|
Форум
Будем знакомы
| |
Tara | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| Приветствую всех гостей и посетителей нашего сайта «Вселенная Света Рейки». Наш коллектив Мастеров рейки будет рад составить вам компанию на пути вашего саморазвития и оказать помощь в обучении и поддержки вас в жизненных ситуациях.
Если Вам у нас понравилось, то для того , чтоб видеть больше тем, т.к. большая часть тем закрыта для гостей- вам нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и оставить о себе краткие сведения в теме «Будем знакомы», а далее перейти в интересующие вас разделы.
Об обучении. Школа рейки у нас традиционная, в которой представлены классические направления рейки. Темы обучения http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/2
В этой теме знакомимся и рассказываем о своем опыте в энергетических практиках и эзотерике. Это необходимое условие для получения настроек и участия в медитациях и сеансах помощи.
О чем наш форум и правила участия http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/7-3-1#4
Новичкам http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/7-285-1
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:36 | Сообщение # 496 |
Учитель Рэйки
| Лилавати, Юлия, приветствую на нашем сайте.
|
|
| |
Lelee | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:09 | Сообщение # 497 |
УРР 1 ст.
Награды: 0
| Здравствуйте! Меня зовут Юля - творческая личность. Я из Беларуси. Некоторое время назад я принимала настройки Сёден и Окуден, но ввиду своего другого образа жизни, я не проработала все как следует. Прошло время и я снова пришла к Рейки и вернулась на этот портал. Помимо моего увлечения рукоделием (у меня есть свой сат, форум, группы в соцсетях) я практикую Таро. Принимала настройки Белого Пламени (основатель: Елена Саровская, создатель Центра гармонизации личности Ezo-terra, мастер Рейки) .Ничуть не пожалела и мне очень помогают сеансы "Белого пламени". Занимаюсь саморазвитием и познанием неизвестного.
Я очень рада знакомству с вами!
Желаю всем вам неиссякаемого вдохновения и всегда хорошего настроения!
Я-Юля, рада знакомству!
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:22 | Сообщение # 498 |
Учитель Рэйки
| Lelee, Юлия, приветствую ваше возвращение на наш форум.
|
|
| |
sitare | Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:14 | Сообщение # 499 |
| Здравствуйте Мара и все участвующие. Я Галина из Эстонии г.Таллинн Сегодня от вас получала Рейки. В городе у себя я тоже как то получила 4 сеанса. Но дистанационно первый раз.Очень всем благодарна.Изумительное состояние
Хотела изучить эту практику и если это возможно то получить первую ступень Пробую на сайте прочитать как делать себе Рейки.И не понимаю-это надо все выучить перед тем как делать или в процессе можно читать.Простите если задаю глупые вопросы я новичок.
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:40 | Сообщение # 500 |
Учитель Рэйки
| sitare, Галина, приветствую на нашем сайте! На настройку можете записаться по истечении 48 часов, после сеанса от Круга Мастеров. Выберите традицию рейки, в которой будете проходить обучение Усуи Рейки Риохо или Кундалини Рейки. При получении настройки, Вам будет дан весь материал для обучения.
|
|
| |
sitare | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:40 | Сообщение # 501 |
| Благодарю
|
|
| |
TanSi | Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:44 | Сообщение # 502 |
УРР 2 ст.
| Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 43, живу в Омске. Я дистанционно проходила инициализацию на КР1 (не здесь) три недели назад, пришла на этот форум, потому что здесь так живенько и, казалось бы мелочь, но цветовая гамма оформления форума нравится, из-за чего хочется возвращаться сюда вновь (у меня творческая профессия и цвет у меня занимает не последнее место в восприятии чего-либо).
|
|
| |
kalina1882 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:43 | Сообщение # 503 |
Зашедший на огонёк
| Mara,добрый день! Пока я с детьми отдыхала, муж поменял что-то в компьютере и не сохранил никаких данных Ели -ели зашла сегодня, а тут тоже перемены и я запуталась совсем Мой ник был kalina.
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:47 | Сообщение # 504 |
Учитель Рэйки
| TanSi, Татьяна, приветствую на нашем сайте.
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:49 | Сообщение # 505 |
Учитель Рэйки
| kalina1882, Лариса, теперь будете с новым ником, у нас на сайте сменилась форма входа и прошла перерегистрация участников.
|
|
| |
kalina | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:53 | Сообщение # 506 |
| Понятно
|
|
| |
kalina | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:56 | Сообщение # 507 |
| Ой, мой прежний ник и аватарка! Ура!
|
|
| |
macha | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:47 | Сообщение # 508 |
КР 1 ст.
| Здравствуйте. Меня зовут Ольга, я из Самары. Психолог, учитель таро, есть 2 посвящения в Рейки Усуи, мастер Махатма Рейки. На форум пришла посвятиться в Кундалини Рейки.
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:08 | Сообщение # 509 |
Учитель Рэйки
| macha, Ольга, приветствую на нашем сайте!
|
|
| |
diza07 | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:26 | Сообщение # 510 |
УРР 1 ст.
| Добрый вечер! Меня зовут Галина, Татарстан. Недавно узнала про инергию Рейки и очень хочу пройти обучение.
|
|
| |
|