|
Форум
Будем знакомы
| |
Tara | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| Приветствую всех гостей и посетителей нашего сайта «Вселенная Света Рейки». Наш коллектив Мастеров рейки будет рад составить вам компанию на пути вашего саморазвития и оказать помощь в обучении и поддержки вас в жизненных ситуациях.
Если Вам у нас понравилось, то для того , чтоб видеть больше тем, т.к. большая часть тем закрыта для гостей- вам нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и оставить о себе краткие сведения в теме «Будем знакомы», а далее перейти в интересующие вас разделы.
Об обучении. Школа рейки у нас традиционная, в которой представлены классические направления рейки. Темы обучения http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/2
В этой теме знакомимся и рассказываем о своем опыте в энергетических практиках и эзотерике. Это необходимое условие для получения настроек и участия в медитациях и сеансах помощи.
О чем наш форум и правила участия http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/7-3-1#4
Новичкам http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/7-285-1
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
ТАРА | Дата: Пятница, 24.04.2015, 07:32 | Сообщение # 751 |
| ВСЕМ ПРИВЕТ, МЕНЯ ЗОВУТ КСЕНИЯ, СЕЙЧАС ЖИВУ В КЕМЕРОВО, ДО ЭТОГО ГОД В НОВОСИБИРСКЕ, А ДО ЭТОГО ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА В ГОРОДЕ ТАРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ. У МЕНЯ ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ РЕЙКИ (КЛАССИЧЕСКАЯ), И Я ДИКШАДАВАТЕЛЬ. РАБОТАЮ С РАЗНЫМИ ЭНЕРГИЯМИ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭНЕРГИИ АНГЕЛОВ И ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ.
МЕЧТАЮ ПОЛУЧИТЬ ИНИЦИАЦИИ ОСТАЛЬНЫХ СТУПЕНЕЙ РЕЙКИ КАК КЛАССИЧЕСКОЙ ТАК И ДРУГИХ ШКОЛ. ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ С ВАМИ. ВЫ НЕВЕРОЯТНО СОЛНЕЧНЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ.
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 24.04.2015, 17:05 | Сообщение # 752 |
Учитель Рэйки
| ТАРА, Ксения, приветствую на нашем сайте. Начну с организационных моментов: большими буквами на форуме писать запрещено, ознакомьтесь пожалуйста с правилами пользования форумом.
Вам нужно будет сменить Ваш ник, т.к. Tara на сайте одна, это я, и не важно как это имя написано, по-русски или по-англисйки. В этой напишите мне о том, каким будет ваш новый ник и я его поменяю в программе, т.к. самостоятельно Вы его сменить не сможете.
|
|
| |
sasha | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:41 | Сообщение # 753 |
УРР 1ст.
Награды: 0
| Добрый день ! Меня зовут Александр , Живу и работаю в Беларуси ( Брестская область Ивацевичи ) Имею инициацию КР1 Буду рад знакомству !
|
|
| |
Tara | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:52 | Сообщение # 754 |
Учитель Рэйки
| sasha, Александр, приветствую на нашем форуме!
|
|
| |
nurgolek | Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:52 | Сообщение # 755 |
| Здравствуйте, меня зовут Нургуль, ник nurgolek живу в близ г.Семипалатинска Казахстан, я новичок, но мне очень интересно
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:22 | Сообщение # 756 |
Учитель Рэйки
| nurgolek, Нургуль, добро пожаловать к нам на форум!
|
|
| |
Yadu | Дата: Четверг, 14.05.2015, 08:16 | Сообщение # 757 |
УРР 1ст.
| Привет всем! Меня зовут Евгений, я из Ярославля. Лет 10 назад получил 1 ступень классического Рэйки. Через некоторое время случилось проявиться коксартрозу 4й степени, ортопед предложил копить деньги на замену тазобедренного сустава :/ За месяц ежедневной практики эта проблема была решена. К сожалению, из-за собственных ментальных заморочек и лени нуждаюсь в регулярном общении и систематическом образовании :) Сюда меня "затянуло", ощущение. что Мастер прокачивает Рэйки и сам сайт, до того здесь классно и приятно находиться. ))) Ищу друзей и желаю всем Счастья!
|
|
| |
Tara | Дата: Четверг, 14.05.2015, 17:06 | Сообщение # 758 |
Учитель Рэйки
| Yadu, Евгений, приветствую на нашем сайте!
|
|
| |
stas832 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:15 | Сообщение # 759 |
УРР 2ст.
| Добрый день ! Меня зовут Станислав, Живу в Украине (Днепропетровская область, Днепродзержинск) Имею инициацию КР1 Буду рад знакомству !
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:29 | Сообщение # 760 |
Учитель Рэйки
| stas832, Станислав, добро пожаловать к нам на форум!
|
|
| |
nabestaeva | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 06:31 | Сообщение # 761 |
КР 1ур.
| Доброго утра всем!!! Я,Нана из Владикавказа. хотелось бы пройти первую ступень кундалини рейки .я пенсионерка помогаю растить внуков в последнее время заинтересовалась рейки и попала к вам на сайт .с уважением,нана
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:44 | Сообщение # 762 |
Учитель Рэйки
| nabestaeva, Нана, приветствую на нашем сайте!
|
|
| |
Светочка | Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:07 | Сообщение # 763 |
| Здравствуйте Мариночка! Меня зовут Светлана.Я получила инициацию мастера Кундалини Рейки.По профессии учитель-работаю,Увлекаюсь эзотерикой, парапсихологией, читаю много литературы по эзотерике.Занимаюсь лечением рейки из за болезни мужа,занимаюсь собой
|
|
| |
Tara | Дата: Суббота, 13.06.2015, 19:55 | Сообщение # 764 |
Учитель Рэйки
| Светочка, Светлана, приветствую на нашем форуме.
|
|
| |
Аленушка | Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:54 | Сообщение # 765 |
УРР 2ст.
| Добрый день! Меня зовут Елена. Живу в ЯНАО. Работаю педагогом - психологом в ДОУ. Начала изучать учение Рейки, нравится, чувствую что это мое. Хотелось бы расширить свой кругозор в изучении. Благодарю всех. Елена
|
|
| |
|