|
Форум
Ваши ощущения при получении настроек
| |
наина64 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:16 | Сообщение # 121 |
КР 2 ст.
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, Марина. Благодарю Вас за ответ. Ваши рекомендации для меня бесценны! Вы вдохновляете на серьезную работу. Спасибо за отклик,теперь я чувствую,что я не одна. С уважением, Наина. всего Вам доброго.
|
|
| |
наина64 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:27 | Сообщение # 122 |
КР 2 ст.
| Здравствуйте,Мастер Марина.Прошу у Вас реквизиты на опл. настройки КР-2.С уважением,Наина.
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:55 | Сообщение # 123 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
| наина64, Наталья, ответила Вам на е-майл.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
catwoman | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:24 | Сообщение # 124 |
Заинтересовавшийся
| Доброго дня!Получила вчера настройку 1-го уровня.Ощущения просто непередаваемые! Тепло в руках, волны проходили по телу и иногда казалось, что куда то летишь. Не могу объяснить, но это было потрясающе) Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал catwoman - Среда, 28.08.2013, 10:24 |
|
| |
наина64 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:06 | Сообщение # 125 |
КР 2 ст.
| Благодарю Вас ,Мастер Марина, за настройку КР-2.Ощущала легкое давление в области темени и лба,по правой стороне тела покалывание,почему-то нестерпимо чесалась правая коленка и левая лодыжка и это отвлекало.Перед принятием настройки, я провела КР1 для очищения. Может не надо было, ощущений при настройке КР2 было меньше,чем при КР1? Скажите,пожалуйста,возможен ли сертификат при КР3? Какую лучше настройку принять при исцелении доброкач. опухоли(миомы 16 недель)? И еще оч. мне интересно; при сеансе УРР при наложении рук на анахату-легкие приятные ощущения(инициация год назад), а при КР-тяжелые,давящие, как такое может быть? С уважением и благодарностью, Наина
|
|
| |
Tara | Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:23 | Сообщение # 126 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
| наина64, Наталья, сертификат на КР3 получить можно, он платный и будет в электронном формате. С опухолью можно работать энергией Танака-Сан. При работе с анахатой разные ощущения, т.к энергии разные, возможны там блоки, и еще анахата могла быть не раскрыта до конца, а сейчас этот процесс идет.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
наина64 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:46 | Сообщение # 127 |
КР 2 ст.
| Благодарю, Вас, Мастер Марина, за исчерпывающий ответ.Всего Вам доброго,Наина. Готовлюсь к третьему уровню,благословите.
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:52 | Сообщение # 128 |
КР 1 ст.
| Добрый вечер!!! Получил настройки на 1-ую ступень. Ощущения были разнообразные от движения энергии по позвоночнику и ощущение покалывания в Анахате , визуально мелькали разные картины............ Огромная благодарность за настройку Марина !!!
|
|
| |
Лилавати | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:38 | Сообщение # 129 |
Учитель* КР
Награды: 3
| Добрый день, Марина! Получила настройки 1 уровня кундалини-рейки: она такая нежная-нежная, спасибо огромное, попробовала накладывать на себя лапки-очень понравилось, тепло в руках так и держится, спасибо
|
|
| |
Butterfly | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:54 | Сообщение # 130 |
Заинтересовавшийся
| Здравствуйте, Марина! При получении настройки 1 уровня практически ничего не почувствовала, только два раза возникали ощущения, как будто куда-то улетаю. Но эти ощущения были короткие. Буду работать.
|
|
| |
macha | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:02 | Сообщение # 131 |
КР 1 ст.
| Mara, Марина, настройку на 1-й уровень получила. Благодарю. Во время настройки чувствовала приятное тепло сначала сверху вниз по позвоночнику, затем снизу вверх и в руках, потом чувствовала сильное давление на голову. А в конце стало просто приятно. Буду делать самосеансы.
|
|
| |
Luda | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:44 | Сообщение # 132 |
КР 1ст.
| Марина хочу поблагодарить Вас за настройку КР 1 !!! Настройку принимала перед сном, сразу почуствувала сильную пульсацию в области лба, потом она потихоньку прикратилась. Больше ощущений никаких не наблюдалось и я уснула. Утром проснулась и заметила что появилась тошнота и даже стало очень плохо. Надеюсь это пройдет, буду заниматься самосеансами. Огромное вам спасибо!
|
|
| |
sveta-2013 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:54 | Сообщение # 133 |
КР 1 ст.
| Мариночка, приветствую Вас и всех участников форума Вчера перед сном приняла настройку КР-1 В течении 40 минут находилась в состоянии блаженства с разноцветными фейерверками..... Просто праздник Души Сегодня утром проводила себе само сеансы в течении 1.45 минут Состояние супер В течении всего дня было ощущение онемения и зажжения в кончиках пальцев рук А между лопаток ощущение огненного шара. Буду работать дальше
Огромное Спасибо!!!!
|
|
| |
Лилавати | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 07:10 | Сообщение # 134 |
Учитель* КР
Награды: 3
| Доброго времени всем! Вчера получила настройку КР 2 ур. Ощущения нежности и легкости! Спасибо огромное ВС, ВУ, Марине, этот просто волшебство!
|
|
| |
lyazzat | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 02:42 | Сообщение # 135 |
КР 1ст.
| Доброго дня ,Марина!Благодарю за настройку,пошел теплый поток и ощущение радости.Еще раз спасибо!
|
|
| |
|