|
Форум
Руки Иисуса
| |
Иисса | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:37 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР(5)*, РВУ*
Награды: 22
Статус: Offline
| Руки Иисуса.
Основатель – А. Б. Гордон (Alasdair Bothwell Gordon), Шотландия.
Иисус (известный некотрым как Сананда) является личностью, которая шире,глубже, выше и больше, чем какая-либо церковь, религия,философия или система убеждений. Большинство из великих мировых религий уважают личность Иисуса. Не вызывает сомнений (и нет никаких оснований предполагать иное, на основании исторических фактов и свидетельств Нового Завета Евангелия), что Иисус исцелил многих людей от различных недугов, включая паралич, кровотечения,хромоту, тиф, столбняк, проказу и другие кожные заболевания, а также психические болезни, слепоту, глухоту. Снова и снова Иисус почтительно обращался с теми, кто пришел к Нему. Он не требовал признания или заявления, что Он исцелил их, Он просто делал это без каких-либо условий. В одной из песен Johnny Cash поётся: "Иисус был плотником, и он работал с пилой и молотком". Руки Иисуса были шершавыми от грубой ручной работы, и в то же время они имели нежное исцеляющее прикосновение. Позднее его руки были прибиты его врагами к деревянному кресту, но Иисус молился, чтобы эти враги могли быть прощены.
Получение настройки:
Вы можете самостоятельно настроиться на энергию Руки Иисуса. Чтобы получить настройку, выделите приблизительно 30-45 минут для медитации. Во время настройки желательно находиться в одиночестве – там, где никто и ничто не помешает (ваши близкие, телефон, звонок в дверь, домашние животные). Найдите достаточно просторное и мирное место. Сядьте поудобнее, закройте глаза и проведите сеанс релаксации: сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов. Сложите руки вместе, как при молитве, и попросите Ваше Высшее "Я" разрешить вам принять настройку "Руки Иисуса", которую отправил вам Alasdair ( произносится " Alaster"). Произнесите следующую установку: "Я прошу моё Высшее Я разрешить мне получить настройку Руки Иисуса, которую мне отправил (имя Мастера). Я готов(а) принять эту настройку прямо сейчас". Затем мысленно повторите: "Я принимаю настройку Руки Иисуса сейчас". После этого начнётся поток энергии. Вы можете почувствовать, что Ваши руки становятся очень теплыми, хотя это не обязательно. Постепенно раскрывайте ваши руки, наподобие чаши, в которой можно пронести воду, и прислушайтесь к своим ощущениям, которые последуют за этим. Постепенно разъедините ваши руки и держите их ладонями вверх. Держите их так до тех пор, пока вы считаете это целесообразным. Настройка завершена.
Помните: Энергия всегда течёт туда, где это необходимо. Вы всегда будете получать правильное исцеление, в котором нуждаетесь. Вы можете наблюдать различные изменения в Вашем теле, в руках, ногах, голове. Это может быть тепло, жар, вибрации, цветные видения. Каждый человек получает индивидуальные ощущения во время настройки. 99% людей испытывают эти ощущения. Однако независимо от того, чувствуете вы что-то или нет, вы всё равно будете принимать настройку. По окончании настройки поблагодарите Высшие Силы и Ваше Высшее "Я". Для проведения настройки Вы можете использовать свечи, эфирные масла, благовония и всё остальное, что создаёт особую атмосферу для вас. Рекомендуется пить воду после настройки, чтобы урегулировать энергии и восстановить водный баланс.
:angelochek:
|
|
| |
BNM789 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:04 | Сообщение # 2 |
Мастер КР*, УРР 2ст., РВУ 2ст.
Награды: 1
| Спасибо,Alasdair,Елена настройку получила.Было ощущение,что она поселилась во 2-й чакре.Чувство необыкновенное.Спасибо большое.
ninon
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:18 | Сообщение # 3 |
Учитель УРР*, КР12*, РВУ*.
Награды: 1
| Спасибо, Alasdair, Еленt за настройку! Очень сильный поток энергии был.
|
|
| |
Nataly | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:06 | Сообщение # 4 |
КР 3ст.
Награды: 2
| Благодарю, Alasdair, Елену за настройку! Очень сильный поток энергии был, огромный столб золотистого цвета. Видела Иисуса в своих ладонях. Потом он сидел со мной рядом разговаривал. От него веяло такой благодатью!!! Он меня полечил. Я его поблагодарила. Очень яркие картины.
|
|
| |
Iskatel | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:20 | Сообщение # 5 |
Учитель* КР, УРР 3 ст.
Награды: 11
| Благодарю ВС, ВЯ, Alasdair, Елену за настройку! В руках ощущение сильного намагничивания в ладонях, давление в области межбровья. Спасибо!
Путь в тысячу миль начинается с одного- единственного маленького шага. Лао- Цзы
|
|
| |
MAKS | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:54 | Сообщение # 6 |
Учитель УРР*
Награды: 4
| Благодарю ВС, ВЯ, Alasdair, Елену за настройку! Из анахаты по рукам, в ладони вливался яркий свет.
|
|
| |
kiana | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:18 | Сообщение # 7 |
Учитель УРР*, РД 3 ст.
Награды: 2
| Благодарю, Alasdair, Елену за настройку! Сначала был фиолет, потом между ладонями дуга света. В конце сверху поток белого света как душ. Настроилась.
Всё, что ни делается- к лучшему, в этом лучшем из миров!
|
|
| |
жучка | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:17 | Сообщение # 8 |
Учитель УРР, КР*, Мастер РВУ*
Награды: 12
| благодарю Alasdair, Елену за настройку! Сильная энергия, всё тело выравнивало, вытягивало, особенно ноги.
|
|
| |
Nadya | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 23:23 | Сообщение # 9 |
Учитель* КР, УРР , Мастер РД, РВУ 3 ст.
Награды: 3
| Благодарю Alasdair, Елену за настройку! Сильная энергия, сильное сердцебиение, затем очень сильная вибрация во всем теле.
|
|
| |
Иоанна | Дата: Пятница, 05.08.2016, 17:09 | Сообщение # 10 |
Учитель* КР
Награды: 0
| Благодарю Alasdair , Елену за настройку в руках были сильные вибрации , и сильно тянуло позвоночник
|
|
| |
|