|
Форум
Вопрос-ответ по практике Кундалини Рейки
| |
Tara | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:25 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| В данной теме можно задать вопрос. Более подробная информация находится в форуме Новичков http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/41-141-1#1177
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
Tara | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:40 | Сообщение # 46 |
Учитель Рэйки
| Цитата Elena ( ) "С каждой доп. настройкой рекомендую провести минимум по 3 сеанса самолечения." - это по одному сеансу в день по одной настройке? - тогда это курс сеансов. Елена, это не курс сеансов, а наработка канала энергии доп. настройки
|
|
| |
Tara | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:47 | Сообщение # 47 |
Учитель Рэйки
| Цитата Elena ( ) Соедините ваши руки и думайте о ДНК Рейки ( Местоположение Рейки, Прошлая жизнь Р. и т.д.) Исцеление 3-5 мин. А как и когда тогда наложение рук? Елена, это работа намерением. Как именно работать с намерением смотрите практику КР.
Цитата Elena ( ) С Кристаллической Реки не понятно: Сессии по 15 мин. в начале и конце, а в середине что проводить? Сеанс КР
Цитата Elena ( ) С.Казинцев пишет инструкцию для применения с доп.энергиями: лечение путем наложения рук - куда - на какие части тела? Ответ на этот вопрос смотрите в сообщениях 5 и 8 этой темы. Под дистанционной работой подразумевается работа с намерением.
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:22 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 0
| Спасибо, Марина. Первый раз всегда сложно, пока не наработаешь опыт. Хочу понять смысл работы с доп.настройками. "Соедините ваши руки и думайте о ДНК Рейки (доп.энергии)" - т.е. это вместо КР, а дальше как и при КР 2 - призывать ВУ,ВС .. и работать с намерениями, и в конце руки в гассе, благодарить - все как обычно, только другие энергии? Просто ни где не расписано. Марина, на многие энергии (кроме Алмазного Рейки и Баланса) существует ограничение по 1, 3 раза. Так значит при наработке своего опыта нет ограничений, или все-таки по 1 разу и 1 энергии лучше в день? Вы так и не ответили. Как проводить 3 сеанса самолечения? Простите. Не вижу ни где, слепая.
|
|
| |
Tara | Дата: Среда, 11.02.2015, 18:15 | Сообщение # 49 |
Учитель Рэйки
| Цитата Elena ( ) Соедините ваши руки и думайте о ДНК Рейки (доп.энергии)" - т.е. это вместо КР, а дальше как и при КР 2 - призывать ВУ,ВС .. и работать с намерениями, и в конце руки в гассе, благодарить - все как обычно, только другие энергии Совершенно верно
Цитата Elena ( ) на многие энергии (кроме Алмазного Рейки и Баланса) существует ограничение по 1, 3 раза. Так значит при наработке своего опыта нет ограничений, или все-таки по 1 разу и 1 энергии лучше в день? Вы так и не ответили. Как проводить 3 сеанса самолечения? "Алмазное Рейки - по необходимости без ограничений ДНК Рейки - один сеанс за курс лечения Родовая травма и Рейки - один раз за курс лечения Местоположение Рейки - один раз за курс лечения Прошлая жизнь Рейки - 3 сеанса через день, за курс лечения Баланс - без ограничений. "
Елена, а вот что Вы имеете ввиду под фразой "так значит при наработке своего опыта нет ограничений, или все-таки по 1 разу" ? Разве неясно написано сколько раз или сеансов можно провести? Что значит без ограничений? Курс лечения термин понятен надеюсь?.. Это то что Вы начали лечение, в него входит несколько сеансов, до улучшения состояния.
Цитата Elena ( ) С каждой доп. настройкой рекомендую провести минимум по 3 сеанса самолечения." - это по одному сеансу в день по одной настройке? Один сеанс с любой из доп. настроек в день.
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 13.02.2015, 00:22 | Сообщение # 50 |
Любитель
| Мариночка, простите. Все постепенно становится на свои места. Теоретически вроде бы все понятно, а как приступать к работе - "вылезают" вопросики. По ограничениям - как бы это сказать: положено по 1 разу, а при наработке получается как бы уже 3 раза, или ничего страшного. Марина, а подскажите, пожалуйста, у меня сильный ожог - какими лучше энергиями работать или попробовать все в виде курса всеми энергиями на 7-14 дней? Благодарю за терпение и наставления! P.S. Тут еще бывает, что напишешь сообщение, а при отправке пропадают некоторые слова и фразы, теряется смысл некоторых предложений.
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:59 | Сообщение # 51 |
Учитель Рэйки
| Цитата Elena ( ) По ограничениям - как бы это сказать: положено по 1 разу, а при наработке получается как бы уже 3 раза, или ничего страшного. Ну вот как при наработке может получится три раза? Если написано один раз, то и проводите сеанс, всего лишь один раз. Никакой самодеятельности.
С ожогом работайте с КР, ваш канал сейчас усилен, нарабатывайте практику.
Цитата Elena ( ) Тут еще бывает, что напишешь сообщение, а при отправке пропадают некоторые слова и фразы, теряется смысл некоторых предложений. Елена, вы всегда можете сразу отредактировать свое сообщение, чтобы смысл не терялся. Когда сообщение уже добавлено, Вы можете нажать на кнопку EDIT внизу вашего сообщения и изменить то, что вам нужно.
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:51 | Сообщение # 52 |
Любитель
| Благодарю!!!
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:59 | Сообщение # 53 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Марина, добрый день! Во время настройки на 3 уровень КР , шел мощный поток тепла в руки, ноги, немного подташнивало, после настройки все стабилизировалось.Марина, напиши пожалуйста, если дистанционный сеанс, то рейки объекту даем по времени, сколько?,т.е мин 40, да? А дополнительные настройки, которые шли с 3 уровнем КР, я тоже могу ими уже пользоваться, т.е принимать больше ничего не надо?Прошу прощения за такие подробности.
|
|
| |
Tara | Дата: Суббота, 28.03.2015, 18:32 | Сообщение # 54 |
Учитель Рэйки
| Цитата Галина ( ) А дополнительные настройки, которые шли с 3 уровнем КР, я тоже могу ими уже пользоваться, т.е принимать больше ничего не надо? Галина, можете пользоваться, приняли все сразу Вы.
Цитата Галина ( ) если дистанционный сеанс, то рейки объекту даем по времени, сколько? Как предавать дистанционный сеанс смотрите тему Практика Кундалини Рейки http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/13-193-1 , время передачи сеанса зависит от вашего ощущения, заканчивается поток энергии в сеансе, завершаете сеанс.
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:32 | Сообщение # 55 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Марина, благодарю за информацию!
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:33 | Сообщение # 56 |
КР 3ст., УРР 2ст.
| Марина, добрый день! В ходе изучения еще возникли вопросы.Одновременно с настройкой на 3 ур КР я получила дополнительные настройки, на примере Алмазное Рейки., чисто для лечения тела, а как практически это применить? !.Призываем ВС,ВУ помочь провести сеанс Рейки .2. Создать намерение.А как применить Алмазное Рейки,какие слова говорить, т.е установку.Его принимать как отдельный сеанс или энергией КР?
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 31.03.2015, 08:18 | Сообщение # 57 |
Учитель Рэйки
| Цитата Галина ( ) Призываем ВС,ВУ помочь провести сеанс Рейки Галина, просите провести помочь провести сеанс с той энергий, с которой собирались работать, а не с Рейки. Цитата Галина ( ) Создать намерение.А как применить Алмазное Рейки,какие слова говорить, т.е установку.Его принимать как отдельный сеанс или энергией КР? Вся работа с доп. настройкой ведется отдельным сеансом и намерением.
|
|
| |
Farit | Дата: Четверг, 23.04.2015, 15:26 | Сообщение # 58 |
| Здравствуйте, Марина! У меня к Вам вопрос. Я уже получил настройки Кундалини Рейки от Sergey V. Kazintsev и усиления до 6 уровня. Мне хотелось бы усилить до 12 уровня. Мне заново получать у Вас начиная с первого или можно продолжить. Мы в одной линии преемственности. Спасибо. С уважением Фарит.
|
|
| |
Tara | Дата: Четверг, 23.04.2015, 16:58 | Сообщение # 59 |
Учитель Рэйки
| Farit, Фарит, приветствую на нашем сайте. Я могу провести Вам перенастройку с 3го уровня и вы получаете усиления с КР4, по вашему ощущению ускоренно, и далее как обычно. Ученикам Сергея Казинцева я передаю настройки на рейки со скидкой 50%. Линия моей передачи КР изменилась в 2013 году, Ole Gabrielsen - Vladimir E. Nedosekov-Marina N. Kornyushina
|
|
| |
mikao222 | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 19:00 | Сообщение # 60 |
КР 1ур.
| Добрый день. Получил кр1, прочитал книжку и все форумы и понял что ничего не понял. С чего начинать? "Самолечение 5 мин ежедневно" это как? Типа кладешь руки все рано куда и 5 мин держишь, главное тренировка? А полные сеансы 21 день это 20 позиций по 5 мин каждая? Немножко запутался. и какой разумный компрмисс? Не уверен что 100 мин каждый день будет получаться, тогда как не потерять общий темп. И еще вопрос. Цель - общая гармонизация, куда руки класть? На анахату? В другом месте упоминалось что на область сердца нежелательно. Еще не понял, "баланс" в кр1 попросту не работает? Или он не нужен при таком низклм уровне. Извините если глупости спрашиваю.
|
|
| |
|