Четверг, 02.01.2025, 17:59
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
|
Вселенная Света Рейки |
|
Форум
Информация по настройкам
| |
Tara | Дата: Суббота, 11.01.2014, 08:04 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| Как принимать настройку
Для того чтобы принять настройку или сеанс дистанционно следует: 1.Написать заявку на форум, указав имя, страну и город проживания 2.Указать дату и время, в которые было бы удобно получить настройку, желательно заранее(1-2 дня) - и получить подтверждение Далее для настройки - 3.Провести сеанс легкой релаксации 4.Отключиться от внешнего мира (выключить телефон, телевизор) 5.Желательно в этот момент находится в одиночестве 6.Расслабиться мысленно и физически 7.Проговорить мысленно или вслух формулу «Я добровольно принимаю сеанс или настройку на энергию(название), которую послала мне ............, сейчас» 8.И наслаждаться энергией 9 .Настройка продолжается от 20 до 50 минут 10.После настройки поблагодарить Высшие Силы * Во время настройки работа идет по энергетическому и физическому телу,особенно ее чувствуют проблемные места организма.Вы можете видеть цветные картины и ощущать сильнее запахи.Во время настройки можно почувствовать легкий ветерок, воздушные прикосновения невидимых существ.Можно чувствовать горячий поток энергии в верхних и нижних конечностях, может присутствовать головная боль,не удивляйтесь ничему, это идет процесс очищения и наполнения новой светлой энергией.И даже если у вас нет никаких ощущений, знайте, что настройка прошла успешно.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
Tara | Дата: Суббота, 11.01.2014, 08:06 | Сообщение # 2 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| О понятии энергообмен слышали наверное все. если не совсем понятно - могу рассказать, что называется, на пальцах. Мы живем в мире энергии. "Все есть энергия" Крайон. Когда вы что-то получаете - вы должны что-то отдать. если не хотите отдавать - теряете. если говорить о работе с энергией - мастера не зря выставляют условия энергообмена. Мастер в ЛЮБОМ случае свою часть соглашения выполнит. а вот выполните ли вы СВОЮ часть? это зависит только от вас самих. и поверьте, мастеру абсолютно все равно, выполнили вы или нет свой энергообмен. хороший мастер будет вам напоминать и говорить что вы прошляпили там и там, а не очень - скажет что это ВАШЕ личное дело. Все это так. НО... Не выполняя свою часть соглашения- энергообмена, вы тем самым попадаете в должники мастера. и это не просто долг, а это уже наработка новой кармы. т.е. вы нарабатываете кармические долги. так что я очень прошу ВНИМАТЕЛЬНО читать условия энергообмена в постах мастеров. мне кажется что не так уж и сложно, прочтя его потом выполнить.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
|