Ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
|
|
razum | Дата: Пятница, 15.02.2013, 06:13 | Сообщение # 31 |
КР 2ст.
Награды: 0
Статус: Offline
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Ощущала легкое движение в голове, затем в животе, давление на левую руку; легкое касание правой руки; кольнуло ноги.
|
|
| |
Акшая | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:45 | Сообщение # 32 |
| Благодарю Мастериц, полегчало
|
|
| |
YanaR | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:18 | Сообщение # 33 |
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс) Мои ощущения: Во время сеанса гудело в животе, потом я уснула)
|
|
| |
u-kamshat | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:38 | Сообщение # 34 |
УРР 2ст., КР 2ст.
| Здравствуйте, Я Камшат. Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Энергию Рейки чувствовала очень четко, тепло проникло через макушку и минут 5-7 растекалась по позвонку,ощущала еще чье-то присутствие, результат отличный, руки на утро не болели, проснулась энергичной и бодрой!!! СПАСИБО!!!!
Любви и мира всем!
|
|
| |
krohinaolga | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:20 | Сообщение # 35 |
РВУ 2 ст., КР 2ст.
| Спасибо Кругу Мастеров сеанс приняла сильно давило голову и плечи голова и сейчас болит но пройдет . Благодарю!
|
|
| |
Акшая | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:18 | Сообщение # 36 |
| Благодарю Мастериц Жить буду
|
|
| |
u-kamshat | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:34 | Сообщение # 37 |
УРР 2ст., КР 2ст.
| Спасибо Кругу Мастеров!!! 19-го принимала сеанс на очищение и восстановления истинного здоровье желчного пузыря, вовремя сеанса чувствовала энергию в области печени, сильный отток желчи.
Любви и мира всем!
|
|
| |
АлексР | Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:10 | Сообщение # 38 |
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Ничего не почувствовал, не смог расслабиться. В голове присутствовали какие-то мысли.
Сообщение отредактировал АлексР - Пятница, 22.02.2013, 00:12 |
|
| |
u-kamshat | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:45 | Сообщение # 39 |
УРР 2ст., КР 2ст.
| Благодарю Круг Мастеров за 2-ой сеанс! вовремя сеанса поддергивали ноги, голова стала очень тяжелой?..
Любви и мира всем!
|
|
| |
|
razum | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:40 | Сообщение # 41 |
КР 2ст.
| Благодарю за сеанс! Особых ощущений не было. Только между лопаток началось такое щекотание, что не выдержала и почесала. После сеанса так было плохо физически: тяжесть во всем теле, боли,и "душа не на месте". С мужем отношения накалились до предела: не хочу больше прощать и все... Честно говоря, не понимаю, почему сама накаляю страсти?..
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:53 | Сообщение # 42 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
| Цитата (razum) С мужем отношения накалились до предела: не хочу больше прощать и все... Честно говоря, не понимаю, почему сама накаляю страсти?.. razum, Татьяна, идет чистка на ментальном уровне, отношения с супругом обычно кармические, и тут либо прощаем и отпускаем ситуацию и осознаем почему эта ситуация появилась, либо разрываем отношения и будет вам еще ситуации, пока не осознаете почему так... А если Вы осознаете и принимаете ситуацию, берете ответственность на себя, то она изменится и отношения изменятся. Поэтому прорабатывайте в сеансах еще и осознание причин, возникновения ситуаций и болезней.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
u-kamshat | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:56 | Сообщение # 43 |
УРР 2ст., КР 2ст.
| Огромное спасибо Всем Мастерам!!! В этот раз очень четко чувствовала прохладу начиная с затылка до муладхары, по прежнему обильный отток желчи после сеанса.
Любви и мира всем!
|
|
| |
ed_1970 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:55 | Сообщение # 44 |
| Огромное спасибо всем! Сеанс прошел ровно и спокойно- ничего особенного не почувствовала,чувствовалось расслабление всего тела.
|
|
| |
Tim | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:57 | Сообщение # 45 |
УРР 2ст.
| Спасибо всем МАСТЕРАМ!
Мои ощущения- сперва я почувствовала частые вибрации энергии в руках , потом появилось ощущение ,что я целиком нахожусь в потоке, это продолжалось минут 5, потом покалывания в больной ноге, а потом я заснула...
|
|
| |