|
Форум
Полномочие Изобилия
| |
Tara | Дата: Вторник, 09.07.2019, 17:29 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| НЕ ПРИНИМАТЬ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО НАСТРОЕК В ОДИН ДЕНЬ!!!
ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ -ЭТО ОДНА НАСТРОЙКА В НЕДЕЛЮ И ЕЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО НАРАБОТАТЬ, Т.Е. ПРАКТИКОВАТЬ
ЭНЕРГИИ СИЛЬНЫЕ И ПОЭТОМУ НЕ НАВРЕДИТЕ САМИ СЕБЕ!!!
Перед принятием настройки уединитесь в комнате, можно применить свечу, благовоние, обеспечьте тишину и постарайтесь максимально расслабится. Можно прочитать вот эти слова до принятия Настройки.
" Я обращаюсь к вам Мои Ангелы Хранители и Мои Проводники, Прошу вашей помощи Контролировать Поступление Энергий в Моё Пространство и Ауру! Мои Энерготела и Чакры принимают Только те Энергии которые Гармонизируют с моими личными Вибрациями!!! Я принимаю только те Энергии и Вибрации которые Комфортны и Безболезненны для моего физического тела, Принимаю только те Энергии и Вибрации которые Наполняют меня Счастьем, Здоровьем, Силой,Спокойствием и Гармонией с Вселенной и планетой Земля. Я прекращаю Любое Негативное Влияние и любые Негативные программы направленные на меня и мою Семью!!! Я благоДарю Всех кто сопутствует меня в этом Воплощении, за то что у меня было, за то что я имею и за то что буду иметь в будущем! Да будет так! " Настройка Полномочие Изобилия Основатель – Стефани Брэйл
Настройка Полномочие Изобилия является простой системой энергетического исцеления, чтобы открыть получателя для проникновения потока изобилия. Данная настройка снимает блоки и помогает преодолеть подсознательное сопротивление человека изобилию и благосостоянию в собственной жизни.
Зачастую, когда человек испытывает финансовые затруднения, проблема заключается вовсе не в том, что он не способен зарабатывать или не наделён соответствующими талантами. Ни различные аффирмации, ни разнообразные практики могут до некоторых пор не давать должного эффекта.Позитивное мышление и аффирмации не будут работать, если человек глубоко внутри считает, что он не должен быть счастлив. Подобные убеждения могут быть получены в неблагополучных семьях, а также из прошлых жизней.
Данная настройка не будет мгновенно решать финансовые проблемы, но позволит получателю продвинуться вперёд и увеличить благосостояние в его жизни. Чем больше блоков имеет человек, тем больше времени займёт данный процесс. Но главное – не сдаваться, использовать энергию! Она всё изменит.
Получение настройки
Вы можете самостоятельно настроиться на энергию Полномочие Изобилия. Настройка может быть направлена через расстояние и время, так что Вы сможете получить эту настройку тогда, когда будете готовы принять её.
Чтобы получить настройку, выделите приблизительно 30-45 минут для медитации. Во время настройки желательно находиться в одиночестве – там, где Вам никто и ничто не помешает (Ваши близкие, телефон, звонок в дверь, домашние животные).
Если Вам понравилось описание Энергии Полномочие Изобилия, то сейчас Вы можете получить эту настройку самостоятельно и совершенно бесплатно!
Можете также поработать с Мандалой Милости, Любви и Всеобщего Изобилия, изображённой на рисунке ниже
Желаю Вам удачной настройки и удачи в работе с Энергией. Изобилия и Процветания!
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 09.07.2019, 17:32 | Сообщение # 2 |
Учитель Рэйки
| Об энергии Основатель – Стефани Брэйл
Настройка Полномочие Изобилия является простой системой энергетического исцеления, чтобы открыть получателя для проникновения потока изобилия. Настройка работает в направлении деликатного снятия блоков и подсознательного сопротивления личности изобилию и благосостоянию в собственной жизни.
Иногда, когда человек испытывает финансовые затруднения, проблема не в том, что он не способен или не обладает какими-либо талантами. Он может даже пытаться мыслить позитивно или подтверждать своё благосостояние с помощью практики.
Однако сумма положительных мыслей и аффирмаций не будет работать, если человек глубоко внутри считает, что он не должен быть счастлив. Мы часто получаем подобные чувства, если выросли в неблагополучных семьях, а также из прошлых жизней.
Данная настройка не будет мгновенно решать финансовые проблемы, но позволит получателю сделать лучший выбор и продвинуться вперёд, чтобы увеличилось благосостояние в его жизни. Чем больше блоков имеет человек, тем больше времени займёт данный процесс. Но главное – не сдаваться, использовать энергию! Она всё изменит! Богиня Удачи
Как получить настройку
Вы можете самостоятельно настроиться на энергию Полномочие Изобилия. Настройка может быть направлена через расстояние и время, так что Вы сможете получить эту настройку тогда, когда будете готовы принять её.
Чтобы получить настройку, выделите приблизительно 30-45 минут для медитации. Во время настройки желательно находиться в одиночестве – там, где Вам никто и ничто не помешает (Ваши близкие, телефон, звонок в дверь, домашние животные).
Сядьте поудобнее, закройте глаза и проведите сеанс релаксации: сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов. Руки положите ладонями вверх на Ваши бёдра.
Далее произнесите следующую установку: «Архангел Михаил, пожалуйста, настрой меня на энергию Полномочие Изобилия. Я готов/а принять эту настройку прямо сейчас».
Затем мысленно повторите: «Я принимаю настройку на Полномочие Изобилия СЕЙЧАС». После этого начинается поток энергии.
Помните: энергия всегда течёт туда, где это необходимо. Вы всегда будете получать правильное исцеление, в котором нуждаетесь.
Вы можете наблюдать различные изменения в Вашем теле, в руках, ногах, голове. Это может быть тепло, жар, вибрации, цветные видения. Каждый человек получает индивидуальные ощущения во время настройки. 99% людей испытывают эти ощущения. Однако независимо от того, чувствуете Вы что-то или нет, Вы всё равно будете принимать настройку. По окончании настройки поблагодарите Высшие Силы и Архангела Михаила.
Для проведения настройки Вы можете использовать свечи, эфирные масла, благовония и всё остальное, что создаёт особую атмосферу для Вас. Рекомендуется пить воду после настройки, чтобы урегулировать энергии и восстановить водный баланс. Пожалуйста, поделитесь Вашими наблюдениями в работе с этой замечательной энергией.
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 09.07.2019, 17:33 | Сообщение # 3 |
Учитель Рэйки
| Работа с энергией После того как Вы получили настройку, Вы можете использовать очень простой процесс для доступа к энергии. Сядьте или лягте спокойно. Делайте глубокие вдохи и выдохи с намерением «вдохнуть» энергию «Полномочия Изобилия».
На вдохе повторяйте про себя следующую аффирмацию: «Я достоин любви и изобилия в моей жизни».
На выдохе повторяйте про себя следующую аффирмацию: «Я позволяю себе избавиться от каких-либо чувств ущербности или непрощения». Делайте это так долго, как Вам нравится, так часто, как Вы пожелаете.
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 09.07.2019, 17:34 | Сообщение # 4 |
Учитель Рэйки
| Передача энергии После получения Вами настройки Вы можете настраивать (или повторно настраивать) самих себя или других людей в любое время, призвав Архангела Михаила:
«Архангел Михаил, пожалуйста, настрой меня на энергию Полномочие Изобилия».
Не существует срока или других ограничений на повторные настройки. Попросите Ваше Высшее Я соединиться с энергией Полномочие Изобилия и скажите: «Я обращаюсь к своему Высшему Я и прошу, чтобы (имя) был настроен на энергию (название) в (время, дата) в (местопребывание)».
Можно сформулировать так: «Я обращаюсь к своему Высшему Я и прошу настроить (имя и местонахождение) на энергию (название) в (оговоренные дату и время)».
Поблагодарите своё Высшее Я, Архангела Михаила и энергию Полномочие Изобилия.
|
|
| |
жучка | Дата: Вторник, 23.07.2019, 10:43 | Сообщение # 5 |
Учитель УРР, КР*, Мастер РВУ*
Награды: 12
| Благодарю за информацию!
|
|
| |