Tara | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 01:00 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| Истинная мужская энергия ипостаси Бога-Отца
Я ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ ПРОИЗВЕСТИ СОНАСТРОЙКУ МОЕГО ОРГАНИЗМА НА ПРИНЯТИЕ ИСТИННОЙ МУЖСКОЙ ЭНЕРГИИ от ипостаси БОГА-ОТЦА.
СОНАСТРОЙКА ДЕЙСТВУЕТ 24 ЧАСА В СУТКИ, ЭТА ПРОГРАММА ПОЛНОСТЬЮ СОВМЕСТИМА С МОИМ ОРГАНИЗМОМ, С ЕЕ ПОМОЩЬЮ Я ДОСТИГАЮ СБАЛАНСИРОВАННОСТИ И ВНУТРЕННЕГО РАВНОВЕСИЯ. ЭТА ПРОГРАММА УСТРАНЯЕТ ВСЕ НЕСООТВЕТСТВИЯ, И РАЗДЕЛИТЕЛИ МОЕГО ВЫСШЕГО Я. Я СЛИВАЮСЬ С ПРИРОДОЙ И МАТЕРЬЮ ЗЕМЛЕЙ И СТАНОВЛЮСЬ ЕДИНЫМ С НЕЙ ЦЕЛЫМ. СОВЕРШЕННЫЙ ОРГАНИЗМ ВО ИМЯ ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ БОГА-ОТЦА и БОГА-МАТЕРИ И ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ! МОЕ ВЫСШЕЕ Я ЕДИНОЕ! ДА БУДЕТ ТАК! АМИНЬ!
Поблагодарите от всего сердца божественные энергии за помощь вам! Как правило, поток Божественной Энергии после начала работы с ней, продолжает работать с человеком, выполняя его просьбы, еще час-полтора. Можете использовать это время просто для расслабления и отдыха, для раздумий, осознания или более глубоких просьб. Будьте готовы к ПЕРЕЗАГРУЗКЕ в своих отношениях с родными и близкими, с социумом и самим собой.
Эти Энергии важны не только для мужчин, но и для женщин. Что бы стать сильнее, чище, чтобы мужественность и велокодущие вошли во все аспекты нашей духовной и социальной жизни мы должны впустить в себя Чистую энергию из первоисточника...
Обращение к Энергии - с просьбой о сонастройке наших энергий (которые и есть наша сила) с энергиями тех, с кем мы общаемся: Возлюбленные Новые Энергии - Истинная Мужская энергия Любви, Торжества Великодушия, Единства! Возлюбленная Энергия Силы! Прошу сонастроить меня наилучшим образом с каждым, с кем я соприкасаюсь в процессе продвижения к Свету. Прошу сонастроить меня с каждым Живым наилучшим и оптимальным образом, ибо я выражаю свою любовь через взаимодействие с каждой частицей Творца. Да пребуду я в благости любви ко всему Сущему. Аминь.
Это может быть самонастройка для опытных мастеров.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 03.11.2016, 09:50 | Сообщение # 2 |
Учитель* КР, УРР 3ст., РВУ 3ст.
Награды: 0
Статус: Offline
| Благодарю!!!
|
|
| |