я засыпала,стало улучшение ноге и сама чувствую на много лучше.Спасибо Вам за на стройку,дней через 5 прошу настройку на 2 ступень.Спасибо . solnce solnce solnce solnce ljubov ljubov ljubov ljubov

TaraДата: Вторник, 06.05.2014, 20:35 | Сообщение # 172
Учитель Рэйки
mfmf, Елена, не забудьте оплатить настройку на 2 уровень КР. chtenie solnce solnce

Оммм

mfmfДата: Четверг, 08.05.2014, 07:01 | Сообщение # 173
КР 2ст.
Марна, буду оплачивать в Евросети и наверное попозже, т.к. сломана нога, хожу плохо, как оплачу сообщу. С благодарностью Елена. 24

mfmfДата: Понедельник, 02.06.2014, 11:09 | Сообщение # 174
КР 2ст.
Марина отправила данные по оплате 2 ступени solnce solnce solnce solnce

mfmfДата: Среда, 04.06.2014, 06:21 | Сообщение # 175
КР 2ст.
Здравствуйте,Мастер Марина.Прошу у Вас принять на 2 ступень,оплатила. С уважением к вам Елена. ljubov solnce 64

ГалинаДата: Суббота, 07.06.2014, 06:06 | Сообщение # 176
КР 3ст., УРР 2ст.
Здравствуйте Марина! Получила инициацию 1 ст Кундалини.Принимала лежа.Слышала мягкое давление на третий глаз, движение потока по телу и уснула. Проснулась через 1.5 часа.Огромное спасибо.Буду делать самосеансы. chtenie chtenie solnce

mfmfДата: Вторник, 10.06.2014, 08:04 | Сообщение # 177
КР 2ст.
Добрый день.Вчера получил настройки ,но нечего не почувствовал ,заснула. solnce solnce solnce

СчастливаяДата: Вторник, 10.06.2014, 15:48 | Сообщение # 178
КР 1 ст.
Марина. добрый день! Вчера перед сном приняла настройку КР-1. В ладонях ощущала покалывание, и было такое ощущение, что в них были вложены хрустальные шары. Также было очень сильное давление на 6-ю и 7-ю чакры. Это ощущение не прошло и на следующий день. Начну практиковать 21 день. chtenie solnce

ГалинаДата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:36 | Сообщение # 179
КР 3ст., УРР 2ст.
Марина. добрый день! Приняла настройку Кр 2 ступени.Энергия шла мягко, наполняя теплом по всему телу .Эта настройка прошла быстрее и мягче, чем на 1 ст.Правильно ли я ее приняла? Спасибо огромное ljubov ljubov solnce

TaraДата: Вторник, 17.06.2014, 20:14 | Сообщение # 180
Учитель Рэйки
Галина, настройка прошла хорошо, занимайтесь практикой. chtenie solnce

Оммм

Поиск: