|
Форум
Будем знакомы
| |
Tara | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| Приветствую всех гостей и посетителей нашего сайта «Вселенная Света Рейки». Наш коллектив Мастеров рейки будет рад составить вам компанию на пути вашего саморазвития и оказать помощь в обучении и поддержки вас в жизненных ситуациях.
Если Вам у нас понравилось, то для того , чтоб видеть больше тем, т.к. большая часть тем закрыта для гостей- вам нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и оставить о себе краткие сведения в теме «Будем знакомы», а далее перейти в интересующие вас разделы.
Об обучении. Школа рейки у нас традиционная, в которой представлены классические направления рейки. Темы обучения http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/2
В этой теме знакомимся и рассказываем о своем опыте в энергетических практиках и эзотерике. Это необходимое условие для получения настроек и участия в медитациях и сеансах помощи.
О чем наш форум и правила участия http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/7-3-1#4
Новичкам http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/7-285-1
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
mwkorneva | Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:03 | Сообщение # 781 |
| Меня зовут Мария, я живу между странами последнее время. О Рейки узнала в Турции и очень хочу чувствовать эту энергию, а также научиться ею управлять осознанно. По жизни мне ее не всегда хвататет. Работаю с камнями, увлеклась рунами, но пока всё вслепую. Хочу всё знать) Инициируйте меня!
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 14.08.2015, 19:00 | Сообщение # 782 |
Учитель Рэйки
| mwkorneva, Мария, приветствую на нашем форуме. Ознакомьтесь с нашим сайтом, разделами с настройками рейки, выберите какой традиции рейки Вы хотите получить и запишитесь в соответствующей теме настройки.
|
|
| |
el9 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 10:52 | Сообщение # 783 |
Ученик УРР 1 ст.
Награды: 0
| я ЕЛЕНА Г ШЯУЛЯЙ ЛИТВА Я СВЕТОВОЙ КОСМЕТОЛОГ ЦЕЛИТЕЛЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭНЕРГИЯМИ ЛУЧ АФРОДИТЫ ЗОЛОТЫЕ НИТИ ПРОГРАММА ОМОЛОЖЕНИЯ В НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ ЛУЧ ОМОЛОЖЕНИЯ ЖЕНЩИН
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 18.08.2015, 11:34 | Сообщение # 784 |
Учитель Рэйки
| el9, Елена, приветствую на нашем сайте! Настройки на этом сайте передаю я и они у нас есть. Просьба писать Ваши сообщения нормальным шрифтом, а не большими буквами.
|
|
| |
sawmar2011 | Дата: Среда, 26.08.2015, 22:49 | Сообщение # 785 |
Заинтересовавшийся
| Здравствуйте,Меня зовут Марина,г.Казань.Неожиданно для себя поняла что хочу получить ступени Кундалини Рейки,помогать себе,близким и вообще хочется изменить свою жизнь.Получала сеансы световой косметологии,сильно энергию не ощущала,но то,что она бурлит в тебе это чувствуется,изменений особых не вижу,но наверное нужно повторение.Ну вот в принципе всё,единственное что пока страх по поводу этих энергий столько прочитала,пишут что очень мощная энергия,боюсь не справиться с потоком,пока страх,где то прочитала что есть побочные эфекты,буду очень благодарна Марине если она развеет мои сомнения.
|
|
| |
Tara | Дата: Четверг, 27.08.2015, 09:57 | Сообщение # 786 |
Учитель Рэйки
| sawmar2011, Марина, приветствую на нашем сайте! Бояться не надо, надо сердцем понимать, что это ваше направление, что Вы со всем справитесь. На настройку Кундалини Рейки записывайтесь в соответствующей теме.
|
|
| |
Tara | Дата: Четверг, 27.08.2015, 18:26 | Сообщение # 787 |
Учитель Рэйки
| Nataili, Наталья, добро пожаловать на наш форум!
|
|
| |
Rada9789 | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 14:05 | Сообщение # 788 |
Заинтересовавшийся
| Здравствуйте!
меня зовут Татьяна. Постоянно нахожусь в практиках: х-йога, к-йога, сертифицированный коуч по развитию карьеры, классич. рейки 1-2 ст., люблю петь-слушать мантры, зикры. В настоящее время занимаюсь для личного развития. Недавно прочитала книги М.Кут Хуми и пришла информация о КР. В связи с чем, стала изучать эту тему и попала на Ваш сайт, который , как мне кажется, позволяет быть постоянно на связи с мастером (ами), направлен на поддержку на этом пути. Хотела бы инициироваться в КР 1-3 ст.
С уважением, Татьяна
Пришла информация о КР
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:36 | Сообщение # 789 |
Учитель Рэйки
| Rada9789, Татьяна, приветствую на нашем сайте!
|
|
| |
larochka000 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 04:31 | Сообщение # 790 |
| Добрый день. меня зовут Лариса. Живу в Узбекистане. Хочу участвовать в вашей группе. с уважением
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 14:12 | Сообщение # 791 |
Учитель Рэйки
| larochka000, Лариса, добро пожаловать к нам на форум!
|
|
| |
ОММ | Дата: Вторник, 08.09.2015, 04:17 | Сообщение # 792 |
УРР 2ст.
| Приветствую организаторов сайта, Круг Мастеров и всех -всех живущих с благодарностью о том, что вселенная показала Рейки. Я-Анна, мне 32 года, пока не мастер и пока не ученик мастера...Знаете, я нахожусь в таком всеобъемлющем ощущении прекрасного и смакую предчувствие великого чего-то, так плотно вошедшего в сознание ...Сейчас очень много читаю о Рейки, смотрю и слушаю. И с каждым рассветом благодарю, и случайно проснувшись ночью благодарю... Пришла к Рейки имея проблемы в жизни во всех сферах, и сейчас их намерена решить, искала пути различные совершенно и вот произошло чудо! Я знала и была твердо уверена, что решение будет и семья задышит, но не подозревала, что есть такой Инструмент Счастья во вселенной, жила молитвами и постоянно с верой, и всегда с любовью к людям. Благодарю, вы дочитали до конца
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 08.09.2015, 06:43 | Сообщение # 793 |
Учитель Рэйки
| ОММ, Анна, добро пожаловать к нам на форум!
|
|
| |
Linenok | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:47 | Сообщение # 794 |
Заинтересовавшийся
| Добрый час! Меня зовут Алина, 35 лет от роду) Живу в суровом г. Челябинске. Дочурка моя занимается спортом, а у меня сидячая работа, очень бы хотелось научиться лечить, всякое бывает. Спасибо большое!!!!
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 11.09.2015, 13:36 | Сообщение # 795 |
Учитель Рэйки
| Linenok, Алина, приветствуем в нашей школе рейки!
|
|
| |
|