Ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
|
|
krohinaolga | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:21 | Сообщение # 46 |
РВУ 2 ст., КР 2ст.
Награды: 0
Статус: Offline
| Благодарю Круг Мастеров! Мои ощущения - очень сильно болели руки шея и голова что-то cщелкало в голове . Уменьшились страхи. Я хочу у вас спросить когда я получаю ответ на мой запрос мне сразу принимать сеанс или можно в течении какого-то времени . С благодарностью к вам.
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:50 | Сообщение # 47 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
| Цитата (krohinaolga) Я хочу у вас спросить когда я получаю ответ на мой запрос мне сразу принимать сеанс или можно в течении какого-то времени krohinaolga, Ольга, в течении суток можете принять сеанс, энергии будут с Вами работать в течении 48 часов от отправки Вам сеанса.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
u-kamshat | Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:58 | Сообщение # 48 |
УРР 2ст., КР 2ст.
| Хочу поблагодарить Мастера АКАРИ, Елену ! приняла сеанс на оздоровление желчного пузыря, энергия очень мягкая и приятная, работала именно в облости печени. СПАСИБО, Дай Бог Вам здоровье и всех благ.
Любви и мира всем!
|
|
| |
ALSI888 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:12 | Сообщение # 49 |
КР 2ст.
| Спасибо девочкам КМ! Приняла от них три сеанса.К сожалению чувствовала только холодок на темени.
С любовью и благодарностью,Ольга
|
|
| |
факел | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:39 | Сообщение # 50 |
Учитель УРР
Награды: 2
| Цитата (ALSI888) .К сожалению чувствовала только холодок на темени. Оленька, не расстраивайтесь - энергия работает независимо от Ваших ощущений. Некоторые вообще ничего не чувствуют, а результат от сеансов есть. Ощущения - это очень индивидуально
|
|
| |
ALSI888 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:41 | Сообщение # 51 |
КР 2ст.
| Спасибо за поддержку
С любовью и благодарностью,Ольга
|
|
| |
rosomaha | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:32 | Сообщение # 52 |
| Большое спасибо. Утром и сейчас приняла сеанс. Весь день хорошее настроение. Сейчас сильно давило на темя и на нос изнутри.
|
|
| |
krohinaolga | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:45 | Сообщение # 53 |
РВУ 2 ст., КР 2ст.
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс .Во время сеанса уснула но когда проснулась давит виски и голову.Есть улучшения .Спасибо вам огромное!
|
|
| |
krohinaolga | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:46 | Сообщение # 54 |
РВУ 2 ст., КР 2ст.
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс .Во время сеанса уснула но когда проснулась давит виски и голову.Есть улучшения .Спасибо вам огромное!
|
|
| |
marinashuba8 | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:22 | Сообщение # 55 |
Активист
| Ощущения серьезные! Сначала на все мое тело началось сильнейшее давление, я лежала горизонтально и, по-моему, меня просто прогибало, вдавливало в диван...Сначала посередине вдавливало, а потом - в области груди, потом - лицо... А потом гудеж энергии как-то спал и во всем теле расслабление, даже вялость,скорее... До сих пор, кстати, как будто поспала днем часа три, не меньше! Благодарю вас, Мастера, хочу еще с вами общаться!
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:47 | Сообщение # 56 |
КР12, Мастер РВУ
Награды: 1
| Добрый вечер КМ! Спасибо всем за сеанс. У меня почему то через левую ладошку дольше принимается энергия. чем через правую. Интересно почему.
[enjhcrfz
|
|
| |
|
marinashuba8 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:41 | Сообщение # 58 |
Активист
| Здравствуйте! Я-Марина, получала вчера сеанс от КМ для нервной системы, поток энергии чувствовала очень слабо, после сеанса вечером разболелась голова и просто трещала всю ночь до утра, никакие табл. не помогали, пожалуй, так сильно моя голова никогда не болела. Может ли это быть реакцией на работу энергии? Благодарю.
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:07 | Сообщение # 59 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
| marinashuba8, Марина, да, такая реакция организма возможна. Идет очищение, сильно отразилось на физическом уровне. Чередуйте сеансы КМ на исцеление, следующий на гармонизацию всех тел.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
marinashuba8 | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:13 | Сообщение # 60 |
Активист
| Благодарю за помощь. Вчера вечером принимала сеанс, состояние было замечательное, улыбалась лежа на диване! Руки от локтя до кончиков пальцев просто распирало и были тяжеленные около получаса не могла ими даже пошевелить... А на душе в это время просто ликование какое-то и на лице улыбка! Спасибо!
|
|
| |