|
Форум
Ваши ощущения при получении настроек
| |
tatiana | Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:26 | Сообщение # 106 |
КР 2ст.
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день, Марина! Вчера приняла настройку на КР-2. Большое спасибо. Пока особых ощущений не заметила, но продолжаю работать с собой.
|
|
| |
Alies | Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:42 | Сообщение # 107 |
КР 1ст.
| Принимала настройку наночь, давило очень сильно на голову в руках были вибрации. Потом похоже зазнула и снились очень яркие и интересные сны всю ночь. Благодарю за настройку.
|
|
| |
Lena555 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:44 | Сообщение # 108 |
КР 1ст.
| Добрый день. Сегодня приняла настройку КР 2, у меня как всегда было тепло и легкое покалывание в ладонях.
Хочу многое узнать
|
|
| |
Iskatel | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:19 | Сообщение # 109 |
| Марина, здравствуйте! Благодарю за настройку КР-3 ! Принимала сегодня, вчера с обеда до утра сегодня сильно болела голова. Если честно, даже не верится, что я получила такую настройку, мечты сбываются!!! Крутило меня и вертело в разные стороны, выпрямляло спину, вытягивало позвоночник, голову запрокинуло назад до боли в горле, зевота, горели все чакры по очереди, особенно Анахата и Манипура, теменная и Аджна более спокойно. Вибрация по телу шла сильная, ладони горели до боли в кончиках пальцев. Всё примерно в течение часа. Потом тихо всё прекратилось, в теле легкость, только в голове давление и какое- то время пошатывало. Спасибо !!!
|
|
| | |
nat0505lia | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:21 | Сообщение # 111 |
| Марина, добрый вечер! Приняла настройку на 1-ую ступень КР. Энергию чувствовала, по теле как будто проходил легкий электрический ток, сначала в области правого колена, старая спортивная травма, затем в нижни конечностях , в ладонях, в области груди. Несколько раз потряхивало тело. Затем как обычно ведения в образе младенца, затем женщина и потом себя, почему -то обнаженную. А затем было впечатление, что мне под голову положили кирпич( принимала сеанс лежа) и было очень не комфортно. Огромное спасибо. Буду практиковать.
|
|
| |
nat0505lia | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:22 | Сообщение # 112 |
| Да и еще забыла - белый яркий свет...
|
|
| |
vovanchik1004 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:44 | Сообщение # 113 |
| Спасибо! Получил настройку на 1-ю ступень. При получении возникали цветные как-бы слайды, на каждом из которых были разные цветы. А также ощущения времени изменилось - у меня было ощущение, что прошло полчаса, а реально оказалось - 1,5 часа. Сейчас прохожу самоисцеление (примерно 15-й день). Изменения в лучшую сторону уже немного ощущаются. Вот только есть одна проблема - что-то не получается с курением. Как мне быть? Желание огромное - бросить. Может Вы как-то сможете помочь?
|
|
| |
nat0505lia | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:24 | Сообщение # 114 |
| Марина, спасибо. Приняла настройку на 2 ступень. Енергия по всему телу прошла очень мягко, легкое покалывание по всему телу, как будто пробежал электрический ток. Затем справа в области груди произошло как бы сжатие 2 раза. Немного неприятное ощущение, затем тепло в ладонях. Затем я увидела свою цветную фотографию. А потом, о ужас... железная рука с вытянутым пальцем и этот палец был направлен мне в сердце, осуществляющий легкий массаж. БРРРР... Затем золотистый цвет и снова легкое покалывание. Марина, такие ощущения - это нормально?
|
|
| |
Мантихора | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:23 | Сообщение # 115 |
КР 1ст.
| Вчера вечером приняла настройку на КР-1. Нкаких ощущений не было к сожалению.
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:27 | Сообщение # 116 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
| Мантихора, Екатерина, ощущений иногда не бывает. Не переживайте. Нарабатывайте канал в практике самосеансов. Почитайте тему Вопросы и ответы по обучению Рейки http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/41-141-1 Еще можете почитать эту книгу http://reikiuniverse.ucoz.ru/load....2-1-0-3
Записывайтесь на медитации. Расписание в л/с выслала сегодня.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
Мантихора | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:57 | Сообщение # 117 |
КР 1ст.
| Марина, благодарю за поддержку и участие. Тема вопросов и ответов у меня почему-то выдаёт ошибку. Книгу скачала, к доступным мне медитациям присоединилась. Буду стараться развивать подаренную мне настройку.
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:35 | Сообщение # 118 |
Учитель Рэйки
| Мантихора, Екатерина, ссылку поправила, можете читать тему вопросов и ответов.
|
|
| |
наина64 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:04 | Сообщение # 119 |
КР 2 ст.
| Здравствуйте,Марина. Огромная Вам благодарность, я приняла от Вас настройку КР-1. Ощущала давление по позвоночнику в голову,как будто шарик надувают,а в середине позвоночника некоторую пульсацию.Просила ВС усилить физические ощущения,чтобы явственнее прожить энергии,реакции не было.Пожалуйста,ответьте,что значит 1 пункт в сеансе самоисцеления-5мин,ладошки в гассе-это весь сеанс или надо как и в УРР-1 на каждой из 20 позиций примерно по 5 мин держать руки,а потом как в п.1-5мин гассе? Утром я провела себе сеанс с намерением очистить энергетические каналы и центры,чтобы лучше принимать и проводить КР.Ощущений никаких. Позже сеанс с намерением гармонизации всех своих тел приложила руки к анахате,призвав КР,испытывала около 10 мин эмоцию страдания-горечь,чувство вины,безысходность...может это очищение так проявляется?На этом поблагодарила и закончила.Подскажите,что я делаю не так и что значит кармическое лечение?Какое намерение я должна вложить,если я не знаю ситуаций прошлых воплощений,не вижу причинно-следственных связей?С уважением,Наина.
|
|
| |
Tara | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:24 | Сообщение # 120 |
Учитель Рэйки
| наина64, Наталья, рекомендую отрабатывать весь комплекс из 20 позиций в самосеансе. ЦК вполне может быть и на первой ступени. Описание исцеления кармических связей из книги П. Крика " Лечение Кармической связи Есть всегда кармическая связь между близкими, или теми, которые нам когда-то были близки. Эти связи могут иногда давить на нас и иметь отрицательное влияние на наше физическое тело и энергию. Очень часто после лечения Кармических связей улучшаются отношения между людьми. Вы должны использовать этот тип лечения между вами дорогим вам человеком, или тем, кто когда-то был дорогим. Для этого Вы должны использовать технику дистанционного лечения. Если Вы, например, желаете улучшить отношения между вами и вашей матерью, Вы должны написать ―мои отношения с моей матерью‖ вашим пальцем на ладони. Соедините ваши ладони и позовите энергию. Если Вы излечиваете отношения для кого - то еще, то Вы должны написать ―отношения Роберта с его матерью‖ и начать поток энергии. Этот метод может использоваться и в дистанционной работе. Эта процедура обычно длится 3-5 минут, но не удивляйтесь, если иногда требуется немного больше времени."
|
|
| |
|