Настройка энергии Золотого Луча от Солнечных Архангелов имеет следующий спектр действия: 1) «Найди своего ребенка» 2) «Дьявол – чистота» 3) «Детские страхи» 4) «Верхнее дыхание»
1. До зачатия в душе человека все гармонично, затем душа, выбирая определенных родителей, начинается развиваться в утробе, на него начинает давить дисгармония родителей и общества. То, что происходило с нами в детстве, формирует в нас детское начало. Поколение детей совершеннее, чем поколение родителей, поэтому конфликт детей и родителей заложен с детства поступками и помыслами родителей. Внутри каждого ребенка этот конфликт начинается с того, что он видит, что внутренний мир, который он принес с собой и мир вокруг него не соответствуют. Начинается дисгармония, которая влияет на человека в будущем. С помощью Золотого луча Солнечных Архангелов можно очистить наш жизненный путь от ненужной, негативной информации с момента зачатия по сегодняшний день. Вот и ответ – «Найди своего ребенка» и проработай свой жизненный путь.
2. На уровне подсознания человек хочет приблизиться к Богу, он начинает искать выход, если не находит, то душа чувствует безысходность, появляются нездоровые привязанности, препятствия, «подвешенное состояние», сомнения в самом себе, безнадежность, подавленность… Призовите Золотой Луч Золотых Архангелов и произойдет освобождение от зависимости, «сбрасывание оков», активируется поиск просветления, «чистоты». Вот и ответ – «дъявол» - чистота.
3. Я увидела маленькую светловолосую девочку в розовом платьице, которая сидела на скамеечке опустив голову, но не плакала… В сторонке стоял ее папа, ему нужно было срочно куда-то уехать и оставить ребенка одного… Когда я направила на нее Золотой Луч Солнечных Архангелов, девочка подняла голову и заулыбалась…, заиграла с лучом, как с солнечным зайчиком… Так я поняла, что ЗЛ СА работает с детскими страхами.
4. И последнее. Время: где-то средние века. Я увидела лежащего на лавке человека, рядом с ним стоял мужчина – целитель, держа руки над его головой, и из его рук исходил поток Золотого Луча, который входил именно в ноздри лежащего. Рядом стояло еще несколько человек, и рассматривали процесс излечения. На следующий день у меня началось сильное очищение пазух носа, выходило что - то неимоверное, хотя никакого обострения у меня не было. Так я поняла, что ЗЛ СА очищает и лечит именно верхние дыхательные пути.
Автор настройки taikk(Татьяна)
Настройка передается Мастерам
Условие энергообмена: - Благотворительный взнос сайту - Отзыв в теме, сеанс Рейки Матушке Земле на исцеление и гармонизацию http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/29-48-1 По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
Акари, Елена, настройка на энергию Золотой Луч Солнечных Архангелов передала, принимайте в удобное для Вас время, во Благо! По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 08:02 | Сообщение # 4
Мариночка,благодарю .Потрясающая энергия. Первая волна мягко заполнила тело. Потом пошла вторая. закружилась голова, обострилось обоняние. Пошли картинки детства в обратном направлении и я ощутила себя младенцем с чистой, искрящейся, наполненной любовью и всепрощением душой. От счастья хотелось плакать.
ann47, Анна, настройку на энергию Золотой Луч Солнечных Архангелов передала, принимайте в удобное для Вас время, во Благо! По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
Марина, благодарю за настройку Энергия очень теплая,светлая. Шла в два приема. Видела чудную девочку, которая показывала мне самые счастливые моменты в моей жизни, плакала от счастья Потом были другие видения Столько счастья давно не испытывала
Agata, Лилия, настройку на энергию Золотой Луч Солнечных Архангелов передала, принимайте в удобное для Вас время, во Благо! По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
Спасибо за настройку, но при получении меня прервали, через 15 минут.Что делать? Как с ней работать, намерением? На других могу послать этот луч? Но даже после такого я чувствую себя хорошо. Во время настройки был лимонный цвет немного.
Agata, Лилия, настройка прошла. Работаем намерением c другими людьми синхронно, т.к. Ваша ступень позволяет так работать. По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
swetlanapawlowa, Светлана, настройку на энергию Золотой Луч Солнечных Архангелов передала, принимайте в удобное для Вас время, во Благо! По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
Марина! Благодарю за настройку на энергию Золотой Луч Солнечных Архангелов! Такая легкая энергия, словно вуалью окутала все тело, как мельчайшая драгоценная пыль.