|
Форум
Будем знакомы
| |
Tara | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| Приветствую всех гостей и посетителей нашего сайта «Вселенная Света Рейки». Наш коллектив Мастеров рейки будет рад составить вам компанию на пути вашего саморазвития и оказать помощь в обучении и поддержки вас в жизненных ситуациях.
Если Вам у нас понравилось, то для того , чтоб видеть больше тем, т.к. большая часть тем закрыта для гостей- вам нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и оставить о себе краткие сведения в теме «Будем знакомы», а далее перейти в интересующие вас разделы.
Об обучении. Школа рейки у нас традиционная, в которой представлены классические направления рейки. Темы обучения http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/2
В этой теме знакомимся и рассказываем о своем опыте в энергетических практиках и эзотерике. Это необходимое условие для получения настроек и участия в медитациях и сеансах помощи.
О чем наш форум и правила участия http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/7-3-1#4
Новичкам http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/7-285-1
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
Mmarsy | Дата: Пятница, 11.09.2015, 17:49 | Сообщение # 796 |
УРР 2ст.
Награды: 0
| Доброго времени всем! В поисках путей лечения сыночка пришла информация о Рейки... В поисках "своего" Учителя - нашла это чудесное место Ранее практиками лично не занималась, но всегда притягивала эзотерика... Начинаю свой Путь... Учусь в школе астрологии, хочу быть Мастером-Учителем Рейки. Благодарю за прием
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 11.09.2015, 17:53 | Сообщение # 797 |
Учитель Рэйки
| Mmarsy, Вера, приветствую на нашем сайте!
|
|
| |
Deva | Дата: Суббота, 12.09.2015, 22:25 | Сообщение # 798 |
УРР 1ст.
| Здравствуйте,Мариночка!Меня зовут Светлана,я из города Ноябрьска.Есть первая ступень КР,два месяца,как получила инициацию.Даю пока только себе полные сеансы Рейки,само исцеления,по чакрам.Чем больше занимаюсь,тем больше ощущается энергия.Очень интересная тема,и хочется развиваться дальше.Хочется получить КР 2 ступени.На данный момент не работаю,т.к.у сына инвалидность,хочу и ему помочь.Прошу прощения,если что не так,и не понятно описала про себя,и свою практику.Благодарю за понимание.
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 06:23 | Сообщение # 799 |
Учитель Рэйки
| Deva, Светлана, приветствую на нашем сайте.
|
|
| |
buzlik | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:38 | Сообщение # 800 |
УРР5
| Добрый день! Меня зовут Наталья. Я живу в Тольятти. О системе Рейки знаю уже давно, но подробно не изучала. Сейчас возникли проблемы со здоровьем, поэтому хочется найти путь к выздоровлению и гармонии в жизни. Просмотрела много материалов о Мастерах, и очень просила, чтобы нашелся Мастер и для меня. Надеюсь, что здесь обрету знания, которые помогут мне стать лучше Очень приятно познакомиться! С уважением, Наталья
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 15.09.2015, 13:45 | Сообщение # 801 |
Учитель Рэйки
| buzlik, Наталья, добро пожаловать в нашу школу рейки!
|
|
| |
hanym | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:57 | Сообщение # 802 |
УРР 2ст., КР 2ст.
| Доброго времени суток всем!!! Меня зовут Лаура. Я -врач. О рейки слышала и читаю на протяжении нескольких лет,но только сейчас понимаю,что созрела для посвящения.. Никогда не работала с энергиями осознанно и не практикую пока еще,но всегда чувствую,что энергия из рук идет при лечении своих пациентов. Поэтому всерьез решила заниматься и начать с рейки.
|
|
| |
Tara | Дата: Среда, 16.09.2015, 18:05 | Сообщение # 803 |
Учитель Рэйки
| hanym, Лаура, приветствую на нашем сайте!
|
|
| |
Игуменья1517 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 17:52 | Сообщение # 804 |
| Здравствуйте, Я-Татьяна. Мне интересно знать что это такое-рейки.
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:57 | Сообщение # 805 |
Учитель Рэйки
| Игуменья1517, Татьяна, приветствую на нашем форуме! Знакомьтесь с темами нашего сайта, записывайтесь на настройки.
|
|
| |
yulsa | Дата: Вторник, 06.10.2015, 09:42 | Сообщение # 806 |
Ученик УРР 2 ст.
| Доброго времени всем! Меня зовут Юлия,г.Запорожье,Украина. Психолог,гештальт-терапевт,практикую. Мама, дочери 5 лет. Люблю жизнь, люблю свою семью, люблю свою работу, стремлюсь стать максимально полезной на своем месте. Рисую.Практиковала Фаербол, арканы таро, медитирую,очищаюсь звуком. Хочу принять рейки для саморазвития,гармонизации, помощи близким. Благодарю всех, на этом ресурсе,кто оказывает такую важную образовательную помощь, несет свет и помогает в развитии. Всего доброго!
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:32 | Сообщение # 807 |
Учитель Рэйки
| yulsa, Юлия, приветствую на нашем форуме рейки!
|
|
| |
andr1k86 | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 08:55 | Сообщение # 808 |
Зашедший на огонёк
| Доброго дня Вам !!! Меня зовут Андрей, г. Изяслав, Хмельницкой области, Украина. О Рейки узнал недавно где-то 3 месяца тому и очень заинтересовался... немного подкрепился теорией... и очень хочу почувствовать на себе ее благоприятное воздействия ... еще о себе: есть жена и любимой сыночек 2 годика Благодарю авторов этого сайта за возможность сначала понять что такое Рейки а уж потом платить....
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 13:53 | Сообщение # 809 |
Учитель Рэйки
| andr1k86, Андрей, приветствуем в нашей школе рейки!
|
|
| |
Natali | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:34 | Сообщение # 810 |
Зашедший на огонёк
| Добрый день .Меня зовут Наталия .Я из города Запорожье работаю, массажистом я в КР новичок хотелось бы научится применять энергии для себя и в работе.
|
|
| |
|