|
Форум
Ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
| |
marinashuba8 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 09:06 | Сообщение # 76 |
Активист
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо КМ! Помощь получила. Около часа руки - просто плети - тяжеленные, особенно кисти! В остальном ничего особо яркого. С большой благодарностью!
|
|
| |
Нюша | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:29 | Сообщение # 77 |
Мастер КР 3ур.
| Спасибо большое - наши Солнышки ! За вашу работу , за ваши лучики ! Помощь получила , за что очень благодарна К М Болела макушка ( коронная чакра ) , если раньше правая рука "отваливалась" , то во время сеанса левая ,тоже решила скрючиться . Чувствовала как по каналам рук идет энергия, давление в Вишудхе , припечатало в Аджне , иголки в ладонях , такие вот ощущения . А на другой день , вечером , только вспомнила про Круг Мастеров , про сеанс. ... Сразу понеслась энергия , еще сильнее и ярче чем при принятии сеанса от КМ( в первый раз)! Спасибо вам еще раз!
Стремление в осознанность.
|
|
| |
Natai | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:09 | Сообщение # 78 |
КР 1ст.
| Спасибо большое.Руки покалывали и в бедрах шло тепло .Через два дня еще попрошу сеанс.
|
|
| |
marinashuba8 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:58 | Сообщение # 79 |
Активист
| Благодарю, благодарю, благодарю, Круг Мастеров, за работу! Ощущения немного отличались от прошлого сеанса на эту же тему - основное движение энергии ощущала в области "лев.плечо-вишудха-правое плечо" и внизу, особенно в ступнях, покалывания. Так было около 20-30 мин, потом руки, все-таки, подключились - и в ладонях привычное ощущение пришло... Вот так. И, по-моему, я не хочу сладкого! Еще посмотрю, неужели!? Это же мой бич! Обязательно напишу о развитии событий! С благодарностью.
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:49 | Сообщение # 80 |
Мастер КР 3ур.
| Заметила кое-что еще интересное, после того как приняла от вас сеанс помощи , Солнышки вы наши ясные! Я же знаю, что в течении 48 часов идет целительный процесс , и в это время я не принимала никаких настроек и медитаций .. Пробовала делать только сеансы самоисцеления , и даже удивилась , потому что не почувствовала энергии , а я уже успела привыкнуть ,( особенно в позиции затылка и за ушами , когда удаляешь ладони на расстояние ,а потом приближаешь) и ощущать сильное давление внутри головы в тех местах , где водишь ладонями, а еще как будто воздух между ладонями и головой сгущается , чувствуется тягучесть и сопротивление воздуха . А когда ладони удалишь от головы примерно на пол метра и поведешь в стороны ( чуть резче ) или круговые движения , то внутри головы появляются боли , рези , как будто там в мозгах кто-то копается , аж голова кружится , Коронную стараешься обходить , ощущения жара , расширения и резкой боли . . . Но все это вместе взятое - радует ! Пусть неприятно пусть даже больно - но это ведь ЭНЕРГИЯ РЕЙКИ ! А тут вдруг именно двое суток я вообще перестала чувствовать энергию , сколько ее не призывай, сколько не води руками полная пустота ! И только после 48 ч. при самолечении я ее опять стала чувствовать ! Вот это была радость ! Наверно это связано с лечением от К М ? Спасибо вам еще раз ! Можно чуть погодя я к вам опять напрошусь в пациенты ? ! ?
Стремление в осознанность.
|
|
| |
ann47 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:50 | Сообщение # 81 |
| Нюша, Ирина, конечно можно
|
|
| |
krohinaolga | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:45 | Сообщение # 82 |
РВУ 2 ст., КР 2ст.
| благодарю Круг Мастеров за сеанс Во время сеанс сильно давило голову и шею А вот после сеанс уже третий день хожу и плачу .состояние апатии да еще и муж морально меня дергал .могут ли таким образом выходить блоки . и сколько сеансов принять для полной очистки. благодарю
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:21 | Сообщение # 83 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
| Цитата (krohinaolga) А вот после сеанс уже третий день хожу и плачу .состояние апатии да еще и муж морально меня дергал Ольга разделяйте заявки на сеансы, очищение отдельно, гармонизацию отдельно...Блоки конечно выходят.. Не пропускайте сеансы КМ, записывайтесь каждые 48 часов, ориентируйтесь на свое самочувствие. И конечно самосеансы и медитации.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
u-kamshat | Дата: Среда, 17.04.2013, 07:38 | Сообщение # 84 |
УРР 2ст., КР 2ст.
| Здравствуйте, Дорогие Мастерицы!!! Прошу прощение что немного опоздала поблагодарить ВАС, за помощь моей сестре Камиле ???!!! Огромное ВАМ спасибо !!! Сеанс она приняла очень хорошо, говорит что, энергия работала очень теплое и приятное, в конце почувствовала что похожее что-то на юлу, темное вышло из ее макушки. Сейчас мы приостановили сеанс Рейки так-как она обратилась за помощью к Духовному целителю и принимает сеанс био-энергии. Спасибо за вашу любовь и заботу !!! На сердце становиться тепло, только потому-что ВЫ есть!!!
Любви и мира всем!
|
|
| |
Natai | Дата: Среда, 17.04.2013, 10:58 | Сообщение # 85 |
КР 1ст.
| Спасибо Кругу Мастеров.При принятии сеанса было давлние на голову, и в руках тепло.Буду продолжать принимать Ваши сеансы.
|
|
| |
marinashuba8 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:57 | Сообщение # 86 |
Активист
| Cпасибо Мастерам за сеанс. Поток энергии чувствовала лицом и руками, кисти "горели", было ощущение что они даже раздулись и вот-вот лопнут. Лицо "горело" и Сахасрара реагировала как-бы затягивая энергию в себя. Сеансы приятные и действенные, большое спасибо!!! Забыла, хотела уточнить, можно ли приняв сеанс, на след.день (т.е.где-то через 24часа) участвовать в медитации? Спасибо.Марина.
|
|
| |
Tara | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:24 | Сообщение # 87 |
Учитель Рэйки
| Цитата (marinashuba8) хотела уточнить, можно ли приняв сеанс, на след.день (т.е.где-то через 24часа) участвовать в медитации? Можно.
|
|
| |
lileinik-black | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:57 | Сообщение # 88 |
Учитель КР*
Награды: 4
| Благодарю Круг Мастеров за Помощь ! Принимала Помощь больше часа. стало неудобно. столько времени и сил на себя забираю. Это чудо- почувствовала лечение во всех проблемных местах. в мягкой комфортной форме. только в области поджелудочной было короткое резковатое ощущение. После работы в саду проблема с правой ногой ( позвоночник). весь сеанс ощущение целительства. Поэтапно : легкая пульсация в низу живота. в ногах. холодок в теле и особенно в руках от плеча до кончиков пальцев. потом тепло. потом ощущения локальные в проблемных местах. почувствовала большой палец левой руки как самостоятельную единицу и холод в нем . в обл. груди горизонтальную полосу. сильное тепло в стопах. Муж не мешает мне. но не верит. а у него та же проблема с почками и позвоночником. Можно ли и ему оказать Помощь? Вам всех Благ !!!
|
|
| |
Tara | Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:27 | Сообщение # 89 |
Учитель Рэйки
| Цитата (lileinik-black) Муж не мешает мне. но не верит. а у него та же проблема с почками и позвоночником. Можно ли и ему оказать Помощь? Людмила, помощь оказать можно, но нужно его согласие и принимать сеанс супруг должен сам. И если человек не верит, рейки работать не будет.
|
|
| |
marinashuba8 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:03 | Сообщение # 90 |
Активист
| Спасибо Кругу Мастеров за сеанс! Для ЖКТ это второй раз и ощущения были похожими - немного тяжесть в теле, покалывания в пальцах ног, опять небольшая "революция" в кишечнике и, где-то минут через 30-40, ощущение легкости и невесомости. Очень приятно! Спасибо!
|
|
| |
|