|
Форум
Ваши ощущения при получении настроек
| |
Uziel | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:09 | Сообщение # 181 |
Заинтересовавшийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, Марина! Сегодня принял настройки КР1. После произнесения аффирмации на получение настройки почувствовал укол в правую ступню и мгновенно тело наполнилось волной тепла и мягкой тяжести. В районе горла на несколько секунд образовался комок, (но не в самом горле) и он как-будто бы протолкнулся снизу вверх. После тело наполнилось теплом и стало тяжелым. В ладонях был сначала жар, покалывания и тяжесть, потом немного похолодели и обратно наполнились теплом. Минут зерез 30 тело резко начало становиться легким и начало спадать тепло - стало понятно, что сеанс закончен и настройки приняты :solnce: Спасибо, Вам Марина, болшое :ljubov: :solnce:
Сообщение отредактировал Uziel - Пятница, 01.08.2014, 08:39 |
|
| |
chorneey | Дата: Четверг, 21.08.2014, 07:32 | Сообщение # 182 |
КР 1ст.
| Настройку наверное получил, но особых ощущений не испытал. Начну практиковать. Марина, вам спасибо за передачу настройки)
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:22 | Сообщение # 183 |
Любитель
| В этот же вечер после получения настроек приняла инициацию лежа. Завела будильник для 35 мин. сеанса. После произнесения аффирмации по верхней части тела пробежала необыкновенная волна легкой энергии. Затем больше по левой ноге несколько минут тонкой нитью чувствовала вибрации на клеточном уровне. Тяжесть в руках. После небольшой паузы почувствовала точечное воздействие на обоих руках чуть выше запястья. Потом появилась на некоторое время тяжесть в области лба (третьего глаза). Затем я видимо отключилась, и разбудил меня будильник. Это была определенная встряска. Наверное, нельзя было этого делать. Т.е. прошло 35 мин. после начала сеанса, открыв глаза, выключив буд-к, я решила еще немного полежать, определиться, закончился сеанс или нет. Ничего не поняв, закончился сеанс или нет, поблагодарила Марину и Высшие Силы за настройку, решила еще немного полежать недвижимо. Еще мин.10-15 ощущала какую-то тяжесть и вибрации в теле. А потом пришла мысль в сознание, что все закончилось и пора вставать. Еще раз поблагодарила и встала. Сеанс шел около 50 мин. А если бы я не завела будильник, что было бы? Марина, как теперь работать самостоятельно - так же, как и в первый раз, или менять позиции рук? Можно ли во время сеанса открывать и закрывать глаза, шевелиться? Что можно делать во время сеанса , а что нельзя? Благодарю.
|
|
| |
Tara | Дата: Четверг, 11.09.2014, 19:51 | Сообщение # 184 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
| Цитата Elena ( ) В этот же вечер после получения настроек приняла инициацию лежа. Елена, поясните, настройки это и есть инициация, что еще приняли лежа? Цитата Elena ( ) Т.е. прошло 35 мин. после начала сеанса, открыв глаза, выключив буд-к, я решила еще немного полежать, определиться, закончился сеанс или нет. Если это все-таки самосеанс, то причем здесь сон? Я вам дала технику самосеанса, ее проводите в сознательном состоянии. Цитата Elena ( ) не поняв, закончился сеанс или нет, поблагодарила Марину и Высшие Силы за настройку, решила еще немного полежать недвижимо. Еще мин.10-15 ощущала какую-то тяжесть и вибрации в теле. А потом пришла мысль в сознание, что все закончилось и пора вставать. Еще раз поблагодарила и встала. Сеанс шел около 50 мин. А если бы я не завела будильник, что было бы? Если все-таки это настройка, то причем здесь будильник, она идет у каждого ученика индивидуально по времени. Цитата Elena ( ) как теперь работать самостоятельно - так же, как и в первый раз, или менять позиции рук? Можно ли во время сеанса открывать и закрывать глаза, шевелиться? Что можно делать во время сеанса , а что нельзя? Елена, я дала вам в сообщение, где была информация о переданной вам настройке ссылку, как проводить практику самосеанса, там расписаны все позиции рук и примерное время в каждой позиции. Как вы можете шевелиться, если держите руки над определенной областью тела, можно, но не радикально, должна быть концентрация внимания на ощущения при сеансе. Что можно делать, проработать все позиции рук в самосеансе, каждый день, 21 день. Что нельзя, отвлекаться во время сеанса на посторонние дела. Как проводить самосеанс можно прочитать в теме FAQ на вкладке сайта слева.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 12.09.2014, 00:08 | Сообщение # 185 |
Любитель
| Простите меня, но у меня уже "крыша" едет и голова кругом идет от информации и форумов. Четкой инструкции или руководства, как правильно принимать инициацию я, к сожалению, не нашла. Для меня, как новичка в области энергопотоков, очень сложно разобраться. В теме FAQ, как Вы указывали, "Что делать во время получения настройки", сказано, что надо сесть или лечь, нормализовать дыхание, полностью расслабиться, произнести аффирмацию вашего намерения и готовности принять настройки. Наблюдать за телом и мыслями, затем "возвращайтесь к обычному уровню осознания." Про руки в этом блоке не было речи. Позиции рук там написано, что нужно применять при лечении, а не при инициации. Естественно, когда лежишь вечером, уставший, прислушиваясь к своим чувствам и ощущениям в теле, поневоле можно отключиться. Вы сами на этот вопрос уже отвечали: "Во время настройки я засыпаю и ничего не помню. Как узнать встала настройка или нет? Очень многие (и я иногда, в том числе) засыпают..." Так что не удивительно, что со мной тоже это произошло. "Что делать во время получения настройки?" - сегодня попробую с наложением рук, как Вы посоветовали. Простите, если чем то обидела.
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 12.09.2014, 04:16 | Сообщение # 186 |
Учитель Рэйки
| Цитата Elena ( ) но у меня уже "крыша" едет и голова кругом идет от информации и форумов. Четкой инструкции или руководства, как правильно принимать инициацию я, к сожалению, не нашла. Для меня, как новичка в области энергопотоков, очень сложно разобраться. Елена, привыкайте внимательно читать и принимать информацию, т.к. это залог успеха вашего обучения. Как правильно принять настройку есть описание в первом сообщении темы Кундалини Рейки 1-2 уровни.
Цитата Elena ( ) "Что делать во время получения настройки?" - сегодня попробую с наложением рук, как Вы посоветовали. Елена, настройку Вы уже приняли. Теперь самосеансы. Не путайте понятия: Настройка, инициация-это получение определенного уровня рейки. Самосеанс, сеанс - это уже работа, практика и наработка, полученного уровня рейки. Здесь нет никаких обид. Принимайте мою информацию, во Благо!
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:03 | Сообщение # 187 |
Заинтересовавшийся
| Добрый день! Вчера при получении настроек на первую ступень КР получила массу ощущений. Сначала руки завибрировали, налились тяжестью. Затем пошла вибрация по бедрам. Затем в районе переносицы и под глазами ощутила покалывания. Потом ощущения потихоньку стихли и я уснула. Спасибо, Марина!
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 18.10.2014, 08:19 | Сообщение # 188 |
Любитель
| Смогла принять настройку КР2 только через сутки, когда смогла прочитать сообщение об отправке в связи с отсутствием интернета. Ощущения шли только в голове, в ушах и по лицу точечными прикосновениями. Посмотрим дальше, что будет происходить в течении 48 часов... Благодарю...
|
|
| |
lelya_23_83 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:45 | Сообщение # 189 |
КР 1ур.
| Добрый день ! Получила настройку на 1-ю ступень КР(сидя) . Вначале было спокойно ,затем чувство легкой вибрации в отдельных частях тела. А самое интересное это я начала ощущать волны вибраций именно сверху вниз от шеи до ступней,это было приятно, примерно 3 волны с интервалом. Настройка шла примерно минут 40. Тяжесть в голове ,и легкая головная боль в правой части головы. так же хочу отметить ощущения в паховой зоне и сексуальное возбуждение Состояния внутренней радости и наполнености. Теперь читать и изучать проработки Марина Благодарю за настройку...
Намасте...Я ухожу в себя и открываю целый мир...
|
|
| |
milacoshckina | Дата: Вторник, 25.11.2014, 19:36 | Сообщение # 190 |
КР 1ст.
| Здравствуйте Марина приняла КР 1 СТУПЕНИ.Чувствовала тяжесть в ногах.Энергия поднималась в ногах,то опускалась,правая нога дергалась.внутри была тишина,Какие-то вспышки, каквоспоминания появлялись,страхи выходили,было раздражение.Марина спасибо за настройку.
|
|
| |
milacoshckina | Дата: Вторник, 25.11.2014, 19:39 | Сообщение # 191 |
КР 1ст.
| От Кумысай.
|
|
| |
milacoshckina | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:20 | Сообщение # 192 |
КР 1ст.
| Здравствуйте Марина настройку Кундалини рейки 1ступень получила.Спасибо.Чуствоала,как энергия поднималась в ногах,ватные ноги,жар в пояснице в ладонях.Какие-то образы из прошлого,переодически раздражалась.Вечером тоже нервнечала.Спасибо.Кумысай.ДЕЛАЮ 11ПОЗИЦИЙ .ЦЕПЬ ТРУДНОДЕЛАТЬ,можно ли его заменить другой позицией?
|
|
| |
milacoshckina | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:01 | Сообщение # 193 |
КР 1ст.
| Здравствуйте! Я приняла настройки кундалини рейки. Было ощущение волнообразного движения энергии во всеам теле, пульсация в ушах и горле. присутствовало состояние счастья, а потом увидела умерших близких мне людей и расплакалась. А потом уснула. Это нормально? Спасибо! С уважением Людмила!
|
|
| |
milacoshckina | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:47 | Сообщение # 194 |
КР 1ст.
| Здравствуйте получила гармонизацию и баланс моих энергетических тел и энергетических центров от Иисса-Елены.Спасибо.Яощутила сначала энергию в ладонях потом в ногах.Левая нога подергивалась,не чувствовала предплечья.Энергия шла по позвонку.Сегодня болит позвоночник.Вконце сеанса в ладонях и макушке головы появились колики.Тамирис.
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:57 | Сообщение # 195 |
Учитель Рэйки
| Тамирис, во-первых я просила писать сообщения под своим ником. Также настоятельно прошу писать свои сообщения в соответствующих темах, например ощущения от сеанса Ииссы, надо писать в теме сеанса, а не здесь. Все сообщения, которые будут написаны не в соответствующей теме, будут удаляться. Прошу внимательно изучать темы сайта.
|
|
| |
|