Десятка Самоисполняющихся Желаний!
|
|
Tara | Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:39 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| Десятка Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - Горячее - Срочное - Звездное - Сердечное - Сильное - Важное - Смелое - Нескромное - Смешное-
Записываем здесь в теме, в любимом блокнотике,Волшебной тетрадке, на соседском заборе! Повторяем 27 раз (приветствуются сопутствующие действия вроде ритмичных танцев и прыжков). Отпускаем в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЕМ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
Ветер | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:39 | Сообщение # 2 |
Умничка
Награды: 0
| А одинаковые могут быть?
Ура! Ура! Ура!)
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:34 | Сообщение # 3 |
Учитель Рэйки
| Ветер, Ксения, думаю могут, ведь главное само желание...
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:01 | Сообщение # 4 |
Учитель Рэйки
| Заветное - я покупаю свой дом Горячее - я еду в отпуск Срочное - я получаю премию Звездное - я открываю свой бизнес в этом году Сердечное - я люблю и любима Сильное - я работаю на любимой работе Важное - мой вес идеальный для меня Смелое - я погашаю свой кредит полностью Нескромное - я покупаю внедорожник Смешное- моя кошка меня слушается)))))) Да будет так 27*108 Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!
|
|
| |
swetlanapawlowa | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:09 | Сообщение # 5 |
Мастер УРР, КР 2ст.
Награды: 1
| Заветное- я директор учебно- воспитательного комплекса Горячее- я еду в отпуск, погода меня просто радует изо дня вдень Срочное- я получаю неожиданную денежную прибыль Звездное- я преодолеваю свой страх навсегда Сердечное- я люблю и любима Сильное- я достигаю успехов в любой деятельности Важное- я абсолютна здорова Смелое- я понимаю подсказки Вселенной Нескромное- я нахожу клад Смешное- я покупаю мохнатого кролика
Да Будет так! 27*1000
Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!
|
|
| |
Лунныйсвет | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:16 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 1
| уррра!!!!!!
Десятка Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - у нас с любимым прибыльный бизнес Горячее - выучить английский и водить машину Срочное - купить бмв синего цвета Звездное - я молодею с каждым днем Сердечное - я любимая и люблю взаимно Сильное - погулять на свадьбе у сестренки в этом году ))))) Важное - детки учатся играючи Смелое - открою фабрику одежды Нескромное - мы покупаем частный дом Смешное- пусть добрые первоапрельские розыгрыши сестренки продолжают исполняться Да будет так! 27*1000000! Отпускаю в нашу Прекрасную бесконечно Изобильную Вселенную и с благодарностью получаю исполнение желаний
Reiki
|
|
| |
ann47 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:50 | Сообщение # 7 |
Мастера и Учителя
Награды: 3
| Заветное - Покупаю дом на море и переезжаю туда жить Горячее - Наша фотостудия приносит огромные прибыли Срочное - Чтобы сын встретил достойную девушку Звездное - Я открываю свой бизнес в этом году Сердечное - Я люблю и любима Сильное - Я работаю на любимой работе Важное - Я и мои родственники обретают абсолютное здоровье Смелое - Я нахожу при помощи Вселенной неиссякаемый источник развития своей души и неиссякаемый денежный источник, например, клад... Нескромное - Я покупаю форд вишневого цвета и получаю права Смешное- наконец-то покупаю себе говорящего попугая. Да будет так! 27*1000000000000 Отпускаю в нашу Прекрасную бесконечно Изобильную Вселенную и с благодарностью получаю исполнение желаний
|
|
| |