|
Форум
Вопрос-ответ по практике Кундалини Рейки
| |
Tara | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:25 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| В данной теме можно задать вопрос. Более подробная информация находится в форуме Новичков http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/41-141-1#1177
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
ALSI888 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:38 | Сообщение # 16 |
КР 2ст.
Награды: 0
| Мариночка,здравствуйте!Я опять с вопросами НО сначала хочу поделиться радостью - мои "пропавшие ощущения" вернулись (правда теперь немного в другом качестве) Теперь после призыва КР, голову уже так не давит,как в первые 3 дня,энергия проходит более мягко.Ладони не горят,но тело под ними сильно нагревается.Сегодня при сеансе самолечения наложением рук ,на позиции на груди ,зажгло очень уж сильно и мне дико захотелось отодвинуть руки от тела и продолжать уже с отрывом.Потом долго еще жгло в том месте. В связи с этим,у меня 2 вопроса : - Можно ли уже сейчас практиковать лечение с отрывом,не дожидаясь КР2,(я чувствую тепло и на расстоянии) - Если очень сильно жжет в одном и том же месте и при сеансе самолечения и при медитации сегодняшней (Я есмь - Богиня) после "наложения сеточки" - не значит ли ,что там проблемка какая нибудь?(Кстати уже почти 6 часов в том месте ощущение как после небольшого ожога) Заранее благодарю за ответ
С любовью и благодарностью,Ольга
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 07:43 | Сообщение # 17 |
Учитель Рэйки
| Цитата (ALSI888) не значит ли ,что там проблемка какая-нибудь?( Проблемка скорее всего есть или блок, продолжайте работу. С отрывом рук от тела работаем конечно со второй ступени. По ощущениям просите проводников рейки, чтобы ослабили поток или уменьшили ощущение боли.
|
|
| |
bobchik | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:18 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте, Марина! Десять дней занимаюсь самолечением после КР-1. Делаю два раза в день полный сеанс. Сначала все было хорошо. Даже после сеанса руки просто горели. Но вот уже третий день у меня на пятой позиции руки становятся холодными. Но я все равно заканчиваю сеанс, хотя ощущение не очень приятное. Может нужно прекращать сеанс? Борис, Санкт-Петербург.
|
|
| |
Tara | Дата: Четверг, 25.04.2013, 07:44 | Сообщение # 19 |
Учитель Рэйки
| Борис, смотрите по вашим ощущениям, в сеансе все индивидуально.
|
|
| |
koko2002 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:47 | Сообщение # 20 |
КР 2ст.
| Mara. прорабатываю 1 ст.КР. Замечаю тепло (достаточно сильное) в области позвоночника. Если получить инициацию во 2 ст., ощущения увеличатся? Не возникнет ли дискомфорт?
Все в твоих руках...
|
|
| |
Tara | Дата: Суббота, 11.05.2013, 08:16 | Сообщение # 21 |
Учитель Рэйки
| koko2002, Валерия, ощущения могут измениться, если Вам некомфортен поток энергии, просите Высших Учителей и проводников рейки смягчить поток энергии, сделать его более комфортным для Вас.
|
|
| |
koko2002 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:47 | Сообщение # 22 |
КР 2ст.
| да, спасибо, получилось уменьшить ощущения.
Все в твоих руках...
|
|
| |
moonsky | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:58 | Сообщение # 23 |
| добрый вечер Марина. не понимаю что со мной происходит!!! два дня призываю РК но ошушений никаких нету, ничего нечуствую кризис что ли? что мне делать?
|
|
| |
moonsky | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:58 | Сообщение # 24 |
| Марина, спасибо вам за поддержку, продолжаю проводить самосеансы
|
|
| |
роза | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:58 | Сообщение # 25 |
КР 2ст.
| Марина ,а смешение позвона в трех местах как то ограничивает проход энергии?
|
|
| | |
Tara | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:59 | Сообщение # 27 |
Учитель Рэйки
| Цитата (роза) Марина ,а смешение позвона в трех местах как то ограничивает проход энергии? роза, Галина, позвоночник отдельно хорошо бы прорабатывать, еслит ам есть блоки, то конечно, проход энергии затрудняется. Записывайтесь в КМ на сеансы по исцелению позвоночника и очищению от блоков.
|
|
| |
Iskatel | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:50 | Сообщение # 28 |
| Марина, здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, как правильно сейчас призывать- Рэйки или Кундалини Рэйки, или это не принципиально? Я проговариваю КР. И ещё очень хочу поделиться и спросить-как поступать в такой ситуации, просто наблюдать или как-то иначе. Во время вчерашнего сеанса только начала обращение,как голова стала тяжелой, а поднесла ладони и получила такой мощный поток, что уши заложило, ощущение не из приятных. Длилось примерно минуту, ладони как обычно, медленно отвело вперед, давление сильное, потом обратно, я убрала руки и немного подождала, потом все нормализовалось и сеанс закончила полностью. Может, блоки так пробивает? Просто в прошлом у меня внутричерепное давление, энцефалит, да ещё несомкнувшийся коронарный шов ( дырку в черепке сверлить не надо). В завершение всего во сне увидела такую змейку замечательную- изумрудная с черными ромбиками, ну, думаю, совсем в тему! Свернулась клубочком, а сама голову поднимает, брррр.....
|
|
| |
Tara | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:33 | Сообщение # 29 |
Учитель Рэйки
| Iskatel, Наталья, призываете энергию Кундалини Рейки. С головой работайте аккуратно, может и блоки или еще причины последствий заболеваний. Змейка конечно в тему, символ кундалини.
|
|
| |
Iskatel | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:32 | Сообщение # 30 |
| Ура!!! Сегодня спокойно, приятно, все Силы небесные просила уменьшить поток, голову с расстояния вытянутой руки "погрела", по позвоночнику приятное тепло. Спасибо, Марина, за Ваши ответы, всем Силам спасибо!!!
|
|
| |
|