|
Форум
Будем знакомы
| |
Tara | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| Приветствую всех гостей и посетителей нашего сайта «Вселенная Света Рейки». Наш коллектив Мастеров рейки будет рад составить вам компанию на пути вашего саморазвития и оказать помощь в обучении и поддержки вас в жизненных ситуациях.
Если Вам у нас понравилось, то для того , чтоб видеть больше тем, т.к. большая часть тем закрыта для гостей- вам нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и оставить о себе краткие сведения в теме «Будем знакомы», а далее перейти в интересующие вас разделы.
Об обучении. Школа рейки у нас традиционная, в которой представлены классические направления рейки. Темы обучения http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/2
В этой теме знакомимся и рассказываем о своем опыте в энергетических практиках и эзотерике. Это необходимое условие для получения настроек и участия в медитациях и сеансах помощи.
О чем наш форум и правила участия http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/7-3-1#4
Новичкам http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/7-285-1
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:24 | Сообщение # 346 |
Учитель Рэйки
| Annushka, Анна, добро пожаловать на наш форум!
|
|
| |
Alies | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:02 | Сообщение # 347 |
КР 1ст.
Награды: 0
| Всем доброго времени суток, меня зовут Анна. Живу я в Феодосии. Безработная, воспитываю сынишку. Изотерикой интересуюсь давно, но практически не занималась. Прошла 1 ступень Ци-гун. В принципе, на этом мои подвиги заканчиваются .Пришла сюда в поисках душевного и телесного исцеления, покоя и ,наверное, общения :smushenie:.
|
|
| |
Tara | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:04 | Сообщение # 348 |
Учитель Рэйки
| Alies, Анна, добро пожаловать на наш сайт!
|
|
| |
nat0505lia | Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:40 | Сообщение # 349 |
| Всем дорого вечера. Меня зовут Наталья, я из Санкт-Петербурга. Экономист. С детства люблю все непонятное. Иногда вижу вещие сны, но связаны как правила с моими знакомыми. Вижу странных незнакомых мне людей у себя дома или на даче( что это объяснить не могу). Иногда жутковато. После некоторых потрясений в жизни, пережила серьезный стресс. Надо было привести себя в чувства, так начался процесс работы над собой. Хотелось душевного покоя и роста.Занялась йогой, три раза была в Индии. Комплекс Сурья Намаскар-без этого не начинается мое утро. Освоила позу Сиршасана, хочу открыть 3 глаз. К Вам на сайт попала случайно, но теперь уже думаю вряд ли. В жизни нет случайностей. Заинтересовалась Рейки .Хочу быть с Вами . Хочу совершенствоваться дальше. Примите???
|
|
| |
Tara | Дата: Четверг, 27.06.2013, 07:11 | Сообщение # 350 |
Учитель Рэйки
| nat0505lia, Наталья, добро пожаловать на наш сайт! Случайностей действительно не бывает.
|
|
| |
metafizik | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:24 | Сообщение # 351 |
| Здравствуйте,Марина. У меня первая ступень Кундалини Рэйки.Очень хочу получить вторую ступень.заранее благдарна.С уважением,Жанна.
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 28.06.2013, 06:58 | Сообщение # 352 |
Учитель Рэйки
| metafizik, Жанна, здравствуйте! Вы настройку на 1 уровень Кундалини Рейки получали на нашем сайте? Напишите пожалуйста свой ник, под которым Вы получили инициацию на КР1.
|
|
| |
metafizik | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:13 | Сообщение # 353 |
| Я получала настройку на другом сайте в прошлом году и к сожалению,так получилось,что потеряла адрес и не смогла инициироваться на вторую ступень там( компьютер сломался) и вот теперь вышла на вас.На том сайте ,у меня тоже был ник metafizik.Что вы посоветуете мне делать?
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:47 | Сообщение # 354 |
Учитель Рэйки
| metafizik, Жанна, в нашей школе обучение начинается с 1 ступени. Записывайтесь на настройку на 1й уровень КР. У нас обновленная КР 2013 года. Вы вовремя к нам пришли.
|
|
| |
vovanchik1004 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:45 | Сообщение # 355 |
| Здравствуйте! Вот решил всё-таки попробовать Рэйки на себе, а потом и научиться всему этому. Эзотерикой интересуюсь уже не один год и прочитал о магии и Рэйки кучу эл. литературы. Но всё это всего лишь теория и у меня уже, как говорится, голова становится квадратной от всего этого потока информации. Хотелось бы навести в голове порядок, разложить всё по полочкам, вычистить от ненухного хлама и начать применять всё это на практике. Надеюсь на Вас и Вашу помощь стать мне практиком, а не теоретиком!!! С уважением К Вам Владимир!!!
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:52 | Сообщение # 356 |
Учитель Рэйки
| vovanchik1004, Владимир, приветствую на нашем сайте! Записывайтесь на настройки, попрактикуем.
|
|
| |
Tara | Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:20 | Сообщение # 357 |
Учитель Рэйки
| metafizik, Жанна, вашу заявку на настройку перенесла в теме Кундалини Рейки http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/13-135-1
|
|
| |
vozdushnaja | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 02:00 | Сообщение # 358 |
УРР 1 ст.
Награды: 0
| Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Я из Латвии. Уже неделю бомблю интернет в поисках помощи самой себе.. Нашла то, что долго искала, и, видимо, что-то такое, с чем с сегодняшнего дня буду жить :) Хотелось бы очень получить настройки на 1 ступень Сёден, чтобы совершенствоваться вместе с вами! Заранее благодарна!
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 08:18 | Сообщение # 359 |
Учитель Рэйки
| vozdushnaja, Надежда, приветствую на нашем сайте!
|
|
| |
kiana | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:59 | Сообщение # 360 |
| Здравствуйте! Уже несколько раз пробовала ваш ролик с медитацией Рэйки. Энергия очень ощутимая! Практикую биоэнергетику, Таро. Система Рэйки привлекает давно. Очень комфортные практики.Очень хочется получить настройки на 1 ступень Сёден! Благодарю! С уважением, Анна.
|
|
| |
|