Ваши ощущения при получении настроек Рейки Внутренней Улыбки
|
|
Tara | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:40 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| После получения настроек, в этой теме описываете, испытываемые вами ощущения. Ощущений может и не быть, такое тоже бывает, это нормально. Обязательно пишите, какую настройку вы получали.
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
|
|
Алекс | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:02 | Сообщение # 4 |
| Mara, Марина, благодарю Вас за настройку РВУ-1. После аффирмации почувствовал, что процесс пошел и отключился на 1 час.
|
|
| |
BNM789 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:27 | Сообщение # 5 |
Мастер КР*, УРР 2ст., РВУ 2ст.
Награды: 1
| Мариночка,спаибо,настройку на 2 ступень Энергиию Внутренней Улыбки приняла,шла очень сильная энергия.
ninon
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:39 | Сообщение # 6 |
| Mara, Марина, благодарю Вас за настройку РВУ-2. Ощущения сильного потока, погружения, покачивания на волнах.
|
|
| |
krohinaolga | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:14 | Сообщение # 7 |
РВУ 2 ст., КР 2ст.
Награды: 0
| Марина благодарю! Настройку получила. При принятии настройки уснула и проспала до утра . Благодаря вашему сайту и сеансов Круга Мастеров Я потихоньку возвращаюсь к жизни за что я очень вам все благодарна.
|
|
| |
Tim | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:32 | Сообщение # 8 |
УРР 2ст.
| Спасибо Марина! Настройку получила. Ощущения- сперва очень спокойно и нежно внутри. Затем поток энергии поднимался от центров ступней до колен, было ощущение спокойного ровного тепла. Несколько раз проваливалась в сон. Спасибо!
|
|
| |
kedr | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:55 | Сообщение # 9 |
РВУ 2 ст.
| Mara, Марина, благодарю Вас за настройку РВУ-1. Ощущения сильного потока, погружения, покачивания на волнах,в конце тепло заполнило тело,даже стало жарко(хотя в комнате прохладно).Настройка длилась 30 мин.Я Благодарю Вас!Я Люблю Вас!Всех Благ Вам и Вашей семье! --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:59 | Сообщение # 10 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
| kedr, Татьяна, во Благо!
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:30 | Сообщение # 11 |
| Марина, благодарю за РВУ-3, хорошо погрело, работа в Манипуре и Аджне, хорошее настроение. Настройка шла 25 мин.
|
|
| |
Agata | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:01 | Сообщение # 12 |
| Благодарю за настройку на 1-ю ступень. Энергия сильно работала в межбровьи, затем сильное. тяжёлое давление на голову, зашумело в ушах. Почувствовала тепло в ладонях.Тяжёлый сон сморил на некоторое время. Тяжесть в голове не проходила некоторое время.
|
|
| |
alonaruda | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:59 | Сообщение # 13 |
РВУ 1ст.
| Марина, спасибо за настройку. почувствовала покалывание в ступнях и тепло в руках. руки, как-будто горят уже второй день,могу ими,кажется, весь мир согреть
|
|
| |
kedr | Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:35 | Сообщение # 14 |
РВУ 2 ст.
| Mara, Марина,я Благодарю Вас за настройку!!!Принимала лежа на ночь.Энергия хлынула сильным потоком в руки ,ноги,во все тело,какие то картинки и я уснула,проснулась в 5 утра с легкостью в теле.БлагоДарю!!!Всех Благ Вам и Вашей Семье!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:36 | Сообщение # 15 |
КР12, Мастер РВУ
Награды: 1
| Марина спасибо за настройку. С самого начала загорелись кисти рук и колени а потом почувствовала энергию. Потом налились руки и ноги и в голове чувствовалось. Спасибо огромное
[enjhcrfz
|
|
| |