Воскресенье, 29.12.2024, 21:11
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вселенная Света Рейки

Меню сайта
Вход на сайт
Новичкам
[12.08.2015][разное]
Как увидеть все последние сообщения на форуме? (1)
[17.04.2015][разное]
Участие в медитациях сайта (0)
[05.08.2013][разное]
Вход на сайт (0)
Мини-чат
Лунный календарь
Сегодня заглянули
Lyubasha
Статистика

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tara  
Будем знакомы
TaraДата: Среда, 16.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
Приветствую всех гостей и посетителей нашего сайта «Вселенная Света Рейки».
Наш коллектив Мастеров рейки будет рад составить вам компанию на пути вашего саморазвития и оказать помощь в обучении и поддержки вас в жизненных ситуациях.

Если Вам у нас понравилось, то для того , чтоб видеть больше тем, т.к. большая часть тем закрыта для гостей- вам нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и оставить о себе краткие сведения в теме «Будем знакомы», а далее перейти в интересующие вас разделы.

Об обучении. Школа рейки у нас традиционная, в которой представлены классические направления рейки.
Темы обучения http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/2

В этой теме знакомимся и рассказываем о своем опыте в энергетических практиках и эзотерике. Это необходимое условие для получения настроек и участия в медитациях и сеансах помощи.

О чем наш форум и правила участия
http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/7-3-1#4

Новичкам http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/7-285-1

7524549

По Вере Вашей, да будет Вам!

Оммм

valyyaДата: Вторник, 13.05.2014, 21:26 | Сообщение # 646

Здраствуйте,
Я Валентина - из Булгарии. У меня 3 маленькие детьи и Я хочу обучатся в Рейки помочь когда они боледуется.
Спасибо!

ЯнДата: Среда, 14.05.2014, 10:34 | Сообщение # 647

Доброе утро. Меня зовут Яна.Мне 35 лет. Я из Смоленска. Имею 1 ступень Традиционной Рейки. Вчера прошла посвящение в Кундалини Рейки делаю себе сеансы-это чудо.Хочу многому научиться у вас;спасибо за приглашение. solnce solnce solnce ljubov ljubov ljubov solnce

TaraДата: Среда, 14.05.2014, 17:51 | Сообщение # 648
Учитель Рэйки
valyya, Валентина, приветствую на нашем сайте. Записывайтесь на настройки. Всегда рады ученикам. solnce solnce solnce

Оммм

TaraДата: Среда, 14.05.2014, 17:51 | Сообщение # 649
Учитель Рэйки
Ян, Яна, приветствую. ljubov solnce

Оммм

айхаДата: Суббота, 24.05.2014, 15:36 | Сообщение # 650

Здравствуйте! Меня зовут Ирина Я никогда не занималась Рейки, но много слышала и отношусь с большим уважением) Я нашла ваш сайт и хочу обратиться к вам за помощью. Скажите, пожалуйста, могу ли я попросить Круг Мастеров помочь энергией Рейки,у меня стоит блок в горловой чакре и полностью закрыты чакры анахата и манипура.

TaraДата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:50 | Сообщение # 651
Учитель Рэйки
айха, Ирина, приветствую на нашем сайте. ljubov solnce

Оммм

demichev_vasilyДата: Среда, 28.05.2014, 15:53 | Сообщение # 652
Заинтересовавшийся
Награды: 0
Добрый день всем,
Я Василий из Москвы.
Занимался много чем, только как правило неудачно. лет 10 назад получал 3 настройки Рейки дистанционно из Америки. Потом занимался у Бронникова, потом по Клюеву - а потом вобщем все свалилось так, что разбалансирован полностью, с нервной системой вообще плохо. Не до конца понимаю как вылезать из всего этого.
Не знаю что делать, т.к. хожу по какому-то кругу. Может быть мне стоит попробовать настройку для нервной системы. Или подскажите еще что-нибудь, пожалуйста. Сам что-то не справляюсь.

TaraДата: Среда, 28.05.2014, 20:13 | Сообщение # 653
Учитель Рэйки
demichev_vasily, Василий, добро пожаловать на наш форум! solnce Знакомьтесь с форумом, темами, записывайтесь на те настройки, что Вам нужны в данный момент, обращайте внимание на вашу интуицию и внутренний голос. chtenie soglasie solnce

Оммм

LorenaДата: Суббота, 14.06.2014, 21:00 | Сообщение # 654

Добрый день всем!!! Я, Лариса. Мне 67 лет. Я из Казахстана. На ваш сайт попала через kiani. Я увлекаюсь энергетическими практиками. Меня очень заинтересовал форум "Вселенная рейки" и его КРУГ МАСТЕРОВ. Полагаю, это еще необыкновенно интересный опыт Вселенской помощи моему "Я". У меня не все в порядке со здоровьем, и в этой связи, я хочу попросить Круг Мастеров о помощи энергии Рейки для снятия болей в пояснице, суставах, мышцах и венах ног (после давнишних переломов и ушибов, которые теперь дают о себе знать). Благодарю за прекрасную? появившуюся от kiani, возможность узнать о Круге Мастеров, и о той бесценной помощи , которую Вы оказываете людям. Спасибо

TaraДата: Суббота, 14.06.2014, 21:20 | Сообщение # 655
Учитель Рэйки
Lorena, Лариса, приветствую на нашем сайте. solnce

Оммм

жанДата: Суббота, 21.06.2014, 13:06 | Сообщение # 656
Заинтересовавшийся
Награды: 0
Добрый день всем и для всех ! Меня зовут Жанна, я из Казахстана. Интересная , творческая натура, очень люблю путешествовать по миру. У меня нет степеней и мастерства в йоге или в практиках. На сайте ищу знания и свет, которые помогут мне познать мое" Я" и научится управлять своей внутренней энергией, (которая бурлит во мне)при этом не навредив себе. Могу с точностью сказать, что 10 месяцев назад я была человеком, который не верил ни в йогу, ни в энергии, ни тем более третий глаз. Что произошло не знаю, но моя сущность или Творец, открыли мне другой мир, который я ощущаю в себе и вокруг, я это не только физический индивидуум - я это все! Открытия все приходят и приходят, а как со всем справится и правильно понять ,правильно с этим работать? Спасибо за поддержку, теперь все будет отлично!!!

TaraДата: Суббота, 21.06.2014, 20:09 | Сообщение # 657
Учитель Рэйки
жан, Жанна, приветствую на нашем сайте! ljubov solnce

Оммм

yulenka92Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:08 | Сообщение # 658

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 22 года, живу в подмосковье. Учусь на 4 курсе Российской таможенной академии на экономиста и понимаю, что это не мое)
С рейки познакомилась около года назад, есть желание пройти обучение. До этого занималась медитациями, увлекалась мантрами, молитвами, йогой, этой зимой работала в церкви 1 месяц. Слушаю лекции ведических лекторов. Знакома с книгами Ошо, Сергея Ратнера о биоэнергетике. Интересуюсь религиями, сейчас выбираю свою.
На сайт зашла по случаю, так как нужна была помощь с экзаменами. Зашла и понравилось) Подумала, почему раньше не решала свои вопросы с помощью рейки) Очень дружелюбно и светло! 19 С благодарностью! solnce

Сообщение отредактировал yulenka92 - Воскресенье, 22.06.2014, 12:36

TaraДата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:47 | Сообщение # 659
Учитель Рэйки
yulenka92, Юлия, добро пожаловать к нам на сайт! solnce solnce solnce

Оммм

ВиталькаДата: Вторник, 24.06.2014, 13:39 | Сообщение # 660

Добрый день всем!!! V Меня зовут Виталик, я из Кыргызстана, города Кант. Мне 35 лет. Не женат))), но думаю в скором времени всё исправится. Работаю в области пищевой промышленности, простым рабочим. Эзотерикой стал увлекаться лет 10 назад, к этому подтолкнули проблемы со здоровьем. На просторах интернета несколько лет назад познакомился с мастером традиционного Рейки, это была женщина добрейшей души, из Украины. Она меня поддерживала энергией Рейки. Связь с ней потерял года 3 назад. На этом сайте расчитываю получать по возможности сеансы Рейки и знания, потому как уверен что в будущем у меня должно быть всё ХОРОШО.

Поиск: