|
Форум
Будем знакомы
| |
Tara | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| Приветствую всех гостей и посетителей нашего сайта «Вселенная Света Рейки». Наш коллектив Мастеров рейки будет рад составить вам компанию на пути вашего саморазвития и оказать помощь в обучении и поддержки вас в жизненных ситуациях.
Если Вам у нас понравилось, то для того , чтоб видеть больше тем, т.к. большая часть тем закрыта для гостей- вам нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и оставить о себе краткие сведения в теме «Будем знакомы», а далее перейти в интересующие вас разделы.
Об обучении. Школа рейки у нас традиционная, в которой представлены классические направления рейки. Темы обучения http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/2
В этой теме знакомимся и рассказываем о своем опыте в энергетических практиках и эзотерике. Это необходимое условие для получения настроек и участия в медитациях и сеансах помощи.
О чем наш форум и правила участия http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/7-3-1#4
Новичкам http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/7-285-1
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
Sonya | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:01 | Сообщение # 376 |
| Всем привет))) Меня зовут Татьяна. Для меня это новый опыт. Я пыталась заниматься визуализацией, но мне не хватает энергии. Надеюсь для себя открыть много нового) Спасибо
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:08 | Сообщение # 377 |
Учитель Рэйки
| Sonya, Татьяна, приветствую на нашем форуме.
|
|
| |
vovanchik1004 | Дата: Среда, 10.07.2013, 09:27 | Сообщение # 378 |
| Здравствуйте Маринночка!!! О своих взглядах о Рейки я уже написал в предыдущем сообщении здесь же и в личном сообщении. Повторю вкратце - теоретически вроде бы знаю уже много, перечитал кучу литературы, но вот в практике - 0. Поэтому очень прошу - помогите получить настройки на 1-ю ступень Кундалини Рейки, чтобы и здоровье паршивое начать поправлять, и потом уже с более "оздоровевшей" головой двигаться дальше и другим в этом помогать!
|
|
| |
Tara | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:31 | Сообщение # 379 |
Учитель Рэйки
| vovanchik1004, Владимир, будем рады помочь Вам, присоединяйтесь к нашему форуму.
|
|
| |
Вуньо | Дата: Четверг, 11.07.2013, 03:29 | Сообщение # 380 |
| Всех приветствую ! Меня зовут Надежда, я инженер-электрик, давно интересуюсь эзотерикой и прочитала много интересной литературы по разным направлениям. Столкнулась с проблемами здоровья и недостатка личной энергетики, визуализация полностью отсутствует. Хочу заниматься саморазвитием и самоисцелением, а в дальнейшем настроена помогать другим нуждающимся людям. Надеюсь на эффективную помощь Круга Мастеров и в получении инициации.
|
|
| |
Tara | Дата: Четверг, 11.07.2013, 06:40 | Сообщение # 381 |
Учитель Рэйки
| Вуньо, Надежда, приветствую на нашем сайте.
|
|
| |
ПасОдобль | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:01 | Сообщение # 382 |
| Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Я из Санкт- Петербурга. Многодетная мама, у меня трое ребятишек. Есть 1 ступень классического рейки. Хочу познакомиться с КР.
|
|
| |
Tara | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:54 | Сообщение # 383 |
Учитель Рэйки
| ПасОдобль, Ирина, добро пожаловать на наш форум!
|
|
| |
Fra_Kanio | Дата: Суббота, 13.07.2013, 05:57 | Сообщение # 384 |
| Здравствуйте !
Я -- Ольга (Fra_Kanio), мне 42 года, живу на Украине, пианистка, учитель, но всегда хотелось основательно разобраться и в себе , и в мире, поэтому с самых ранних лет размышляла о духовных вопросах, да ещё и к Древнему Египту меня тянуло с 5 лет, к оккультизму и вообще вещам разрозненным на первый взгляд и отдалённым. Особо ничего по энергопрактикам не проходила, как-то не сложилось, но немножко знаю Таро, пробовала изучать Каббалу (не по Лайтману, а по Регардье-Кроули-- Дион Форчун), но, увы, Своего Учителя так и не нашла. Преимущественно читала ( Регардье, Блаватская, Фочун, Кардек, Айенгар, Дюпрель, Вивекананда, Леви и других мастеров). В жизни часто получаю какие-либо знаки и по возможности пытаюсь их слушаться. Много раз думала, что в жизни надо кардинально меняться, и стремилась обрести верный путь в саморазвитии, взывала о помощи к Высшим Силам... Несколько дней назад у меня в голове несколько раз настойчиво прозвучало : " Мара " --и я задумалась, кто бы это мог быть ? Ну а потом нашла Ваш сайт !)))) Очень хочется верить, что я оказалась в нужный момент в нужном месте и здесь смогу ,наконец, обрести Себя ! Спасибо всем добрым людям этого сайта, которые являются Проводниками ищущих в их нелёгком поиске!
|
|
| |
Tara | Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:14 | Сообщение # 385 |
Учитель Рэйки
| Fra_Kanio, Ольга, приветствую на нашем сайте.
|
|
| |
Aspirin | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:44 | Сообщение # 386 |
| Здравствуйте! Меня зовут Татьяна .Я из города Полтава . В сложной жизненной ситуации искала ответ и читала разное. На глаза попалась информация о треугольнике Рейки.Желание сбылось через 2 дня. Сейчас читаю теорию. И прошу,Вас отправить мне настройки 1 ступени.
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:48 | Сообщение # 387 |
Учитель Рэйки
| Aspirin, Татьяна, приветствую на нашем форуме. На настройки записывайтесь в теме Усуи Рейки Риохо или Кундалини Рейки.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:39 | Сообщение # 388 |
| Всем привет! Я Людмила.г.Москва Получила профессии Нового времени: Целитель Нового Времени, Маг Нового Времени, Косметолог Нового Времени, посвящение в Божественное выравнивание позвоночника,посвящение в канал Рафтан, интересуюсь эзотерикой.
|
|
| |
Tara | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:36 | Сообщение # 389 |
Учитель Рэйки
| Цветочек, Людмила, приветствую на нашем сайте.
|
|
| | |
|