|
Форум
Будем знакомы
| |
Tara | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
Учитель Рэйки
Награды: 38
Статус: Offline
| Приветствую всех гостей и посетителей нашего сайта «Вселенная Света Рейки». Наш коллектив Мастеров рейки будет рад составить вам компанию на пути вашего саморазвития и оказать помощь в обучении и поддержки вас в жизненных ситуациях.
Если Вам у нас понравилось, то для того , чтоб видеть больше тем, т.к. большая часть тем закрыта для гостей- вам нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и оставить о себе краткие сведения в теме «Будем знакомы», а далее перейти в интересующие вас разделы.
Об обучении. Школа рейки у нас традиционная, в которой представлены классические направления рейки. Темы обучения http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/2
В этой теме знакомимся и рассказываем о своем опыте в энергетических практиках и эзотерике. Это необходимое условие для получения настроек и участия в медитациях и сеансах помощи.
О чем наш форум и правила участия http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/7-3-1#4
Новичкам http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/7-285-1
По Вере Вашей, да будет Вам! Оммм
|
|
| |
Tara | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:00 | Сообщение # 136 |
Учитель Рэйки
| Алтея, Алла, добро пожаловать на наш сайт! Записаться на настройки можете в этой теме http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/12-8-1
|
|
| |
vosaler00 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:09 | Сообщение # 137 |
| Здравствуйте, меня зовут Оксана.Четыре года назад я переехала с сыном с севера на юг, ухаживать за престарелой родственницей. И здесь,устроившись на работу в санаторий, я познакомилась с человеком, очень интересным на мой взгляд. Он мне дал почитать книги по эзотерике - Крайона. Из них я узнала про целительную силу Рейки. Очень бы хотелось поподробнее узнать о ней и пообщаться с просвещенными людьми.
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:13 | Сообщение # 138 |
Учитель Рэйки
| vosaler00, Оксана, приветствую Вас на нашем сайте! Вы можете пройти у нас дистанционное обучение по системе безсимвольной Рейки. Первые две темы являются базовыми настройками Рейки http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/2 Рейки Усуи Риохо и Кундалини Рейки.
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:17 | Сообщение # 139 |
Учитель Рэйки
| Цитата (kiriehkina) ой переживаю не много не знаю с чего начать , с детства вижу сны , во снах тёмные силы на меня наподают , я их устроняю при помощи сильной энергии в руках она у меня как толстый луч . не давно начала глючить техника обратила внимание уже серьёзно на это , и вот по совету знакомой начала читать и искать всё в направлении рейки . Благодарна Вам что Вы откликнулись Ольга, добро пожаловать на наш сайт! С Рейки мы со всем справимся и гармонизируем! Начало положено!
|
|
| |
kiriehkina | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:22 | Сообщение # 140 |
КР 9 ст.
Награды: 0
| да спасибо я уверенна что я на правильном пути !
koval
|
|
| |
kiriehkina | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:35 | Сообщение # 141 |
КР 9 ст.
Награды: 0
| Вы не чего не подумайте , у меня просто переизбыток энергии , с которой я не знаю что делать !
koval
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:56 | Сообщение # 142 |
Учитель Рэйки
| kiriehkina, Оля, в Рейки мы учимся работать только этой энергией, свою энергию в сеансах не используем. Работа с рейки - это работа с чистой энергией и без последствий для целителя. Изучайте теорию, будут вопросы, пишите в разделе для учеников.
|
|
| |
den72 | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:49 | Сообщение # 143 |
| Добрый вечер. Этой темой я давно интересуюсь. Только это в основном теория. Недавно наткнулся в интернете на Рэйки. Решил к вам обратиться.
|
|
| |
Tara | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:58 | Сообщение # 144 |
Учитель Рэйки
| den72, Денис, приветствую Вас на нашем сайте! Отличного обучения и прекрасной практики с Кундалини Рейки!
|
|
| |
paype | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:34 | Сообщение # 145 |
| Марина, день добрый! Я - Олег (paype), живу в Нижнем Тагиле. Работаю мастером на заводе. Заинтересовался Рейки давно. Цель - поправить своё здоровье, помогать родителям и близким, приносить пользу людям. Рад был получить Вашу помощь! Спасибо!
|
|
| |
Tara | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:30 | Сообщение # 146 |
Учитель Рэйки
| paype, Олег, добро пожаловать на наш сайт! Практика Рейки поможет Вам реализовать ваши желания во Благо всем!
|
|
| |
Пиринка | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:40 | Сообщение # 147 |
| Здравствуйте меня зовут Иван. Я мастер Кундалини рейки Гранд-мастер рейки деньги I ступень Ама Деус I ступень Сейчим
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:05 | Сообщение # 148 |
Учитель Рэйки
| Пиринка, Иван, приветствую Вас на нашем сайте!
|
|
| |
tat68 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:17 | Сообщение # 149 |
| Здравствуйте! Меня зовут, Татьяна. Живу в Краснодаре. Люблю психологию, эзотерику. К освоению Рейки подхожу осознанно и с большим желанием помогать себе, своим родным, близким, нуждающимся. Прошу дать мне настройку Кундалини Рейки 1.
|
|
| |
Tara | Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:40 | Сообщение # 150 |
Учитель Рэйки
| tat68, Татьяна, добро пожаловать на наш сайт! О передаче настройки на 1 уровень Кундалини Рейки смотрите здесь- http://reikiuniverse.ucoz.ru/forum/13-135-1#3496
|
|
| |
|